加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1096897411

[端游] [自行打包] 农民的追求3.41个人机翻汉化(非挂载汉化) [1+4][百度盘]

756615338 发表于 2024-6-14 14:28- P9 W1 i& J; Y$ F6 s: Q1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有女儿剧情吗
3 H! [3 D, }0 f+ h/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也触发不了吗,大叔审查制度那里两个我都试过了,不行,根本触发不了2 d- l# o' U' f& L. `- Z# X. t; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Z774839143 发表于 2024-6-17 15:04
- z' N! J8 Y1 Q+ f5 t! {3 W你们能触发女儿剧情吗,我在大树那里审查制度选哪个都不能正常触发剧情了,但是画廊是有这些动画的 ...

5 k9 @1 l2 g4 k( `& P那个女儿剧情?哥布林女儿,还是恐怖塔里的红色皮肤的女儿?

解压码错了?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
农民的追求是个经典游戏了,之前玩过3.32版的,感谢分享3.41

发表于 昨天 01:08 | 显示全部楼层
Z774839143 发表于 2024-6-17 15:08
; o4 s. U0 L8 r( L, R你也触发不了吗,大叔审查制度那里两个我都试过了,不行,根本触发不了& X, g0 G/ C3 ]6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 [1 c  }+ l% v6 G什么女儿剧情啊.这次更新的贝丝(马女)剧情啊.
+ Y" r) N! e" B9 ?