加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 如诗如画的妈妈(全本)【申精】 作者:小樱快逃 [已完结 1-66][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 1.5M
更新状态: 已完结
章节范围: 1-66
文章作者: 小樱快逃
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
3 g% b8 m$ x2 M0 q4 F: [- ?' _' v& h# P) P, o  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如诗如画的妈妈(完结) 【资源说明】:TXT格式、精校整理、章节整理: ]9 r% G% o3 o4 M) _) p$ o  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【小说体积】:1.5M
0 R4 {3 W* j; s# q% U如诗如画的妈妈】是我用心整理的作品,希望大家喜欢支持。

; o5 L7 e' n7 E* c" H: b# P& r  {5 P" b8 x. ?8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……
+ ~1 R  Q; E2 T1 g: `. t5 V5 h# |& R6 f  “啊…”/ h) O+ |+ a# A3 d* i* M' V: }* D8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈被我猛地抱起身,岔开双腿晃着丝袜高跟鞋,来到洗手台镜子面前才将她放下。
" X' H0 J, d4 P, J" m7 {; t  我按下她的肩膀,使她双手撑在洗手台,再分开她白玉长腿,躬身将坚硬棕黑的肉棒龟头抵在她蜜穴口。$ [3 V( j. g' f! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  准备就绪后,我看向镜子里妈妈潮红绝美的容颜,急促道:“呼…妈,快点,把它放进去…”
# O$ f% A* n& z  由于妈妈和我都不矮,所以当她抬头看着镜子中的我时,自然也清晰地看见我们下体处,硕大狰狞的蟒头完全将她狭小蜜穴挡住的一幕。
) p$ S8 G! }% A) x) v  很难想象,这跟粗长肉棒之前是如何进出她蜜道的…
- u" |2 `2 g* y( A; j: x  因此,妈妈绝美容颜表情变幻不定,连我何时将她红甲玉指放在肉棒上都不知,甚至在我的诱导下,她冰凉玉手轻轻撸动几下后,硕大龟头很快对准她腻滑蜜缝口…
6 m4 @4 l5 U1 x  我配合着妈妈玉手固定圈住的手势,缓缓耸动下身,狰狞蟒头来回挤压着蜜穴口,以及四周的白嫩软肉。1 z/ D6 K- u3 w- `" _/ O/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  很快,当半个龟头艰难挤入妈妈的穴肉缝隙时,我抓住她柳腰,吸气提臀用力向前推入…8 P2 `7 n- N+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊呃…”大半个肉棒应声没入妈妈的阴道蜜穴,她纹眉紧皱尽是难受之色,双手握成小拳头撑在洗手台上,不时扭曲摆动,蜜道软肉更是收缩紧夹着我的巨蟒棒身…
2 T8 c( L( j7 N  “呼呼…好紧…好舒服…妈…我又回到你身体里面了…”
0 k% S4 }, f4 i4 l- z9 U  我爽得不能自已,看着镜子里妈妈圣洁蜜穴缝隙,被我肉棒撑成圆形小口,心中更是激动无比。8 P$ N1 Q( ]' _, Y" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  忍不住扶着妈妈的性感柳腰,挺动下身缓缓推送着肉棒在她紧致的蜜穴进出起来…
9 N2 d! k" t$ {3 h! P( A  “啊啊…嗯…慢点…”0 _0 b7 F$ W- x. m' T8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈丰腴挺翘的肉臀被我啪啪撞击,阴道深处的软肉也被龟头顶撞,表情渐渐扭曲明显招架不住。只能伸出一只手,向后推着我的胸膛,企图让我放缓抽插的力道和速度…; k9 M6 z, D6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啪啪…啪啪…啪…”( ~% `( M8 I4 |% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我顺势抓住妈妈的手腕,像牵着马绳骑马似的,快速前后耸动摇晃下身,看着镜中我们下体结合处,棕黑粗大肉棒在妈妈鲜嫩穴口一进一出间,汁液闪烁晶莹,蜜肉陷入又拉扯。
" L* _; G7 p" w+ w  加上妈妈阴道腔肉对肉棒紧紧包裹,还不时蠕动收缩,深入灵魂的重重快感令我不自觉越插越快,越干越用力,忘乎所以地享受着和美母肏穴的快感…
' l. M4 i& i1 K  “啊啊呃…小…轩…啊…我不…啊啊…轻点…”5 ~$ j, I/ _/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈一只手根本撑不住丰满的上身,软绵无力地刚要趴在洗手台上时,便被我及时抓住双手,形成了套马之势躬身悬在半空。( ?2 K& Y* o* m% j/ M& B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈螓首不停摇晃,颤巍承受着我小腹对她丰臀的拍击,坚硬肉棒穿刺在她紧致的腔肉,棒身蜿蜒血管对她敏感穴肉的摩擦,以及龟头每次狠狠顶在她宫颈软肉的震撼…
1 T' \* Q6 }: z" _: j8 x  这些都不是她任何优秀品格能力可以承受的,因为此刻根本就排不上用场。, Y- G4 e/ F& j( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我意气风发地拉着妈妈的手腕,用肉棒肆意侵略她的蜜穴,看向镜子里的她,难掩激动道:“嘶吼…妈…你身体里面真的又暖又紧…还那么软…真想以后天天被你夹在里面…”
8 i% ~' Z  I2 W  “啊啊啊…别…啊啊…”- t- D& k' w9 o8 `  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈抬头羞愧地看着镜子里的我,因为穿着高跟鞋的缘故,圆润的白腻丰臀更显硕大高翘,并渐渐开始配合着我的抽插节奏,前后摇晃着,这仿佛是生命的本能,根本不是她能控制的…
7 A6 x2 }$ L5 |) U& |. g  “别什么…别停是吗…放心…我永远不会停…就算我们结婚后…我也要天天干你…睡觉也要插…嘶啊…妈…你好会夹…差点把我…”我深入浅出抽插中,妈妈蜜道软肉突然收缩碾磨下,更加让我灵魂一颤,差点忍不住要射了。
+ y. P3 A, D% ]4 G* }2 o7 D  吓得我连忙咬了下舌尖,不停深呼吸…毕竟我已有两年没有跟妈妈做爱,难免有些克制不住激动。
+ G* {$ Y- @( [  “啊…闭…嘴…啊嗯嗯…轻点…啊…轻点…”妈妈像似只会这句一般,抬头责备我对她讲粗话。
, P( Y4 f8 j& O8 y8 L5 v  我深知妈妈的性格,就算我们以后真的结婚,我成为她老公,估计在这方面也是这样…甚至我有段时间想过,以前她和老爸在一起的时候,是否也是如此被动含蓄?
) Y, w& \3 V- @. R- G  想到此处,我心里有种莫名的背德感,肉棒更加坚硬几分,抓着妈妈的双手下身用力耸干着…  p7 D9 H( I" \- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  突然看着镜子里妈妈平坦纤细的小腹,随着我的肏干微微蠕动细颤,脑海里瞬间想着她挺着孕肚的样子…
+ |0 {0 c/ X2 n  |  应该会更加神圣不可侵犯,更加具有母性光辉吧!
7 g' K& i/ A" B0 u9 x9 V" Q  我呼吸急促躁动,充满邪欲道:“妈…你以后能不能把节育环取掉…我想…让你给我…”* Y4 S* ]# J* P7 H: }! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “闭嘴…啊啊嗯…”妈妈直接怒声打断了我的妄言,但肥美丰臀迎合耸动的态势没办分减弱,甚至因为我的话,她阴道蜜肉又张阖痉挛几下,美臀摇晃的幅度也不自觉加大了些…
6 |, x1 J% R1 d0 d" ~' o  于是,我更加兴奋撞击她的肉臀,肉棒肆意穿梭在她腻液淋漓的蜜穴中。; Z: Q! S6 {6 p6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊啊…”妈妈螓首柔顺短发激烈甩动着,胸前两团硕大乳房也啪叽鼓掌,偶尔还会拍在她精致绝美的瓜子小脸上,画面相当淫靡…
# A4 g: _2 p) Q" x# u  “妈…给我生个孩子吧…”我说出这句话时,肉棒再次坚硬几分,并且感觉到妈妈蜜道腔肉也再次痉挛着…
+ ~6 `9 x' r) H9 M  “啊啊…闭…啊啊啊…”
, e6 {9 ~7 t) ]8 I8 D. C8 c) R, \" N6 K
2 m' {- Q6 w' x' C( [" ~
! R# M( `9 Y9 r  a% K. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

如诗如画的妈妈.zip

629.28 KB, 下载次数: 2055

售价: 4 软妹币    [购买]

谢谢楼主分享
回复 支持 2 反对 0

hhdal24- 发表于 2024-6-7 15:43
; ?4 T( `, J: _" T9 {5 B1 B明明未完结

: A. N! H. y: C8 @; V  ^# y完了,找遍全网都没有后续了。作者大概GG了
回复 支持 1 反对 0

明明未完结
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享!!

已有67

y1439182620 发表于 2024-6-7 20:42
& O3 S  ]* k9 H" ^已有67
. G! W$ [0 z7 l5 T% u; @" `" s# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个网站我去整合

喵小吉的y'yyy2 发表于 2024-6-7 17:41  W. X" a. M, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完了,找遍全网都没有后续了。作者大概GG了

& n% P+ n2 l3 X6 t2 t你这个是别人续写的,原作者就写到67。0 t: z1 `# i/ N' c% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

与冰相伴 发表于 2024-6-7 20:45
# ?# V/ \& `" o, @6 s  J/ u% e你这个是别人续写的,原作者就写到67。
% t9 c7 E. l) ]5 m  T: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我找了好几个网站,我这个1-66就是作者写的。不过我没找到67的

第一版主网,更新到了67
+ G7 b- o  X6 m; F. [https://www.33yydstxt426.com/34/34500/1792623.html

gerrypeng 发表于 2024-6-8 10:42. i' X% E6 W  o3 K# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一版主网,更新到了679 e4 H, X. a& f4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.33yydstxt426.com/34/34500/1792623.html

, r. D7 \/ _& B. p' k/ ?OK

gerrypeng 发表于 2024-6-8 10:42
$ B: L/ @. }) S第一版主网,更新到了67" F3 c; w, l- _* V7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.33yydstxt426.com/34/34500/1792623.html

0 c  p0 P+ W: y# P) Z, A! AOK

第67章、你好,肖欢欢/ G3 p$ H; T# b1 Y# w! _8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  夜色已深,宾馆内外人们却都是欢声笑语,一片热闹喜庆的氛围。皆是因为子女终于上了对面那所国内顶尖学府。
+ W- F  A' ~: J3 P& K' q  而此刻和他们庆祝方式不同,宾馆的某个房间中,一张不大的白色床单垫子上,一对男女全身赤裸,正进行着最原始的人类繁衍之事……
4 U; ^, k! k' p7 ?  “啪啪……啪啪啪……”7 Q. L9 h/ i$ R3 L6 w# V8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  绝美女人光滑白皙的胴体跪趴床上,白花花的丰臀高高撅起。随着身后年轻男人耸动下身,小腹拍击肥臀形成阵阵肉浪,也发出了响亮的肉体啪叽声。

螓首柔顺短发激烈甩动着,胸前两团硕大乳房也啪叽鼓掌,偶尔还会拍在她精致绝美的瓜子小脸上
1 s& I, X% e; u

有雷吗???听说有老师恶心人??????

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!