加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] lucille_evans 全网首发最全合集 968g 2022.12~2024.6 有奖问答+抽币 [220v+968g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 220v
资源大小: 968g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. ?$ y: C8 ]9 A" Y; b) c8 t
6 S8 p7 b- X. o& `有奖问答,大家直接评论区回答,首先答对三个问题的奖励1000币,本次有奖问答会出图片题目我会在帖子最后给出三张图片,然后大家根据我的问题依次回答就行。(只有首先三个问题都答对的才有仅限一人,题目可能有点难但是我不希望大家直接乱搜就能搜出来,我看看这次反馈如何。)
0 O& ]! s7 S4 p8 Z楼内抽奖是抽3人每人奖励1000币直接评论区留言即可参与,抽奖从帖子审核结束开始三天后截止这篇帖子就6.10号中午12点截止,到时候我会开随机抽奖,抽到的朋友我会直接私信通知,发出私信没有提醒记得自己关注一下主页 我的消息,超过5天不领视为放弃。(顺带一提上个帖子中奖的还有两个b没领我真服了,如果超过5天没领我会直接随便发给在悬赏帖回复了的兄弟。)
4 F8 b6 j- z- G0 m# L$ ~
1 j' i( x; ]5 m& B' @2 j% {/ Y& \
( c% j' b% _" C( O! @3 W- T/ {
2 w: I6 @9 c" @; f: ^( l, J7 X; n本次题目  % a( `& V6 o+ w1 E" x0 T+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一题 在第一张图片中,这个银色头发人叫什么名字?
. |6 S+ {6 A+ V9 W  F5 z8 n第二题 在第二张图片中这个电影叫什么名字?5 [6 V$ x! S6 ]4 M9 {9 e0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三题 在第三张GIF图中这个电影叫什么名字?' T; I# `- Z8 T# L, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请在评论区回答。0 e) R3 ]( R% ~; ]  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: c, V2 R! n0 s* N+ B  b前情提要
" _: V; ?+ r* I, Z7 t9 ^本篇资源均为源码视频,全部高清,放心冲,我整合我上篇帖子的高清视频,把模糊的去掉了,并且增加了无数个之前帖子没有的视频,买过之前那个帖子的兄弟,可以删资源清网盘了,另外再说一次,本人发的所以资源一个包10多g全部都可以分开下载,下一个看一个,不用担心内存不够。1 T4 S, N6 U$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 H' c& P/ x' c另外帖子内置有p盘链接,在word文档里,需要自取。& R8 z. {# t! |( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; Z" d. U8 o* p2 A. B; r$ t正片内容
; V9 J" R, L$ d9 G楼主的最爱Lucille,为了找齐她的资源,我费劲心力翻遍外网和各大论坛,因为她的资源全是录播,你去找她的OF其实啥也没有,我前前后后差不多花了20多天时间和差不多600多块钱(为了能发出资源我开了两个网盘会员这些小钱都不算在里面了主要是收集资源要花钱),终于收集全了目前我能收集到的全部,此次资源包括2022年12月到2024年6月3号的最新录播,她其实最早的资源可以找到2022年8月,但是22年早期直播一般也没啥大秀,基本都是在聊天或者秀身材,我也懒得去找剩下那几个月了,最新的资源才是量大管饱。
: ]" j2 Z( f! n5 B) A# c这个资源是我费劲20多天的精力做出来的,我听从之前帖子兄弟们的建议,本帖卖30币,只要你是喜欢买了不可能吃亏不可能上当,我保证这是我全是我自己做的,而且全网首发,别人也没我收集得全,并且再强调一次,全部资源均为源码视频,意思就是看得清楚,好撸!
1 k' `) d1 J+ v0 B) V' r  @; [! M1 S大家的支持才是我更新的动力,如果我在用心做资源却得不到反馈,我估计以后不会再做大合集了,不如随便去搬运,那个更多人看,卖的还更快。
  L6 |0 R# E# }最后,我发出这篇帖子的时候应该有兄弟在高考,我祝你们考的全会,蒙的全对,金榜题名。
4 ^' Y! _# }) L! d8 j如果没考好也别灰心,这只是一小分支而已,只要你还相信自己我相信你也能活出精彩的人生。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · OM|主题: 74, 订阅: 0

为了方便大家交流投稿,我建了个骑鹅裙926695942,喜欢交流的兄弟可以加下。

大佬,您收集资源的能力真的太强了,往期我也一个不落的看过了,90%符合我的XP,秒关注了您,这波我专门进行了充值来评论,您让我本就不富裕的云盘和硬盘雪上加霜,啊,我哭死,希望大佬在这种XP的搞个几百T资源,我全数追随,啊我哭死,您是我在老王看到的唯一真神,太感谢您了,虽然不知道您说的投稿是什么意思,但我也加了群,望通过!
回复 支持 1 反对 0

楼主好顶!我也超喜欢的/ w( W- D% f+ I) S7 \( A+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.阿鲁卡多 恶魔城 2.吸血鬼猎人D 3杀戮都市的CG剧场版!!

好耶,好耶,谢谢大佬!!!

楼主XP跟我一样啊 我也最爱Lucille

感谢大佬 lucille完全长在我xp上 终于终于能有个合集了 万分感谢 第三张gif是杀戮都市:O 前两张图实在无能为力 线索太少 最后还是感谢大佬的合集。

来了来了 终于等到你
回复 支持 0 反对 0

大佬有angels kiss的吗,可以整个不,长得巨好看

如果实在答不出来我会后天会给提示

兄弟你这个跟之前的放到一起,我下了六个都是下过的,能不能给个单子能标一下哪些是新加的阿

luyu888 发表于 2024-6-7 18:42
% S1 x# c3 R6 I! m' b) `: p6 n兄弟你这个跟之前的放到一起,我下了六个都是下过的,能不能给个单子能标一下哪些是新加的阿{:4_17 ...

& H  T9 F( [8 l2 x' d  e8 j" p, f我也没细分,我都不知道那些我压哪里了,你得自己找哥们,新的很多。

jinxxxx 发表于 2024-6-7 18:55- Y# N( j- X0 |4 G) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也没细分,我都不知道那些我压哪里了,你得自己找哥们,新的很多。
, j* w& i, X8 Y, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,谢谢哥,这个我是真的爱看

kidzmd 发表于 2024-6-7 17:02
  L. `" O) {; W/ |# M) G大佬有angels kiss的吗,可以整个不,长得巨好看

8 l% |7 p* F: C( a有,但是我随便看了下她直播内裤一般都不脱,没有大秀啊,不是很想做。

大佬有没有Uwuxo的啊?

灵非 发表于 2024-6-7 20:021 v+ l% x( O0 Q4 u% m4 [9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有Uwuxo的啊?
7 x, m% }; J4 Q7 D7 |3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,看起来还行,但是最近没时间做。

jinxxxx 发表于 2024-6-7 20:07
. ^9 z6 {- S0 b8 k% S1 M4 C4 {有,看起来还行,但是最近没时间做。
- ]: N7 Y+ D0 @: g" c# H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬图一是a少阿鲁卡多么 图二实在不知道。
" B2 f+ Z2 E% \, {

感谢分享

这么大,哪个的硬盘受得了啊。下了也解压不开啊,起码要准备个2T的硬盘专门搞这个合集

牛逼!哥。lucille这几天没开播没看到,asuna_love直播看得挺爽的,哥会不会把asuna_love也搞大合集?

可以大概说一下那些事最新的那些事旧的么……麻烦的旧的好多都收集过了有点大

rou456 发表于 2024-6-7 21:58+ @* [1 K; w" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主好顶!我也超喜欢的
" |8 L/ h8 ^! L6 B% L+ q' U6 @1.阿鲁卡多 恶魔城 2.吸血鬼猎人D 3杀戮都市的CG剧场版!! ...

+ G4 i' Z! e9 j! H0 a6 C9 w' |! |( X牛逼了,兄弟你全对了,下次开奖来领奖。