加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吃瓜] 村花现在是什么情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
能登上但是没有更新,上一次更新还是在5/28

chukun520 发表于 2024-6-9 13:45( Q6 }! p' H" z" o6 X, j5 R9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问,最新的后缀是多少
8 p" o& w- p7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前缀后缀都改了,直接搜huo.lat
回复 支持 4 反对 0

哪位大佬分享个地址,没去过
回复 支持 2 反对 0

有地址吗,还有搜书吧也没了吗
回复 支持 1 反对 0

不上也罢,前几个月很难上,近这两个倒可以上,就是资源很少,我半年没在村花下载东西了。很多牛人都不放资源了,恶性循环吧,论坛运作模式有问题,像我几十多万论坛币的,多了去,不知道用来干嘛,去私房或其他论坛真金白银买了资源的,都懒得放,后果就是,你有资源你懒得放,他有资源也懒得放,不相信的话,上去看看,现在发帖的人是发多少帖子,什么职级,多少积分就知道了。
回复 支持 1 反对 0

最新后缀多少,blog 吗
回复 支持 0 反对 0

同问,最新的后缀是多少

xiaosi4 发表于 2024-6-9 17:06
* K/ F0 u+ \9 m; @  S2 O1 j不上也罢,前几个月很难上,近这两个倒可以上,就是资源很少,我半年没在村花下载东西了。很多牛人都不放资 ...
& w8 g; I+ u/ [/ m- s: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望能好起来吧,多个论坛可以看感觉还是好一点 鸡蛋不能都在一个篮子里。不然炸了就得戒色啦

地址私我一个

有地址吗,没上过去

有大佬有最近地址吗

- |# B/ ^/ g- n( M0 g! H有大佬有最近地址吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兄弟们,我刚去试了下,huo.lat和blog都是可以登录,但是都需要梯子才行。正常都登录不上,两个网站之前的账号密码还可以登录

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
希望它以后能稳定,也是一个资源渠道

发表于 昨天 21:28 | 显示全部楼层
有没有魔性的后缀啊 兄弟们

发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
btwy123 发表于 2024-6-15 20:212 m) ]2 ?0 S- W& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们,我刚去试了下,huo.lat和blog都是可以登录,但是都需要梯子才行。正常都登录不上,两个网站之前的 ...
) a! t5 U& ^- I. i* D! \) ]9 \1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在这两个也不行了
4 Q3 _/ R, b  W/ o3 O* `