加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 美少女只是我的升级工具 作者:兵库北番长 [已完结 1到422章][其他下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 其他下载方式
资源大小: 解压后2.9MB
更新状态: 已完结
章节范围: 1到422章
文章作者: 兵库北番长
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
穿越到异世界的罗兰发现自己正面临着生命危险,而这时候可以拯救罗兰的只有一个来自小黄油中的特殊天赋——【亲密滋养】: 只要与异性进行亲密接触,罗兰就可以获得经验升级。 看着周围这些或清纯或妩媚或高冷的美少女,罗兰轻轻叹了一口气: “我真的只是想升级啊。” ; O5 }- B5 B/ U9 [, r2 a9 f4 l0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 }* J  \* O2 B: L  o( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

美少女只是我升级的工具 作者:兵库北番长_QQ浏览器压缩包.zip

1.22 MB, 下载次数: 3564

实在不行的话帮楼主点点赞吧,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

十分感谢

免费的帖子,有能力的话可以打赏一下楼主

点了

手机附件不能收费,想收费转百度网盘

还有就是,现在税率变了,现在发3币收1币。有收入就得设置3币

正经小说嘛?

次元姬的擦边小说

罗天 发表于 2024-6-9 00:367 d5 t3 ~, |. e1 O) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是,现在税率变了,现在发3币收1币。有收入就得设置3币

: t: N5 D6 d# K& Z8 ^; T( K你知道怎么登老王论坛电脑版吗?我用百度网盘发的资源炸的非常快。

Zty135135 发表于 2024-6-10 13:45
8 K# L/ ^5 [+ j( {6 H. U! s( t+ I3 U你知道怎么登老王论坛电脑版吗?我用百度网盘发的资源炸的非常快。
2 n& Y" Z: X  X4 b4 o0 g# D9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得先给文件加密,再改文件后缀上传百度网盘。电脑网页,这玩意论坛宣传页就有吧……

罗天 发表于 2024-6-10 16:130 z! G6 x" H( k& y- z  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得先给文件加密,再改文件后缀上传百度网盘。电脑网页,这玩意论坛宣传页就有吧…… ...
+ u9 c, o0 C( O9 L6 Z) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
laoqang. vip吗?我试了在电脑上搜不到

我发的两个币的收费帖仍然有1个币的收益

Zty135135 发表于 2024-6-10 17:06, N+ i% I' P& a9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
laoqang. vip吗?我试了在电脑上搜不到
* R7 u$ J( ~) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人觉得,你应该看得见你发的网址底下的字,“大陆地区需要翻墙”7 I% c" B! X4 E9 u4 m. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网址是这个http://vtrc5777gt.com:4320/forum.php?x=2011382
  L. l/ H6 k* F8 y! O" V/ V; T! ^, Y税率问题,现在试过之后是一币没收益,2.3.4币都是入一币,5入3,是百分之七十的税。
# m0 V6 g+ {+ f8 I换句话说,发的币四舍五入,想要高收入就得发更高价值的资源……不如直接发两币的# g$ ]) i. @' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( R- A# ~% X, f/ b. B+ j5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)