加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 臭猫君

[端游] [转载搬运] 【PC/生肉】妻子的电话/a wife's phone0.48版本 [1+9.19G][百度盘]

dfgfgfc 发表于 2024-6-15 15:52
6 [' U0 Q5 o5 T0 L9 b% f+ u' U私信我吧,不过我可不是免费啊,收个5快8快的均摊一下会员成本不过分吧
& I: \. R  j6 L6 h$ O! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 私信了 回我下发个收钱方式) F  |8 g/ q/ I* t8 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有攻略

要汉化的加我qq2293928326  不是免费的,想好在加

神作,我已经玩了十几个小时了,第一条线还没玩完,鸡儿都喷三次了
回复 支持 1 反对 0

mark线到后面怎么推不下去了

dfgfgfc 发表于 2024-6-15 15:33
% o+ s9 z$ H: m我自己买的mtool的会员,这游戏的文本有意思人面免费翻译10兆的文本,他整个10.6兆,没办法只能买了,不过 ...

6 Z- q7 @1 V) q3 j; A9 T大佬求私信/ j  ], L" _( V2 H8 I( M0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q2636559800 发表于 2024-6-14 15:03
6 d( `7 [0 V1 w0 X0 {部落已经有大佬发出汉化的了
9 Y; C1 T5 T1 k3 M% l4 f/ J) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
部落不是没了吗
* V/ C" ^0 \3 W1 D

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
wizard133 发表于 2024-6-14 00:18# c0 h$ o" Y# c5 }. o7 o/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏我一直追,特别顶~都是拿的夸克拍照翻译硬玩的~相当辛苦
' F4 @  P7 K0 u% k; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你是真厉害

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
求大佬汉化

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wudengyu001 发表于 2024-6-18 01:12
6 P1 e  }; W% o# g0 b1 f神作,我已经玩了十几个小时了,第一条线还没玩完,鸡儿都喷三次了

- V+ k9 E6 u  K玩不下去,就整天打工、收信息、看APP,怎么推进?打了半天,女主腐败13,YD4,有没有攻略?# }- G; d8 d* Y  b; }- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 00:44 手机版 | 显示全部楼层
qerqerqer 发表于 2024-6-23 22:44
4 y: m, A' X7 q' b玩不下去,就整天打工、收信息、看APP,怎么推进?打了半天,女主腐败13,YD4,有没有攻略?
: L0 W: {: l0 p5 C- S ...
5 b+ |, j5 s( V2 n5 D# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接修改器无限钱,然后一直刷消息,看的看邮件直接修改女主数值,但是剧情没法跳过,必须一直看消息,ce就能改钱,存档修改器改数值

发表于 前天 03:35 | 显示全部楼层
dfgfgfc 发表于 2024-6-15 15:52
5 G5 J* q3 l+ s2 u& B私信我吧,不过我可不是免费啊,收个5快8快的均摊一下会员成本不过分吧
$ C5 ~, R8 c" l" Y) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化文件能不能分享一下,可以有偿! I$ O  Y7 ~5 U' |% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 16:03 手机版 | 显示全部楼层
别信那个五块八块的了 他涨价了 十块钱当倒✓ 原作才二十

发表于 前天 16:23 手机版 | 显示全部楼层
亲吻米 发表于 2024-6-24 16:03
/ ?* T' |  E1 K* n1 O' h( C别信那个五块八块的了 他涨价了 十块钱当倒✓ 原作才二十

+ [- w! p4 Y/ {# m' d8 s# K你爱买不买,我东西是真的,你想支持原作者找不到,也不要死皮赖脸的找我要链接。我没有给你科普的义务,我上面都说了是mtool,找不到原作者是你自己的问题,每一个找我的我包教包会,有一个人来这里投诉我东西有假吗?爱买不买,多大点事?

发表于 前天 16:27 手机版 | 显示全部楼层
亲吻米 发表于 2024-6-24 16:03
+ r9 n' K" k) [9 V别信那个五块八块的了 他涨价了 十块钱当倒✓ 原作才二十
9 ~1 h) y4 C* }% x& \. }, T# D/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个有意思的点,你说原作者才20我居然卖10快,这句话真有意思。我如果卖30欺负你找不到原作者还情有可原,我心思我卖的也不贵啊,大多数人就只为了这一款游戏找汉化,花20也不合适啊,我这半价的不是福利吗?你在这装什么258万?

发表于 前天 16:32 手机版 | 显示全部楼层
亲吻米 发表于 2024-6-24 16:03' L& {& g6 q' v5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别信那个五块八块的了 他涨价了 十块钱当倒✓ 原作才二十

3 [+ J. B6 T  e& f我之前发的帖子,都是我在蓝鸟上自己买的,也花了快1000进的群,评论里有要啥的我有的都分享了。那我算不算倒√啊?就是你这种人太多。才让我删了所有帖子,以后再也不分享了,总以为别人就该无条件帮你,简直像个小孩

发表于 前天 16:44 | 显示全部楼层
dfgfgfc 发表于 2024-6-24 16:27' _4 S) c: |# q9 Z% q5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个有意思的点,你说原作者才20我居然卖10快,这句话真有意思。我如果卖30欺负你找不到原作者还情有 ...

* X3 H" g+ p# g4 s1 ]% k- s  k) [哥们加我啊- f9 Y: |7 |3 @" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 17:24 手机版 | 显示全部楼层
dfgfgfc 发表于 2024-6-24 16:322 o1 p! n) k( R0 w, x6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我之前发的帖子,都是我在蓝鸟上自己买的,也花了快1000进的群,评论里有要啥的我有的都分享了。那我算不 ...
$ E- f1 y; n0 R7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是你因为买的人多了就从五块涨到十块的坐地起价理由吗?(而且你涨了并没有在帖子里说,加了q第一句就是十块 笑)说自己不缺钱坐地起价的倒✓

发表于 前天 17:26 手机版 | 显示全部楼层
dfgfgfc 发表于 2024-6-24 16:27( ~0 u( _5 l& t# h7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有一个有意思的点,你说原作者才20我居然卖10快,这句话真有意思。我如果卖30欺负你找不到原作者还情有 ...
2 C2 [' q- F( @% u" S+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒✓还挺有理的 有本事你把QQ聊天记录开个帖子挂出来啊 收费了教一下还觉得自己是圣人 给原作买也是支持作者 而且你卖五十也无所谓 你坐地起价不是沙币?

发表于 前天 18:30 手机版 | 显示全部楼层
亲吻米 发表于 2024-6-24 17:24
* r, \3 V9 K) `! O' x那是你因为买的人多了就从五块涨到十块的坐地起价理由吗?(而且你涨了并没有在帖子里说,加了q第一句就 ...
* w! \) f7 f1 k% L( v4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是那句话,你可以不买,被你穷笑了,你加我不就是为了买吗?结果一听10快,直接急眼了,谁是小丑心里清楚