加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 炎火

[思考人生] 大家有经历过什么灵异超自然的事情么?

大概三年级的时候,晚上睡觉然后深夜醒来,模模糊糊看见床头旁边靠墙的椅子上坐着一个人影,关键这个人影还一直朝着我这边。那时候差点吓尿,就这样蒙着头睡觉过了一个晚上。

还有更小的时候,也是晚上,地点是农村。因为晚上睡觉被吓醒,凌晨四五点从老妈工作的地方单独走去外公家,能看见周围的树上挂着很多奇形怪状的生物,根本不敢靠近。

猴子老三 发表于 2024-6-6 22:422 {; ]9 G# \0 d3 b% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鲁多了是这样的,但是我从没见过

@! ]$ b* O, }1 j8 D的确,我鲁多了就会,经常幻听幻觉

dnzbjs 发表于 2024-6-6 23:07
7 s( |$ v8 d% k9 \/ R很多年前见到过两次透明人影从门外走过来,但当时都在鬼压床状态,我认为是意识模糊状态时对感官信息的错 ...

* l% Q: h( d  |$ Q: b2 y遇到过

beichen0327 发表于 2024-6-7 08:33% x3 y1 _1 U) P2 L# p. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小时候上学路过坟地,看到有黑影在刨坟
" b# i3 r9 m9 y* ~4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是有人在掘别人家骨灰吧
! M! |1 R4 m: v* q% G& F5 y

dnzbjs 发表于 2024-6-6 23:07
, _4 ~" a. G7 L3 R, k( P$ Y很多年前见到过两次透明人影从门外走过来,但当时都在鬼压床状态,我认为是意识模糊状态时对感官信息的错 ...
( Y2 T2 u% Q; h! y& y6 [! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当时刚醒,就抬头一看就是一个白色人影,她看着我,和我当时的老师很像,还能看清摸样的
( }+ [& f1 `* ]6 G

猴子老三 发表于 2024-6-6 22:42
3 t$ w' {( K; ~3 m8 y, S" H鲁多了是这样的,但是我从没见过

. @+ y) L1 T/ _$ x  S+ ?% k可能和撸多了没关系。我小时候见到过,难道我小学初中就开始了?

小时候见过蓝色火焰球从头顶飞过,不知道是什么东西,只能说对于宇宙,人类还是太渺小了

小时候见过老人一辈说过的'巷神' 我小时候,大概6~8岁时,一个夏天的中午,我妈带我去我姥姥家玩,我姥姥住在那种老胡同,弯弯闹闹的巷子套巷子,巷子的尽头过马路是一所实验小学,小学边有卖小玩具零时的小摊子,我经常去那买东西。    那天大概下午1点左右,大人全睡午觉了,我自己一个人出去,想去小摊子买点零食,出门走了大概一刻钟发现巷子里好像一个人也没有,平时是有邻居坐在门口唠嗑乘凉的,开始没觉得什么,以为是中午人都睡午觉,但越走越不对劲,因为往常20分钟就能走出巷子看到对面的马路了,但我这次怎么也走了半小时,而且前面的路我好像不认识了,耳边也没有夏天的虫鸣声,四周特变安静,顿时一个激灵。感觉毛孔全竖起来了,我非常害怕,转身什么也不顾了就跑,跑了很久,跑到头了看到一个人,远远看着非常高,穿着长衫,非常非常高的人,我抬头都看不到他的脸,吓死我了,那种难以描述的恐惧,我现在回想起来都非常害怕,我立刻又回头跑,然后跑到尽头还是他,反复了好几次,终于看到熟悉的路了,跑回家时看了下时间,下午1点多,后来我哭着和姥姥说了这事,我姥姥带我去巷头巷尾烧纸说是冲了巷神,没事的,这么多年过去了,我姥姥也去世了,我也和身边朋友说过这事,没人相信。
回复 支持 4 反对 0

红楼絮语 发表于 2024-6-6 23:28* Y( @/ u; b2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鬼打墙算吗,大街上一个人看不到,走了半个小时,没走出去多远
6 D( n( N- c4 n4 G9 j% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我小时候也遇到过,突然人全没了,四周特别安静,巷子走不出去,还是大白天
2 G1 d6 R* I) M. A* m( N. u! F

活这么久没见过灵异现象

我梦到过好几次类似的情况,火星天王星什么的特别近,大小甚至比太阳还要大一圈那种,全部都围着地球转,而且感觉特别真实

2269856509 发表于 2024-6-7 10:36
& v4 r# j. n! e+ Z- }那是有人在掘别人家骨灰吧
, v0 _& K5 f8 H) o2 N: @/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,就一低头一抬头的时间人就没了。当时我学校离那片坟地很近,后续学校里很多人都看到了,不过可能是心理效应/ K9 ]% t1 J2 M$ M# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一天早上停电我被热醒了,没一会儿座位开始变亮(不是特别亮,亮源是窗外)然后天边极快地划过一条绿色的光线,记忆犹新
回复 支持 2 反对 0

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
类似的经历我有好多次,我之前有份工作当时是住在店里安排的宿舍里面,里面只有我和另外一个同事,我俩一人一间房,那个房子的位置在一个比较老的小区,周边老人很多,基本每年都有几个老人离世。跟我一起上班的那个同事平时喜欢去网吧上网。8 P# A( E4 Q2 C1 f1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有次也是下班了,他跑去上网吧了。因为每天下班基本都比较晚了,天也黑了。所以我就自己一个人回宿舍洗澡躺床上准备睡觉了。当时因为是一个人一间房,所以基本每次睡觉我都会把房间门锁上,大概是凌晨几点的时候,记得很清楚,我是面朝着墙睡着的。当时感觉就有人站在我床边用眼睛盯着我,床是上下铺的,我睡在上面,下面放着行李。那个人很高,站在床边上还能露出整个头。头快顶到天花板了,说来也奇怪,我是面朝着墙的,但是我能很清楚的知道有东西盯着我,大概能感觉是什么样子,但是感觉不到脸,一团黑的,就只能感觉一双眼睛看着,当时也不敢转身,不知道持续了多久,突然又感觉不到了,然后继续睡着到了第二天。4 w( J" D7 c6 l3 R9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲身经历,绝无虚假。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tyhcbnty 发表于 2024-6-7 00:28
. U4 v9 w) o6 B6 Q1 ]0 H互联网越发达,灵异事件越少,就跟球形闪电一样,净有说自己小时候看到过的,一到长大了,没一个拍下来的, ...
  H4 s  n( j6 k' g& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
互联网越发达,过滤机制越先进7 N& P/ a8 a6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 昨天 09:58 | 显示全部楼层
这么给你说吧,之前七月半的时候,招过鬼,然后确实倒霉了一阵子,也听到了有人叫名字,可能还是跟你所在的风水以及地理位置有关,看你周围有没有死过人