加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC/动态/爆款RPG】索尔露伊-after miniV1.2 紫沫汉化版+全CG存档 [1+1G][百度盘]

zengqi2343 发表于 2024-6-13 13:27# l$ S- [$ n# o$ d% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的解压后是图片文件

1 E+ X" D  C, d9 L# N& U: T! i改后缀

这是因为什么问题啊

这是哪里出错了啊

这种情况怎么解决啊

提取码错误

2954870563 发表于 2024-6-13 00:13
8 j: b, o# @7 M$ V有人润色就知足吧,现在基本就都是mtool了,这个至少还是gpt加人工,其他还有一大堆bing或者谷歌的,真别 ...
- |/ @' E) H" p3 k7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倒也没有挑剔,就是想起了当初汉化日文文本的时候的经历罢了,老实说这种情况其实休息几天再回头看能润色得更好,仅是经验之谈。
( g2 A7 o1 ?" ?5 T9 E0 @  z

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
星月跑 发表于 2024-6-12 18:00
( e* p# t6 \4 w" v2 m6 z为什么我没有文字,打开保存的打开不了。

$ t% u1 _: X# u- d3 Y& A! V我的JOi也是这样

感谢大佬

星月跑 发表于 2024-6-12 18:00! s& T8 D5 p8 O: U* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我没有文字,打开保存的打开不了。

! M6 J9 q/ U% F. r* P( @; I不是joi吧?其他模拟器就这种情况

星月跑 发表于 2024-6-13 07:59
1 P, B$ `; _1 t" M+ J; L8 h2 B请问为什么无法保存,还有文字显示不了,不知道是不是手机配置太低?
6 x( F! O9 l- j4 ^8 E+ {$ S6 P- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi版本问题,换个进一点的版本试试

asd157964 发表于 2024-6-14 09:14+ c; b; t4 i. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi版本问题,换个进一点的版本试试
1 V- K, ]7 l( H- n. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我去试试。
1 A  \$ O5 j! k* }

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
飞鸿远去落花枯 发表于 2024-6-12 10:38) ~3 P# J/ n# e9 o  ~4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在大部分汉化组都没了,全都是mtool机翻,美其名曰ai汉化,有人润色就偷着乐吧,起码能看懂
: V9 x: T1 ]+ e6 o+ v) i ...

' G& |, F' S/ S) K" Q3 v5 T确实近几年很少有汉化组汉话了,他们是被B站收编了吗

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huifeibt 发表于 2024-6-14 15:560 h: `( }) |$ l' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实近几年很少有汉化组汉话了,他们是被B站收编了吗
& Q( U* s9 ~4 s4 D* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去踩缝纫机了
3 y6 i' x: G6 a  S. [

rosek123 发表于 2024-6-13 11:24
' N5 R8 x& z- F; t+ Y/ _% z$ ?+ V我就想问问,有没有那种苹果手机也能玩的游戏啊
# p* W% t- S$ X: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很少有苹果能玩的游戏,建议你还是买一个便宜的安卓,实在想玩的话

炸了

asd157964 发表于 2024-6-12 15:087 I4 {5 S& u( `' g& [' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你exe选错了,几个exe都试试
4 n; @6 o+ e# ], A1 C' S( N9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会报bug啊

我的问题,买完还能进去,没炸没炸

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
国荣茄子 发表于 2024-6-13 12:47
4 |1 c; L: t) `* @) Z图片解压,后缀改成zip

' y8 l6 ~$ F; K5 K/ j为啥joi玩不了啊

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
游戏品质好是好,但是....感觉不伦不类的,涩情内容少,猎奇内容也不多

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
rosek123 发表于 2024-6-13 11:245 e% ^6 O' D( @& q) D4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就想问问,有没有那种苹果手机也能玩的游戏啊

, H/ o+ @) }+ I1 i- V  f# p5 `以前试过用onsplayer玩rpg,不过马上就不行了,大佬可以研究一下有办法了通知小弟我4 x1 ], n  b9 Y5 B1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)