加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 海角脚本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
海角现在只能花钱看收费视频吗,还有没有能用的脚本

刘志松 发表于 2024-6-17 00:32
# i# ~. J! F; W/ Q" O不行,我3个浏览器搜这个脚本链接都和谐了 根本打不开,你用的啥浏览器,你发个脚本链接我试试 ...

) q5 z1 ?( H% v$ K! l7 ]' F9 I$ jhttps://github.com/sex4096/haijiao_vip#readme
& v' z2 F% t" q+ i; @5 i狐猴
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
老哥有海角的网址吗?
* V8 `1 h- r' k! e4 J1 u/ f$ w
回复 支持 1 反对 0

就在论坛搜,我试过这个能用,帖主讲的很详细

dioxu 发表于 2024-6-14 01:07
, k1 m0 f/ _4 y& r$ T0 u( C就在论坛搜,我试过这个能用,帖主讲的很详细

' q+ ^& r( d7 F$ S* B% J; ?7 M/ E这个现在用不了了吧,我原来就用的这个,最后不更新用不了,更新了要验证码,现在这个浏览器都搜不出来了

刘志松 发表于 2024-6-16 00:02( L4 X9 Q# B& V; o+ `" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个现在用不了了吧,我原来就用的这个,最后不更新用不了,更新了要验证码,现在这个浏览器都搜不出来了 ...

. g: Y1 `1 b- L6 L7 D0 D还能用啊,我刚才看到你消息去看了下,能用

dioxu 发表于 2024-6-16 02:26% t' b1 A% Q. ?4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还能用啊,我刚才看到你消息去看了下,能用

$ n3 l8 u- R8 d" ?7 U不行,我3个浏览器搜这个脚本链接都和谐了 根本打不开,你用的啥浏览器,你发个脚本链接我试试

大佬有没有via浏览器的脚本

发表于 昨天 22:09 | 显示全部楼层
脚本都寄了,需要收费更新,之前的可能就是试用