加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 小黄兔

[正经游戏] [转载搬运] 【网游单机/带MOD】鸣潮:一键启动单机版 一鍵启动全内容版 [1+30G][百度盘]

up只要发发链接就可以了,但我们这些伸手党要考虑的可就多了。
回复 支持 1 反对 0

4070s 4k全拉满60帧一点压力都没有 这游戏还支持dlss 帧生成 不知道那个4080的为什么张口就来

想问为什么mod打不上?脸部会有变化,衣服没变化,是得修复?

密钥在必看里
回复 支持 3 反对 0

那个鸣潮工具合集的安装密码是啥啊,找了好久没找到

qq13666561399 发表于 2024-6-6 04:00) H; H! L' z( ?! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们是空花指挥官吗
/ \/ H# }5 g/ k0 v( F4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是手席
  v7 a" c% l4 a2 ?+ X+ t

黑玫瑰 发表于 2024-6-7 17:59- e7 N8 Z5 s: v$ ^& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,随便喷游戏我也无所谓,纯等老头环dlc这个节奏点无聊玩两天就不玩了
. o5 X: N" w, y* O但是最烦这种张口闭口40804 ...
, j9 U; o2 W$ D; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,我是为了说这玩意洗脑包是张口就来,不只是鸣潮的,原神的也有。然后鸣潮开服那天确实有40系跑不满的情况,是因为自己没有内清,玩一会帧数就咣咣掉。当时有个知名事件是有攻略组没有一个人电脑能支持跑满一条路线的导致放弃制作功略,还有个笑话好像是后台挂原神能帮鸣潮进行自清。是后续更新修复的0 z4 @- f% t( }6 C2 \/ u  m! G' z* d) [- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) Y) r1 ~, }5 p( s/ {; a' k8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不是mod怎么用,如果用视频的地址游戏打不开,如果用游戏的地址,mod没有用,歪日了

h34975720 发表于 2024-6-6 09:02
7 e3 V9 P" k( X0 Y  B8 \# t大佬,这个有任务有剧情的么?还是只能抽卡看风景的?
' ^5 \. E$ h7 q% w) ]. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是抽卡+跑地图+打怪。没剧情、没保存。和站里原神的单机版差不多。" b& i- O* v% t5 a! L" e& N0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不想氪金玩官服,这个有剧情吗

秋绪YYDS 发表于 2024-6-6 02:00
" ~, P9 e: r$ T6 h( N不是哥们密钥呢?看视频教程,还有进不去的话,还有风险,还得重装系统,你都不带讲的,楼主 ...
' @" c  n8 u3 g7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在一个文件夹里  叫必看 上面有个网址 就是秘钥

4527252006 发表于 2024-6-6 00:000 P2 r& d( E- p' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,你要是有3.2之前版本的原神私服我觉得还是有人玩,mc这b优化我4080都带不动 ...

3 v  l( Z2 }8 ~: P  K笑死了,你1660都能正常玩,到你这儿4080玩不了?自己游戏前置软件不齐怪游戏; ?7 B" V5 q( M& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jiapeiyuan 发表于 2024-6-9 12:44
8 |* K3 d. r0 L  V; N在一个文件夹里  叫必看 上面有个网址 就是秘钥
  \& y! O$ |, {* F7 s, y3 U1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到呀,我下下来就是两个安装器和十个分卷压缩包,可以发一下密钥吗

这mod咋用啊,根本没效果

MagnoliaDes 发表于 2024-6-9 13:568 V# O/ I% l: f# L# `5 ~, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到呀,我下下来就是两个安装器和十个分卷压缩包,可以发一下密钥吗 ...
0 I7 Z3 v( V- V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是还没解压出来啊

这个工具合集指令密码到底是啥啊,必看里两个网址都试过了,都不是啊
回复 支持 2 反对 0

黑玫瑰 发表于 2024-6-7 17:57: Q& [" `* E9 ~" x" ~2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度了一下才知道空花指挥官是啥,开服玩的一周氪了一万多全是ss然后每天就没事干了,动作挺好游戏性反正 ...
1 K( y0 t8 X7 m4 M1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啥 我就是空花的指挥官。这游戏挺好的就是不怎么好玩哈哈  鸣潮工会里的玩家也说原味十足,但是看他们还是挺喜欢玩的群消息都变多了。PC我也下了不过我手机端已经删了 不知道能不能登录所以不知道玩的怎么样。但是我相信PC强大的性能' T" N6 [) x% G9 p; U9 B) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ac462020 发表于 2024-6-8 22:51
) o; Y9 A% y8 D( {% x3 L/ M5 V  H我是手席

9 J0 B% s0 A! U  q9 O. Z: C. x怎么说    要认识一下吗
, p8 h  L( q6 r7 ?9 T* H, J, W

4527252006 发表于 2024-6-6 00:00' n( j! X- e$ A6 M/ h3 G2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,你要是有3.2之前版本的原神私服我觉得还是有人玩,mc这b优化我4080都带不动 ...
$ n/ p4 l/ O: J+ B- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你黑的也太无脑了吧,更低的显卡我不知道,反正我3060的游戏本最高画质运行没卡过,你真有4080?别网上说啥就跟风说,4080什么游戏带不动,就这破游戏优化再差也没一点压力

解压密码到底在哪里。。我也只有两个exe和十个安装包