加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 仰光

[无码-汉化] [转载搬运] 【ADV/汉化/无修正】Sisters~夏の最後の日~ Ultra Edition Steam版 [1本+11.7G][百度盘]

joycatsir 发表于 2024-6-14 23:13
9 D7 |* @5 ]$ x# z+ i6 s英文版的比日版的窗口大是吧!
; p) ^. F. A8 u; G, G3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不是steam版,steam版更清晰

661833 发表于 2024-6-16 16:34( P4 d$ R. {; {6 p8 O. ^: |& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不是steam版,steam版更清晰
: C' ?( u8 F; D: v6 n% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是把Steam英版无码CG提取出来,替换了原来日版的CG,介绍里有说

为什么点进去就黑屏了

找不着保存存档的位置的位置。。头疼

存不了档乱码请问是咋回事哇。。。

所以能不能替换

" {5 \, Y4 }' T4 Y" l4 K, m
仰光 发表于 2024-6-16 17:28/ \! M1 `+ k* e. U# [+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是把Steam英版无码CG提取出来,替换了原来日版的CG,介绍里有说
; N& [8 K: z* X, \4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( p  l& E4 T/ @8 `: G/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以能不能,把steam版本cg在替换回去,画质更好又不影响汉化

最爱麻酒on 发表于 2024-6-17 09:48
. i: Y# P% `3 B; Q所以能不能,把steam版本cg在替换回去,画质更好又不影响汉化
* ^+ j( }: x' s6 N3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是我搬运的,所以我搞不定

zy457539321 发表于 2024-6-17 03:14: I6 t) N+ S! f5 B4 s- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存不了档乱码请问是咋回事哇。。。

; ?$ b. j1 R# x' l2 B- Y. ?, M* `$ Y看看路径是否为全英文,有没有输序列号

这还能重置的?大佬时间还是多啊

电脑显示威胁,然后没有sisters.cn.exe 只有sisters.exe,点击没有任何反应

sillysssr 发表于 2024-6-17 21:19
1 w3 S8 |; T6 y9 ~% t7 m2 A电脑显示威胁,然后没有sisters.cn.exe 只有sisters.exe,点击没有任何反应
: N- v* Q5 e4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有的话,肯定是你解压的时候被电脑当病毒给杀了,你要提前把电脑防护给关了,重新解压。

仰光 发表于 2024-6-16 09:26
: m+ k+ z, B+ m( h9 h+ D不是无码吗?你点的是sisters_cn.exe吗?我这没问题,不可能下了那么多人没人吱声 ...

( C: M& `* Q7 ?3 {- ]我转区才能进游戏啊,进去是有码的啊
6 Q; \: k- N: R- z8 S' `! I9 ^
7 j& b! q7 c4 D

打不开,别买

1760591367 发表于 2024-6-18 04:33
0 [0 T, G1 t5 ?& n打不开,别买

, x% w7 ]& u  o我刚试了,打开确实没问题,你是怎么打不开的,具体情况说一说

1760591367 发表于 2024-6-18 04:33
4 \7 I# }# `2 S- H3 W打不开,别买
) W- [0 m/ ?: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开去补丁备份里找解决方法

dz2614 发表于 2024-6-18 01:02# A* [% f/ E( z' Z0 y; b& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我转区才能进游戏啊,进去是有码的啊

% d$ n( S' ^3 ?) I文件里的是离线文件,你是不是打开Steam之类的,你要只打开该文件的程序,我刚试了没问题

姐姐和阿姨剧情太少了     剩下个不好看的妹妹剧情多

按存档使用说明的路径把存档文件放进去了,可打开游戏还是不能看回想和读取存档。请问这是怎么回事?

xiaolong221133 发表于 2024-6-18 12:30
; b9 ?6 o$ \; f5 o1 `) M按存档使用说明的路径把存档文件放进去了,可打开游戏还是不能看回想和读取存档。请问这是怎么回事? ...

# X" a% G1 S8 C! R9 o  o; T你没把原存档的名字含“ID”的文件给弄没吧?如没有,再重新试试,看能不能行,或者刷新一下文件夹。

仰光 发表于 2024-6-18 17:04% E0 d& f# E# U0 ^% Y0 ?! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你没把原存档的名字含“ID”的文件给弄没吧?如没有,再重新试试,看能不能行,或者刷新一下文件夹。 ...
- D) n. `6 ?% k, O. l4 P' x! j7 I  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你的回复,我不太懂你说的ID指的什么,只是点选sisters_cn.exe文件后,会出现“无法hook目标代码!”一个提示,但能正常进游戏游玩,且不影响我花一下午时间通关。吐槽一下:前面的剧情还挺正常,大多是妹妹的戏,怎么到了第十三日,突然姐姐就乱入了?+ v* s1 G' N) O  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)