加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 兄弟们免费小说来袭 作者:多人 [已完结 1-1 000][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 10
更新状态: 已完结
文章作者: 多人
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【为了世界和平,我只能上了妈妈】:
1 H8 u* P* X- o/ [+ {9 g5 y我也曾幻想过像小说男主一样,用中考威胁妈妈,一步步试探妈妈的底线,从此过上和妈妈没羞没臊的神仙日子,但是我知道这是不可能的。; d" {1 A' C  l6 M. ~: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈的性格很矛盾,不知是不是因为从小就没有爸爸的存在,妈妈一个人即要当慈母又要扮严父。+ ~* M5 x  ~# t3 y  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没犯事时,母慈子孝,妈妈可甜可咸,可萝可御,简直把我当成闺蜜,没有个大人的样子,甚至还会冲我撒娇,尤其是世上出现土味情话这种东西后,我但凡一个没接上,妈妈就要撅着嘴,眼里噙着泪花,委屈巴巴的说你不爱我了,虽然娘俩相处了十几年我对妈妈的颜值有了一定的抗性,此刻我只觉得我是个拔吊无情、始乱终弃的渣男,少女心碎了一地,哄了半天最终许诺了一个星期的家务,看着妈妈笑靥如花一幅奸计得逞样子,我就知道我日了狗了。
- Q; g0 D7 r+ k5 \+ d! `; n, W于是我表面上摆了个累觉不爱的表情,心理其实是十分受用的,妈妈撅嘴的样子实在是萌出了血,我也万万不想让其他的男人看到妈妈的这一面,妈妈这时就会跳过来搂着我的胳膊,轻轻地摇晃着,脑袋搁在我的肩膀上娇滴滴的说:0 X- ^: Q1 I3 A$ i% O) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“还是皇上最疼奴婢了”
9 U5 ^) |$ |$ w9 v/ L- |光是听这甜到发腻的娇嗔我都微微一硬了,更别提妈妈身上一股若有若无的幽香一直往我鼻子里钻,胳膊上还享受着一对柔软又坚挺的山峰若有若无的刮蹭。一个星期算个屁,我要做十个!* M# u! E9 i6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可一旦我犯了事,娇滴滴的妈妈能毫不留情地对着我的屁股抽断一条皮带。其实我知道妈妈早就在皮带上用小刀割了口子,抽几下就会[自然]断成两节,她就拿着抽断的皮带可劲得耀武扬威,扬言我再不听话,下场就如那身首异处的皮带。' U: u. _& v) W) [; x5 Z% X! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在某次挨打后,我无意间撞见了妈妈偷偷在卧室哭,头死死的埋在枕头里怕被我听见,妈妈那么心疼我的一个人却还要狠下心来打我,生怕我走错了路,我疼的是屁股,妈妈却疼到了心里,这对妈妈太残忍了,那一瞬间触动到了我幼小的心灵,我觉得我该长大了,从那天起我就没犯过‘值得’抽断皮带的事了。) Y2 W% x& C' \8 r7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上初一时妈妈送了我十条皮带,意味深长地对我说道,只要我大学毕业时这十条都还完好无损的话,我就真正长大成人了。夜里我偷偷检查了每一条皮带,名牌,崭崭新,没有丝毫磨损痕迹,看起来真是好结实好耐用的样子,当晚我做了噩梦。
1 s; n9 }$ o2 B0 q+ W总而言之,乍一看妈妈似乎很容易推倒,先让成绩退步个百八十名的,再以每次缓慢的进步换取过线的奖励,亲亲额头啊、亲亲脸颊啊,最后就是那诱人的樱唇,一步步拓宽妈妈的底线,最终挟中考之大势以令裤腰带,今晚吃鸡,妥了。
  r+ o& x# |) M9 w9 t* p实际上妈妈虽然关心我的成绩,但更关心我的身心健康,成绩退步还有救,三观长歪了可没办法回炉重造了。而且妈妈也是快奔四的人了,又不是懵懵懂懂的小姑娘,能给你一个毛头小子哄的团团转?
9 w! C8 J6 r' L) I# w/ E; J这么多年的打妈妈主意的人如过江之鲫,妈妈要是那种会妥协退让的怯懦性子,以妈妈的姿色早让人连盆端走了。在你提出第一个要求的时候就知道你安的什么心了,等待我的不会是妈妈妥协的香吻,而是武装色皮带的毒打了。但凡我要是真的对妈妈做出了一些逾矩的行为,我丝毫不怀疑她会亲手把我变成真正的闺蜜。

《纵横无敌》(翠微居全本)作者:知音绝_老王论坛.rar

1.36 MB, 下载次数: 2254

宝可梦世界的太太们.rar

1.03 MB, 下载次数: 3050

流氓师表 老书 翠微居_老王论坛.zip

1.96 MB, 下载次数: 1556

翠微居 《臭小子闹官场》(珍藏全本)作者 lengkong.zip

1.62 MB, 下载次数: 1627

【为了世界和平,我只能上了妈妈】全本精校整理_老王论坛.rar

984.28 KB, 下载次数: 3124

本帖被以下淘专辑推荐:

兄弟们点赞超过200将会再次分享免费小说
回复 支持 2 反对 0

要解压码
回复 支持 2 反对 0

CGYCGY 发表于 2024-6-12 15:57
* @% D8 x& A3 r  L: c插图是那部番,艳母?
9 a  V' K/ Y: b- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肉嫁高柳家
回复 支持 1 反对 0

插图是那部番,艳母?
回复 支持 1 反对 0

有解压密码啊

密码呢

过时方盒 发表于 2024-6-12 21:42
. M) n. V! v- U9 O# ]' Y肉嫁高柳家

+ N9 }3 X. L! |# t2 t0 Y肉嫁高柳不是偏80年代的吗  有这么现代吗?这图片没看过啊
/ \+ V6 |' Q0 W+ s

需要密码

感谢分享 PS:宝可梦那一本需要解压密码

Q772250 发表于 2024-6-12 22:22
8 _) f3 l( u, W" c( |! v0 T" |$ l3 T肉嫁高柳不是偏80年代的吗  有这么现代吗?这图片没看过啊

" K% b& v8 `/ F; y$ @2 {9 T& h第一张是肉嫁高柳家,第二张不知道

slb123456789 发表于 2024-6-12 22:55
* t: A/ ]) K! o感谢分享 PS:宝可梦那一本需要解压密码
) C: F7 V) K# V1 Q9 r6 a* Z, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王的密码

密码是:上老王论坛当老王

密码是 上老王论坛当老王

Q772250 发表于 2024-6-12 22:22( G5 d5 \' j9 U. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肉嫁高柳不是偏80年代的吗  有这么现代吗?这图片没看过啊

& c$ x+ V0 a3 N; c( x# Pai训练画的 站内能搜到
- k% S7 k; U1 K8 A基本上多看几张就腻了 都是这种风格
( z$ E9 |5 }; u. q9 ?: Y0 `, t: ?& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享!

CGYCGY 发表于 2024-6-12 15:57* B: e+ L" y8 c& J/ O: m9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插图是那部番,艳母?
( T: W8 V0 }! v' E( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是AI生成的。看后面的人和手指头就看出来了

Q772250 发表于 2024-6-12 22:22; O% j. ?/ t. b* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肉嫁高柳不是偏80年代的吗  有这么现代吗?这图片没看过啊

, i1 ?2 v% I  w这是ai画的

牛牛牛