加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[有码-汉化] [自行打包] 女祭司0.65特别版 [1+2.71][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2.71
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0.65特别版是我个人在原版基础上添加了12个事件,(触发方法是亚利佐达到羁绊4开启),# V* s+ K# u0 T+ I3 D' P9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0.7版本我会重新搭载更多的独立色情事件,并且会考虑修改主线流程重新在安装进去。
  P9 A0 @* Z" y3 p9 e0.65更新了三个新地图,深渊森林深处,吸血鬼古堡,毒沼泽。
# a! Z9 p3 k# r& b两个坏结局,蜥蜴人结局,小红帽结局。
) t0 U# [) G- ]& C0 M. T9 `新随从:吸血鬼公主(0.7以后会搭载色情事件)
. `0 z7 g$ L, u- F, r* _王都汤女剧情更新:(在王都遇见以后可以去毒沼泽小屋寻找)不带随从,带上亚利佐,带上PM,都能触发单独剧情7 e! ?3 z$ y, p' Q2 p4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报群不在更新游戏,因为已经有两次资源被倒卖的经历了,依然会提供汉化包和更新日志与视频攻略。

本帖被以下淘专辑推荐:

原作者太菜了,还没为爱发电的同人快
回复 支持 31 反对 0

真滴牛逼 这游戏我前后跟了3年左右了,这狗币作者每次都几把挤牙膏真滴傻逼,这下这老贼爱更新不更新了 就看大佬你的了吧
回复 支持 9 反对 0

jinyu08 发表于 2024-6-8 20:22: D% _& \! v9 l  i5 P2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做完吸血鬼的任务以后,一进入酒馆就反复出现吸血鬼加入的事件。

% @: B' _6 x  ]( I6 P- V. w老贼的bug我没兴趣修
回复 支持 9 反对 0

大佬是真爱啊,可惜这狗作者太不当人了
回复 支持 7 反对 0

大佬nb,要是能做个独立回想室就完美了
回复 支持 6 反对 0

分水将军申公豹 发表于 2024-6-8 17:23: B6 B/ l! n2 ]0 K/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi有汉化吗?
' e8 m/ |, E7 R& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装汉化包就行
回复 支持 3 反对 0

joi有汉化吗?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
大佬,这次的更新没有攻略视频吗?
回复 支持 1 反对 0

18983013506 发表于 2024-6-8 15:14
7 T$ z9 ~; J2 {$ G大佬是不是就是群里的泰图斯啊?我加群这么久才知道

! E8 o0 \& h4 [/ L不是
回复 支持 1 反对 0

很棒棒棒,坐等完结!!!

电报群怎么加

XinYiRuiQin 发表于 2024-6-8 14:450 W! Z% U6 E- Z! B/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报群怎么加

+ L8 o5 W& f* [翻墙,上谷歌

大佬是不是就是群里的泰图斯啊?我加群这么久才知道

刘嫣然 发表于 2024-6-8 15:165 o3 M+ J% L; c# N3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是

1 w9 T* I& O' [8 g, [9 ^我上次在电报群见到有人叫你老泰

大佬!(鞠躬)

电报群群号是多少啊

我一直好奇这个游戏的疯狂值太高了会怎么样?

kklbyzmssx 发表于 2024-6-8 17:14
" R3 @% d7 o( Q我一直好奇这个游戏的疯狂值太高了会怎么样?
8 D6 @; C  U( b& }. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没东西

要是能去马就好了

没有攻略是真没玩明白,第一步该干什么都不知道....

不错哦,多谢大佬分享,收下了

大佬,在王都没找到汤女

太nb了