加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: q1312684554

[SLG] [转载搬运] 【互动SLG/盗摄偷拍/动态】盗摄视奸/窥探秘密的生活V1.1汉化中文【PC+安卓/3.20G】 [2+3.2G][百度盘]

wdsjdsl123 发表于 2024-6-9 15:48
7 Y$ s9 ?8 O: E' D3 I用joi玩在编辑插件里把第七个还是第八个插件关了就行,就不会卡了。自己去试,我反正玩完已经删了 ...
6 R7 z( }; Y' y; K$ B9 D* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,确实把第七个插件关了就不卡了,感谢老哥
回复 支持 2 反对 0

有通关存档吗?

难搞

wdsjdsl123 发表于 2024-6-9 15:48/ D1 P& P! i2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用joi玩在编辑插件里把第七个还是第八个插件关了就行,就不会卡了。自己去试,我反正玩完已经删了 ...

. H0 j2 m% B9 q7 j$ k& J; e谢谢你,你才是真正的英雄

wdsjdsl123 发表于 2024-6-9 15:48
2 @: I. L8 V& L# b! U用joi玩在编辑插件里把第七个还是第八个插件关了就行,就不会卡了。自己去试,我反正玩完已经删了 ...

( F) |0 r7 a0 L) n! U插件怎么关

q1312684554 发表于 2024-6-7 14:48& z0 @4 D6 f. B, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机不好会卡

$ C3 I, F8 {3 @- @: [! G" i, e楼主,你用的是模拟器玩pc版本吗,我是新买的华为mate60Pro+,为什么安卓版卡死连监控都安装不了

大致攻略就是,开局送的两个摄像头,桌子装一个,时钟一个,回家吧视频卖了,买摄像头,保存游戏,第二天继续安装,反正每次钱要花完,并且摄像头必须安装完,cg才能刷新,每次回家都要吧视频卖了才够钱,我最后差一个视频,游戏结束cg被他爸qiangjian了,试了十多下那个第五天手速不够没耐心了,全cg不知道,通关的可以跟我说一下cg

olym233 发表于 2024-6-9 16:08
" {1 b/ z) j+ w( `: W  n* \" z我试了一下,确实把第七个插件关了就不卡了,感谢老哥

# z1 s0 a% p0 n; o7 R( q0 i$ W1 v我的怎么显示不支持此类游戏呢

有没有兄弟用pc的,我这个解压不了呀,解压到90多久报错了& \" H$ Z4 L9 B/ ^# r! ~3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ N& h4 x" i% m, I8 ]' d) d, [

安装摄像头是个麻烦

13145941714 发表于 2024-6-9 19:33
4 d: H5 a0 i) _' W0 E  i; Y' t插件怎么关

% e' y" s$ z7 |3 \2 e3 r我刚去研究了一下,在joi主界面长按游戏图标就会有编辑插件选项了

lsall233 发表于 2024-6-9 22:35
2 n0 X# e& ^& B- z; f- }! ^% X大致攻略就是,开局送的两个摄像头,桌子装一个,时钟一个,回家吧视频卖了,买摄像头,保存游戏,第二天继 ...

' Q9 z& l7 n  P$ g' T2 O我只完成了结局b跟结局c。我认为不能卖视频,结局主角要向警方举报的,偷拍的视频警察查不到,但是卖视频的话就会被查到。一天6000日元,买一个摄像头要10000元,一共只要装6个,怎么都够了。

土土 发表于 2024-6-10 22:149 W4 N& c3 L9 K2 e8 ~8 B, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只完成了结局b跟结局c。我认为不能卖视频,结局主角要向警方举报的,偷拍的视频警察查不到,但是卖视频 ...
7 {/ j2 R0 Q" `7 W3 y! C2 P3 `/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有存档,让我也玩玩

olym233 发表于 2024-6-9 16:08( A+ ~. k) Q$ n4 P# `! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,确实把第七个插件关了就不卡了,感谢老哥

) F- P0 k& H& S" q* Z5 \大佬,为啥我的joi不支持此类游戏

13145941714 发表于 2024-6-11 22:21
# v8 t! u: P' E4 G# Q! {大佬,为啥我的joi不支持此类游戏
7 R7 G2 W8 k; c8 I% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下个新版的

idjdhuu 发表于 2024-6-11 22:26
+ I1 h+ ]# z3 e4 b下个新版的

7 _! Z3 A. j1 L8 R' h没渠道啊,大佬能不能发我一份

13145941714 发表于 2024-6-11 22:46
# K& B# n0 d5 z+ j2 k5 ~没渠道啊,大佬能不能发我一份
7 H7 l& n5 }; i) n5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去B站吧,挺多人发的 版本1.20.023可以玩

idjdhuu 发表于 2024-6-11 22:51
% o) Q2 Z. e9 Z7 u3 W" @. [1 k去B站吧,挺多人发的 版本1.20.023可以玩

& a/ d, h$ Y. e. C% a还是玩不了啊

idjdhuu 发表于 2024-6-11 22:510 {3 w! _/ k/ v* Q: N4 z2 d/ f+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去B站吧,挺多人发的 版本1.20.023可以玩

8 }% b8 E( @0 c1 u2 B" c大佬,能不能发我一份,不行啊,玩不了 Screenshot_2024-06-11-22-53-17-320_cyou.joiplay.joiplay.jpg