加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 筱染

[有码-汉化] [自行打包] [PC]河原崎家的一族1+2完全版 汉化+全cg存档+cg包+攻略 [2+2.41g][百度盘]

有多重口,哪方面的猎奇,想玩又有点犹豫

随便发个资源几千币就有了,事儿真多

aa8877565 发表于 2024-6-5 13:480 [! q% X9 R" N" f) T  C7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有多重口,哪方面的猎奇,想玩又有点犹豫

& X1 K9 ~9 l  a# B4 f' E( P改造,非人这些

筱染 发表于 2024-6-4 22:11
" v; N0 {. X7 @1 o, M后面老游戏,猎奇重口都门槛高点,省得麻烦,而且币是签到得,又不是要花钱买,真无语,不买可以走开,专门 ...

% [" F* e0 \6 S9 p& }3年前我卖游戏也是20起步,可以呀兄弟0 J, }5 {$ L, |" H( o; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

妃雪玉花 发表于 2024-6-5 16:50
5 i! @4 ~0 y& ]* v  b3年前我卖游戏也是20起步,可以呀兄弟
, U& _7 C" `  a+ w( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这话说的,不管卖多少,反正币是签到得的,不是充值得的,价格就是设个门槛罢了

筱染 发表于 2024-6-5 19:53
* _, O' w% |- n0 p- j这话说的,不管卖多少,反正币是签到得的,不是充值得的,价格就是设个门槛罢了 ...
3 H! }' ?" |! a. w; m% E- d) V) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个时候定价都普遍比较高,现在都很少有20以上,反正定价在作者手里嘛,自己觉得珍贵定高点也正常,就是你这个一代不是汉化比较脑壳痛

妃雪玉花 发表于 2024-6-5 21:48* I' T% `- c* r. _1 G" `! w% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个时候定价都普遍比较高,现在都很少有20以上,反正定价在作者手里嘛,自己觉得珍贵定高点也正常,就是 ...

. `: g$ R$ [% f5 y找遍了,1是没有汉化,汉化补丁啥的都没有

都说当时的CG水平放到现在来说不太行了,现在有什么好游戏推荐吗?我感觉没玩到过好游戏

筱染 发表于 2024-6-4 22:11' G- H# X2 Z- H: R* g4 N6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面老游戏,猎奇重口都门槛高点,省得麻烦,而且币是签到得,又不是要花钱买,真无语,不买可以走开,专门 ...

( X% f7 q2 t. V) \+ |/ s4 {$ M& e7 }签到才几个币子,要么去搞悬赏要么直接氪,靠签到给的那点币子混日子都够呛

永远爱吃鱼 发表于 2024-6-6 17:24
1 m6 R5 V4 R& \. U都说当时的CG水平放到现在来说不太行了,现在有什么好游戏推荐吗?我感觉没玩到过好游戏 ...
/ h: i# H8 C8 `2 }3 E8 q% U+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ATRI,千恋,天使纷扰,好玩的cg好的有很多

筱染 发表于 2024-6-6 20:15
' @# `- Y. D& ?/ X" L; y1 ^ATRI,千恋,天使纷扰,好玩的cg好的有很多

4 t/ \7 g8 P9 a7 r我去搜了一下,怎么好像都是比较幼的画风,不是我的菜,不过谢谢楼主,我下一个试玩看看
+ I, t# f4 }. ^+ B, k8 ^

动漫有资源吗楼主,我一直没找到啊