加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3316374247

[RPG角色扮演] [自行打包] (双端)爆款全CG回想:窥探的秘密生活:花野子(窥视的秘密生活) [多p+1.5G][百度盘]

有牛吗

3316374247 发表于 2024-6-16 22:53
) n+ ~" i* E" v5 }4 {. o卖了600份,只有你们4个人说解压不了。
5 a& q) V/ Y* s$ ]看了一下你这个评论图,我算是明白大概是为什么了。
& H; F6 Y5 O8 {* ]# R' H5 W真是给我整的 ...
( \3 T$ g2 s8 j2 b: Z7 j+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的也损坏了

3316374247 发表于 2024-6-16 22:53' l% s$ g; l5 F4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卖了600份,只有你们4个人说解压不了。6 J# M- I; e! v; a5 s) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了一下你这个评论图,我算是明白大概是为什么了。
* |, h/ h; x  W) @真是给我整的 ...

+ V  [* D! w& `+ g5 V8 U抱歉,没事了,又能解压了

长按图标没有插件显示怎么说

暗示分 发表于 2024-6-15 22:07
) U1 r2 j6 w( w- }" W' Z用joi打开,长按游戏图标编辑插件,第七个禁用,就不卡了,不用谢
+ Z! e6 `9 I9 s2 g% }; \; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,不卡是不卡了,存不了档啊

压缩包损坏下了好几次

MCCME1 发表于 2024-6-17 20:26
- h" l+ K. ], Z# }5 `9 C/ y4 X大佬,不卡是不卡了,存不了档啊

. J2 L$ J; S& h/ d9 e/ F能存档,有延迟,要等一下

感谢大佬分享, 问下是机翻还是精翻,步兵的吗?谢谢啦!

gepao2005 发表于 2024-6-18 17:23
1 g# E6 }- R" ~! r2 L感谢大佬分享, 问下是机翻还是精翻,步兵的吗?谢谢啦!

, x4 H4 k0 Q( o/ f0 {文字的翻译程度应该是机翻了。2 h% K! Q- M; k2 W- H+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码(轻码,女主好像没有,男主有)

gepao2005 发表于 2024-6-18 17:232 ^, ?+ L: a8 Y9 n+ K3 [  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬分享, 问下是机翻还是精翻,步兵的吗?谢谢啦!
- r% }& e. q; v6 x0 P. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才去确认一下,男女主都有码。

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
暗示分 发表于 2024-6-18 02:38
: d; x3 F0 h. G: o$ ^% ^2 z5 z7 B' G能存档,有延迟,要等一下

1 b( P4 |3 _9 ]# b; k* r3 R按哪个键啊?escape吗?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
纯爱,我看你发的图片感觉是两个男的呀

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
梁道 发表于 2024-6-19 10:456 l8 w6 E  U% B# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纯爱,我看你发的图片感觉是两个男的呀

$ m  D6 Q  e  J- @两个不同的结局5 w' f2 V% W4 b! T: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有好有坏。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
暗示分 发表于 2024-6-15 22:07
: V- ~+ g" c! ^用joi打开,长按游戏图标编辑插件,第七个禁用,就不卡了,不用谢
. M% Y3 s* ?, V4 G) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛逼,感谢好兄弟

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
MCCME1 发表于 2024-6-19 09:18
6 k( d, W7 _3 j- W8 }+ g按哪个键啊?escape吗?

# b* [5 D: c" ~3 d) ~% {回到家中的时候不是有菜单选项吗?就是买道具的那个菜单,虽说翻译的有点问题,但是应该能看懂