加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经小说] [转载搬运] 婚刺1-474 全 作者:陈少爷 作者:陈少爷 [已完结 1-474 完结][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 2.08M
更新状态: 已完结
章节范围: 1-474 完结
文章作者: 陈少爷
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 byronchui 于 2024-6-18 07:50 编辑 , N' x' n. G' k! P4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 F; V8 U/ f7 c. t( q/ @* \- r   “你在说什么,我听不懂。”韩晓东打了一个哈欠:“那次我去锦州接你老婆,可不是我自己要去的,而是你老婆打电话给我,美人相邀,我总不会拒绝吧?”
# l# z& c, {+ g+ u4 s
% Q& m0 [+ W, q% p    “我知道你一直从锦州尾随回到了深市,呵呵,你不错。如果你没有跟着,那晚,你老婆就会赤裸裸的沉浮在我的胯下。”韩晓东眯着眼睛笑呵呵的说着:“至于你出来的理由,我想,你也知道了吧。”& t; u9 G8 r' q2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 t2 [  B7 J5 C# y    “你老婆当时例假,但是呢,你老婆可是用嘴巴和手帮我泄火。呵呵,你老婆口活不错。”韩晓东嚣张的气焰让我控制不住自己的怒火。
8 A6 V+ A/ X4 a- Y( A9 ~, V/ i4 o, a: p% G8 Z$ w: @% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

婚刺1-474 全 作者:陈少爷.rar

832.53 KB, 下载次数: 378

售价: 8 软妹币    [购买]

我艹,我看了两个小时,素的!8个比,你抢钱!
支持 14 反对 0

只能说老王的小说板块算是给你玩明白了,很明显就是故意骗人的,截那么一点点,到口活就没了,让大家以为是肉的,再卖8个币狠狠赚一把
支持 5 反对 0

自从搜书吧没了后,好多人来这挣币了
支持 3 反对 0

wazxdqs8680 发表于 2024-6-16 18:52
# s- K) L* ^. c" d3 T0 E! n! S我艹,我看了两个小时,素的!8个比,你抢钱!

! S  o* ]) s" q  [- ~谢谢兄弟避雷(„ಡωಡ„)栓Q
支持 2 反对 0

wazxdqs8680 发表于 2024-6-16 18:52
( s5 n  u3 J5 S) \9 n" f; Z) [/ r' X5 w我艹,我看了两个小时,素的!8个比,你抢钱!
. B1 B1 j; Y5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就不得不说一声栓Q了
支持 1 反对 0

在骗人