加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: starry0123

[其他] [自行打包] 【pc】【精简版】恋活1&2最新版 本体+G佬整合2024+独立打包 [4模块+115G][百度盘]

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
代罪羔羊2020 发表于 2024-6-25 21:28# W# v  h& U' H2 j( W! a/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬,我发现有很多胸部碰撞物理穿模,像下面这图的情况,在内外网上找遍了问题就是没有答案,4 ~1 Q* Y9 q8 Y, l2 C* w8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面这 ...
* Y# y$ }6 {0 C8 _+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胸部调小一点看看。" c3 m, }1 D6 u& o% O& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得解码器插件可以调,物理碰撞要把默认身体换成带BP的
# N* z: b/ H& f! }* ~. h

仙贝人 发表于 2024-6-26 00:01
7 ?; r$ Y8 }6 V是我下载方式不对吗,怎么人物卡就几张,看其他人说几千张上百张很迷茫
& ]$ v" X8 H% y  P. s% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡我不是放一起了吗
4 S) Y5 p7 I1 \zod包有一千多,SolityL也有一些& \1 K& S, K  u* T2 b" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
starry0123 发表于 2024-6-24 21:16
& M. N3 O& z8 z; Z需要在躯干里换,我记得是带bp的才有物理效果
  U( c2 K* ?7 `# y) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
股间手指插入花瓣是不是没有物理效果啊

starry0123 发表于 2024-6-25 07:43  S1 s& }3 N  Z; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只有女生有预设,男主自己捏,或从zod包male文件夹里找

; \& p, s  e/ h/ zok感谢大佬
9 i9 w3 g0 h* V$ ?/ O

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
我这个怎么视频里的有点不一样

如何就白屏加载不出来,没有中文路径,内存也绰绰有余,但就是就这样加载不出来,只能玩一的

大佬我第一次玩下的KK,有的人物卡进去没有头发,还有换衣服后都没头发是怎么回事

女角色会出现在房间里应该是一个插件吧,这个插件的操作方法是什么啊?比如如何把一个角色删除出房间,以及换衣服啥的。

谢谢分享

yxh1998 发表于 2024-6-26 15:46
7 P: X  F6 n& L大佬我第一次玩下的KK,有的人物卡进去没有头发,还有换衣服后都没头发是怎么回事 ...

# G% o) r" [1 F, T) r头发未加载是mod缺失。检查mod放没放,资源下载解压完整没有
& M- s, e7 G& g& J

ypys 发表于 2024-6-26 16:28
# |/ v! L8 f( N! u女角色会出现在房间里应该是一个插件吧,这个插件的操作方法是什么啊?比如如何把一个角色删除出房间,以及 ...

4 m$ d, y- S# I2 x" u7 G什么房间0 N, K+ l5 P5 \7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换衣服在服装里直接换' U; `$ Q: J  Y. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,请问一下为什么加载不出头发和衣服,但是有的角色就可以加载出来就比如 2023_3月① 飛鳥馬トキ这个角色卡的衣服和头发就加载不出来,读入之后左上角提示Missing mod detected ! [ [ Solity ] Toki Blue Archive,但是我看这人物卡里有这个mod文件啊,奇怪的是2022 10月之前的都可以读取,从这之后和2023的都缺东西,请问是我少装了什么东西吗?还是说人物卡不是直接把文件夹拖进female文件夹?

问题回复

本帖最后由 starry0123 于 2024-6-26 17:35 编辑 + d4 K4 M; w) S1 l/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zxskjb 发表于 2024-6-26 17:20' p  g7 i: {; V) M: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问一下为什么加载不出头发和衣服,但是有的角色就可以加载出来就比如 2023_3月① 飛鳥馬トキ这个角 ...
2 u" o* m" \0 J; b' K' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开着游戏装的mod吗?重启游戏

starry0123 发表于 2024-6-26 16:348 ^( m1 f6 `0 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
头发未加载是mod缺失。检查mod放没放,资源下载解压完整没有

1 e3 L0 V1 `, Y我都是下完一个个解压到一个文件夹里面的0 ^+ O5 V; P: V- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yxh1998 发表于 2024-6-26 17:365 B4 l0 O  V' X, E( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都是下完一个个解压到一个文件夹里面的
& i! ~# h0 r& u/ O9 I7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,我建议且强调很多此,萌新不要一个个解压,要框选全部一起解压,手动解压我不确保会不会出错。7 ^2 |6 e0 h$ F  U) o8 C; [* b! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其次,头发和衣服未加载,是单独mod没有加载,大概率是没有正确放置。检查你是否把人物卡整合里的mod全部放置mods文件夹。4 F/ p& n/ }% N5 c0 p0 Y: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以上都没有问题,重启你的游戏" @; i. c3 p- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yxh1998 发表于 2024-6-26 17:36
1 |, z; q/ A& l/ U- I我都是下完一个个解压到一个文件夹里面的

$ G' i9 y8 G9 ?' r; i& u, ]" T4 P你的情况优先考虑mod放没放到对应位置,没问题再检查游戏资源是否完整

我自由恋活1玩得比较流畅,恋活二合并完加载得好慢,基本上就是白屏,请问要怎么解决

starry0123 发表于 2024-6-26 07:16" D4 C7 @) M2 z$ w% ]& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检查游戏路径,是否有中文或其他符号。内存不够的,调高虚拟内存,16G以上,重启& o/ R& e8 W$ \6 c" W- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& M( G6 m- @2 q1 ~我只有恋活1玩得流畅,恋活2合并完,基本上白屏加载半天,请问是什么原因?路径没有中文,内存也绰绰有余

gaohuizhen 发表于 2024-6-26 19:38
3 y. L# w" c. D" a) K我只有恋活1玩得流畅,恋活2合并完,基本上白屏加载半天,请问是什么原因?路径没有中文,内存也绰绰有余 ...

0 R0 ]+ y+ z6 Z6 Y. m; T7 G9 S3 u恋活2正常合并没有重复文件,你这里显示重复2000+,检查是否压缩包解压错了,重复、缺漏

starry0123 发表于 2024-6-26 20:57
! r+ G1 u7 y: B( \+ ]7 p恋活2正常合并没有重复文件,你这里显示重复2000+,检查是否压缩包解压错了,重复、缺漏  ...

3 Z( p. x6 O1 x+ L0 q+ o1 L9 v我就正常下下来,正常解压,没有出错呀,不知道合并这一步为什么会出现问题