加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美女御姐] [自行打包] 极品美女LexisCandyShop全网资源合集,手快有手慢无 [多V+79.88GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 多V
资源大小: 79.88GB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
极品退网博主LexisCandyShop全资源合集,还包含了她露脸直播的录屏,资源稀缺大家可以收藏,没有做去重,有精力的哥们可以自己去重,另外大家有她额外信息的可以找找,这个跟着她男人出国后就注销了各种平台账号,目前保留的X以及其他几个卖视频的平台也处于不更新状态,个人觉得她的视频比香港小姐,奶咪之类的好看太多了,果然可爱在性感面前一无是处啊。还有不是我不做种子或者磁力啥的,百度云还是比较方便站里大多数新手下载的,其他的都有一定门槛,还是希望站内新人更多一些,能有更多好的资源。- ~: F( E4 \/ Q: T! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

将近80G,去重之后就剩31G,我知道会有重复,但没想到会重复这么多
回复 支持 15 反对 0

大佬,直接发我露脸的那段,给1000软妹币
回复 支持 4 反对 0

人才资源,30多G的内容里面一堆重复,然后这30多G再负责一份变70多G,去重得缩水到10多G
回复 支持 3 反对 0

有露脸图吗
回复 支持 3 反对 0

盐和伤口 发表于 2024-6-12 17:33$ x% r, ]$ j3 G5 _. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,能分享一下去重后的资源吗,原来的资源太多重复的了,下来浪费流量,去重也麻烦 ...
6 X- ^# S# a4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个去重软件,叫dupeguru,自己弄吧,懒得上传
回复 支持 1 反对 0

我还想她

你这一个包也太大了吧。

xqc676 发表于 2024-6-9 15:56
5 `2 F8 a# P1 O! y- U有露脸图吗

, I) Y1 n; g9 s- b0 J+ G/ @# R她露脸的直播收录在里面
9 c9 q: }, z5 ^" ?* J; Y& I; T

全是重的

露脸在哪啊,没找到啊

weiajingjing 发表于 2024-6-10 00:46
! X( B* ]9 |( v/ i2 i- O将近80G,去重之后就剩31G,我知道会有重复,但没想到会重复这么多

$ K% b, z* L9 I+ C+ x$ M2 O大哥,能分享一下去重后的资源吗

各位大佬,听说有她开盒的信息,发我给1000软妹币。

几十g.太大了,我也想直接看露脸的,有大哥有么

所以露脸的是哪个视频

weiajingjing 发表于 2024-6-10 00:466 J4 y$ n) a4 j% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
将近80G,去重之后就剩31G,我知道会有重复,但没想到会重复这么多

/ q2 F7 V; \' d# S7 ]这就差不多了,我想怎么这么大
1 R$ O6 S  {4 a' `; H$ f

看过了纯支持
4 t5 b# Z; V/ B0 `' r不过这个是真的顶 没看过的绝对值得看!

全是重复的 里面也就30G

weiajingjing 发表于 2024-6-10 00:46
, N1 r3 o. S% A& M, a将近80G,去重之后就剩31G,我知道会有重复,但没想到会重复这么多
8 F6 R6 h- ?( d' b# {1 t) e7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,能分享一下去重后的资源吗,原来的资源太多重复的了,下来浪费流量,去重也麻烦

S-Dream 发表于 2024-6-10 01:03/ g+ p7 i, W) u1 j8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,能分享一下去重后的资源吗

6 I& l% j$ v# n* F+ P有个去重软件,叫dupeguru,自己弄吧,懒得上传