加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC/抖M/RPG/繁精/内置作弊】践踏之塔TOT1~8F整合带回想 [1+1.19G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.19G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: ZIP
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:524

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某大佬的精翻和整合之作,只有双打之前的内容,不是全整合,全整合作者都没出,你们问我要我也没有啊& ^5 b/ G; h, d* f+ E/ s$ m# f" [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外,之所以发这个版本,因为它带回想,战斗技能自带作弊,而且整合的不错,我电脑快速过了一遍没有报错,别问我关于手机能不能玩怎么玩的问题,手机报错怎么办的问题,我也不知道,从不用手机玩游戏。
! P7 |3 @, N1 U) Z' u' D图凑合看,我佛了,图老传不上,一遍又一遍传图很累,凑合看,毕竟这游戏小M都知道,没玩过的无脑玩,玩过的带回想可以留存,30天不补1 I9 w8 P0 b2 Q( W  I! g# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

回想

回想

收藏收藏236 转播转播 分享淘帖 赞13 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
发表于 16 小时前 手机版 | 只看该作者
这不就是咸鱼版的,我哥们做的,原先我最早拿到的他这个版本
回复 支持 1 反对 0

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
现在版本太多了。有点乱,这个版本是1-8精翻是吧?那再加双人跟第九层是不是就所有内容齐全了

板凳
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
sunqun 发表于 2024-6-16 14:35+ q2 ?) X. k& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在版本太多了。有点乱,这个版本是1-8精翻是吧?那再加双人跟第九层是不是就所有内容齐全了 ...

/ g' ~$ @9 g' c1 N* o是的
/ w- m, W8 D9 [

地板
发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
回想在哪里

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
Gallery

发表于 3 天前 | 只看该作者
感谢分享,希望大佬以后多分享类似资源

发表于 前天 01:30 手机版 | 只看该作者
我就是用手机玩的,虽然说找不到怎么作弊,但模拟器可以自带作弊

楼主| 发表于 前天 11:38 | 只看该作者
小浪浪rng 发表于 2024-6-18 01:30
$ g5 B9 n' @8 i我就是用手机玩的,虽然说找不到怎么作弊,但模拟器可以自带作弊

" G9 I5 e7 V% R: d3 q! K! Q$ A战斗技能有变化你观察一下。" g; Y5 p, n8 B9 C2 x( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 17:43 | 只看该作者
谢谢

发表于 昨天 13:23 手机版 | 只看该作者
楼主楼主,回想怎么开

楼主| 发表于 昨天 22:59 手机版 | 只看该作者
zswwk 发表于 2024-6-19 13:233 U6 n3 C( C* ?4 w+ m, `1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主楼主,回想怎么开

/ H# K% c2 L. M  v. [+ u# {存档导入或者自己去打.基本是打一两个解锁全部

发表于 16 小时前 手机版 | 只看该作者
可惜他这版,小丑女,圣诞女,蝴蝶夫人三个没汉化,香织汉化三分之二也不全,战斗和结局也是全生肉

发表于 5 小时前 手机版 | 只看该作者
第七层通关了但是没开回想