加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [转载搬运] 【补一个站内大佬资源】第一季+第二季+第三季1-500+ [1000V++140G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1000V+
资源大小: 140G
解压密码:
解压软件: bandizip(主流解压软件应该都行)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wanzizi 于 2024-6-16 23:23 编辑 " K7 I5 Z% i' g# g. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 z" e) U+ S. f7 f' @6 `" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   【已补】补一个站里大佬的资源  那位大佬资源比我全的多(第一季+第二季+第三季1-500+),不知道为啥原帖被删了,还好我手快买了一份    找不到原贴了 所以没问那位大佬  如果禁止转载的话留个言我会删除此贴(炸了不补)
# v  f+ K2 z9 d1 H2 O' }; l! O   ) U' n; @. G& d3 L$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

?: z# X, Q1 n9 c3 ~& T# I
: ?: b. \  I3 ^

怎么补链啊?哪位兄弟教下# Y4 {2 c7 }# E4 h4 X. R1 T! a; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已补
回复 支持 1 反对 0

sheduoduo123 发表于 2024-6-15 20:426 l  @* E9 H$ _$ w! Z: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥内容是完整有声版的吗? 我想要469 下过很多个 都是没声音的 大哥这个是完整有声的吗? ...

# s: g- Z- A# T刚听了下 469没问题% I! j0 t$ G. W, _  Y/ [' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wanzizi 发表于 2024-6-15 20:14
, m6 @/ S# L$ E怎么补链啊?哪位兄弟教下
2 M: l! F! H3 P4 i$ }- r7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个名字,多压缩一层,后缀改一下,重新上传即可# O* v8 q1 E, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wanzizi 发表于 2024-6-15 20:46
) F- g+ r7 x2 ^: g, A刚听了下 469没问题

" G0 ?5 r1 C2 X7 d% m/ b谢谢大哥  还更新后面最新的作品吗?5 E+ z5 m7 ]) r( e. q( e4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大哥内容是完整有声版的吗? 我想要469 下过很多个 都是没声音的 大哥这个是完整有声的吗?

是完整版的吗?

sheduoduo123 发表于 2024-6-15 13:511 P( A1 ]+ H% r  U' I3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是完整版的吗?

0 J4 [0 i- S6 q3 ?6 v发的是303-512,缺400-402

炸了

7 E5 p  y, L* o0 ?/ b0 o' O2 L, A; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

炸了

炸了 求补

是完整版吗 有没有吊大的说下

求补

求补

wanzizi 发表于 2024-6-15 20:14# t. G. N: q+ p4 h$ d  ?5 F: O" o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么补链啊?哪位兄弟教下

9 P0 v0 e+ f% Y8 D. {) G$ `9 h/ x已补
0 z4 }, n) f+ w+ J( d9 S

2976614964 发表于 2024-6-15 16:44
+ E$ U7 t0 t; `0 v" X炸了
3 w& V2 M4 @! G. U. A: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补
2 A) B" u" M/ i1 G) P  v. d& O

我去,又没了

rabit_86 发表于 2024-6-16 18:02
& z1 H& b3 |- r9 y' z我去,又没了

& M$ e6 n8 y9 u同病相怜8 [9 J  g: n- _- G  [1 j( w' T& o4 ^4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)