加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 手机被列为高风险被诈骗怎么办啊,已经被辅导员找了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
可能是从一些凤楼加的qq,qq绑了手机号所以才会被监控的?但是最近确实没加啊,为什么就会变成高风险了,上学期有加但是没有被找上门。有没有懂的,怎么才能把风险降下来,目前我只是把qq号换绑了

还有用大号找楼凤的奇人,不愧大学生
, k2 v' T: O  A9 M
回复 支持 17 反对 0

建议卸载老登论坛
回复 支持 1 反对 0

来点凤楼
回复 支持 1 反对 0

keerlee 发表于 2024-6-3 20:44
: [5 U0 g) }; L: _0 F. a/ @5 e$ X还有用大号找楼凤的奇人,不愧大学生
. }8 i. q# B* m/ z5 _8 k: c. K! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的时候懒得切号

只要不怕麻烦,下个国家防诈骗App就好,拦截效果好得批爆

气温就回升 发表于 2024-6-4 00:098 s# O( j  ]7 k, i3 w% ?  N  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要不怕麻烦,下个国家防诈骗App就好,拦截效果好得批爆
. I( O; J/ M* M4 D) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意能降低风险嘛

老实说,是不是用手机号帮别人干兼职去了

什么东西把你认定成高风险的?我是说辅导员怎么知道你是高风险的。
  U# s& h: X. ]高风险有什么影响吗。& R0 G7 d; C# ^8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电信客服都被办卡给别人用,用就用呗。

massssssssk 发表于 2024-6-5 19:167 |' e  K5 w) \) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么东西把你认定成高风险的?我是说辅导员怎么知道你是高风险的。
. N/ q% m; r  {% n8 I高风险有什么影响吗。
! j; \* Y2 X+ C7 }- Y6 X1 C电信客服都被办卡 ...
) N+ K# n$ K$ d' ?9 g/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公安反诈那边有数据,推测谁有风险,然后会反馈给学校

巴巴罗萨A 发表于 2024-6-6 09:21
$ \- A" l/ ~0 E# A建议卸载老登论坛
% F; S- X. E4 G: l: z& O8 c+ V  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老登论坛是我最后的底线

这种事情不应该搞两部手机,两个手机号,2个qq吗。一把手机工作用,一把手机看黄用。我老是害怕工色混用有一天手机中病毒了,银行卡全转出去了,或病毒打包我的手机资料图片,然后威胁我发给家人公司。或手机号被卖给销售商,然后天天接到骚扰电话。

LWLT2025 发表于 2024-6-6 22:52' Y. _6 n, [6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种事情不应该搞两部手机,两个手机号,2个qq吗。一把手机工作用,一把手机看黄用。我老是害怕工色混用有 ...

5 |8 W& v# {. Y, d2 J看黄的话翻出去用接码平台就行了,注册完之后我自己都不记得哪国的什么号码。
$ |) O; `3 \+ U; {- _+ |+ @* {

发表于 前天 13:10 手机版 | 显示全部楼层
5461564 发表于 2024-6-6 12:09
& A; }+ Y$ D* f& l1 ?: ]7 S. C老登论坛是我最后的底线

' G% o- v) K' W; Q+ s- M  i  S  m* ixd,你的底线好怪哦