加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 个人收集的经典ntr作品 作者:未知 [已完结 完结][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 15m
更新状态: 已完结
章节范围: 完结
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 clearking 于 2024-6-12 16:25 编辑 ( Y! P0 x" N+ f2 g* o9 r: n- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 e4 s% r0 v# V- V  ^) F' p1 w书是从搜书吧搬的,我把妈妈,母亲等关键词都改成了书中女主的名字,因为个人认为这样看下来确实更有感觉,主要是没有绿母癖,但是绿母作品都普遍写的很好怎么回事呢,只好这样修改了,如果朋友们不喜欢,可以通过txt,关键词修改回来即可。2 Z3 a" \/ g- v) L8 l) P4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人腿控,丝袜控,足控,所以在作品选择上,更倾向于这种xp。5 ~3 x  l# G, j* Q) c! M- K7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上传的这些作品中,没有什么虐心作,个人最喜欢夜无常殇的几部作品,以及蜜母和我的妈妈徐秋曼,尤其是徐秋曼这部作品的几篇番外,丝袜神作,到现在都很难找到几部这样好冲的佳作了。- x2 O5 S: U. I) Y8 W: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,希望搜书吧早日复活!' X  C) S% [9 H4 [1 M2 j7 W0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

soushu2023.com@《幽灵绿鬼》(1-15章)作者:夜无常殇[搜书吧].zip

164.07 KB, 下载次数: 347

售价: 2 软妹币    [购买]

soushu2023.com@【美母女神总裁】(1-14)作者:夜无常殇[搜书吧].zip

135.81 KB, 下载次数: 305

soushu2023.com@美母杨思幂1-27章 作者:p3583021[搜书吧].zip

304.49 KB, 下载次数: 217

售价: 1 软妹币    [购买]

soushu2023.com@美腿教母1-13[搜书吧].zip

199.62 KB, 下载次数: 198

soushu2025.com@《美母李婉琳「绿」》[搜书吧].zip

172.95 KB, 下载次数: 202

soushu2025.com@《淫医美母1-18》 [搜书吧].zip

216.05 KB, 下载次数: 269

soushu2025.com@【绿母情节不归路】(1-151完结)作者:性与情[1][搜书吧].zip.zip

363.16 KB, 下载次数: 173

soushu2025.com@【神作】《绝望的尽头》 完本 绿妻 绿母[搜书吧].zip

198.82 KB, 下载次数: 489

soushu2025.com@绝色丝袜美母[搜书吧].zip

158.98 KB, 下载次数: 245

soushu2025.com@蜜母全本 原1-3卷 重制版番外完本[搜书吧].zip

938.01 KB, 下载次数: 254

soushu2025.com@生日愿望终极版-作者乐胥[搜书吧][搜书吧][搜书吧].zip

263.1 KB, 下载次数: 200

soushu2025.com@我的妈妈不可能被攻略[搜书吧].zip

265 KB, 下载次数: 269

soushu2025.com@小伟的妈妈全本加续集【原著修改整合版】[搜书吧].zip

286.29 KB, 下载次数: 249

soushu2025.com@掌控重置版&双结局[搜书吧][搜书吧].zip

397.11 KB, 下载次数: 201

soushu2023.com@我的妈妈徐秋曼 精校(原19、续4、番外1-10 )zq199433.zip

430.42 KB, 下载次数: 0

soushu2023.com@善良的美艳教师妻1-230(完结)[搜书吧].zip

559.67 KB, 下载次数: 1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
改了就不行了,上下文,人物关系之类的就不通了,多出戏啊
回复 支持 2 反对 0

附件没法下载啊

麻了麻了 发表于 2024-6-12 15:52. Z2 Q3 x, [" t. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附件没法下载啊
* G( c( O# z- Y9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,好像就善良的美艳教师妻没法下载,我重新发一下吧
1 O/ o; @. b2 @

soushu2023.com@善良的美艳教师妻1-230(完结)[搜书吧].zip

559.67 KB, 下载次数: 228

徐秋曼附件没法下载

pizishenshi 发表于 2024-6-12 22:44
8 e, O& x. ?% f8 m. c8 Z3 e徐秋曼附件没法下载

4 z6 p" P; C/ _( [4 n我重新上传一份
7 I6 T8 y" C6 W3 \7 t

soushu2023.com@我的妈妈徐秋曼 精校(原19、续4、番外1-10 )zq199433.zip

430.42 KB, 下载次数: 90

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
徐秋曼附件确实无法下载

书吧还能打开?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
徐秋曼我再重新发一下吧,昨天就发了一下,但是审核好像还没过

430.42 KB, 下载次数: 73

clearking 发表于 2024-6-12 16:213 e6 G0 H6 `+ h; K  q7 R& d8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了一下,好像就善良的美艳教师妻没法下载,我重新发一下吧
% _1 x) l# N- Q) E5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
徐秋曼附件没法下载

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
全是乱码!