加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[报告bug] 图床系统好像出问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
现在一次上传多个GIF图片编辑保存之后帖子保存完成之后无法完全加载出所有图片。一次上传一张GIF图片,保存编辑之后在重新编辑帖子在加一张GIF,在保存,在编辑这样来回操作才可以让所有图片加载显示出来。不知道这是BUG还是什么问题
  z; V" J7 q. n% w

现在好多已经过审的帖子,第一张图是GIF的话PC版页面看不到图片,点进去才显示出来

真情像疯 发表于 2024-6-11 15:40
0 O$ `) b* ^5 X" g- _3 p现在好多已经过审的帖子,第一张图是GIF的话PC版页面看不到图片,点进去才显示出来 ...

/ F: g9 J" H  v2 J我最近发了一两个帖子也是。图片有几张显示不出来,然后审核没通过。我只能把图片尽量压缩到三张了。

楼主 你这个头像是那部片

论坛里有我发的佐伯由美香合集 第一弹里有中文字幕版

w2865177925 发表于 2024-6-11 21:52
; {% k; ]+ c' I" y3 D, M, B  P楼主 你这个头像是那部片
* }* ^7 C( }& t' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佐伯由美香sun-009
  K# }2 v: d$ j9 w! `" G

我重新编辑帖子第一张图换成静态图片了,还是这个样子