加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[ACT动作] [自行打包] 【PC新游/爆款/动态/CV】闇狩紅狼 挂载AI汉化版 [1+2G][百度盘]

jyplus 发表于 2024-6-10 06:36
; x5 D# \* ~9 }* T- q8 L$ X( _: C打了四五个小时通关了,我锁了蓝一路莽过去的,绝大多数时间浪费在跑图上,且敌方种类太少。h攻击动画总共 ...
5 {$ q( O3 S  N# b3 k# Y4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢排雷5 m; H" V! s- X" D) [8 {9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

打了几个小时打完了,不锁蓝条起码再翻一番。H动画有点少没多少个,流畅度卡卡的,总体来说一般般吧,不过最近也没什么出色的作品,属于是矮子里拔高个了。

jyplus 发表于 2024-6-10 06:362 o" }3 n: |5 z( g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打了四五个小时通关了,我锁了蓝一路莽过去的,绝大多数时间浪费在跑图上,且敌方种类太少。h攻击动画总共 ...
; [8 F, m7 v* [  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有办法让按键提示变成键盘的呀?

cyk1999 发表于 2024-6-10 13:572 s  i) \5 s( ?! g. {& @# Z1 U% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有办法让按键提示变成键盘的呀?

! N/ b+ X  }* D8 z好像没有,我都是改了键位以后再每次从左上角的设置里对照的

2106774190 发表于 2024-6-10 02:04
8 q- T2 c( k# q* E; N" }这游戏的操作是真tm反人类,我想不通什么脑子才会想到这按键这么设置的,我改了半天都怎么都不顺手,他的好 ...
5 J/ ^: b5 U% f' ~( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟插个手柄玩吧# N' j  E1 [* r8 D4 c" C8 [0 X! Y9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

妈的打得手痛死了这个有没有存档来个存档

丸丸2015 发表于 2024-6-10 00:502 e; H7 k3 m2 U8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没用 显示无法找到入口 第一次遇到这种情况 之前都挺好的

: u( b+ v; a1 k6 a) m$ R3 Z有可能火绒还是什么鬼杀毒软件咔嚓掉文件,直接删了或在隔离区了,再不行算了得了这游戏鬼按键挺脑血栓的

只看出来插画是谁画的了

这个汉化咋汉化的这么地道,请问是因为充钱了用了高级汉化吗

最搞的是明明过关的时候已经被小怪上了,三星好感度cg还能出血,处女膜修复手术是吧

jyplus 发表于 2024-6-10 06:36
( Q: ^- E. }4 o' L! r7 C打了四五个小时通关了,我锁了蓝一路莽过去的,绝大多数时间浪费在跑图上,且敌方种类太少。h攻击动画总共 ...
' V, v6 w4 Z, j/ D5 M0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能发一个吗哥 打的实在累了" k( K* {+ A, K5 M' S3 s3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Reaper77 发表于 2024-6-12 14:258 d/ I% d" ?3 r. y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能发一个吗哥 打的实在累了
+ c- u9 G/ ]4 x0 f4 K1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看能用吗?我也不知道。
5 r- J1 C! J8 |' }$ _0 Ehttps://pan.baidu.com/s/1kk9NdNhfvWOMcSqUmVlFNA 
  b! g8 i7 i! Z5 i提取码:wnq8