加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

128部韩漫大合集,纯爱、伦理、后宫、超能力各种类型吧,有目录【40GB 度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
$ C' h1 z  G0 P# W& J% E( Y看韩漫心得: ! G+ p4 w7 _# a0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ d" L. L' _8 U- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
曾和几时我对这个韩漫着了魔,哎,疯狂的的看韩漫,记得入坑第一本的韩漫就是《我的super女友》,主要就是说男主无意中获得超能力:鸡鸡只要站了起来就很难再软下去,额,然后有不断的女生发现的了她的这个问题,然后就是与各种女人的纠缠。印象深刻的也有《运动员妹子》《女生宿舍管理员》《恋爱辅助器》等等吧,哎。再说说我的感受吧,其实看韩漫多了也会腻歪,但是过一段时间又想看看,真的是,哈哈。如果你也看韩漫,额,能不能留下对你来说印象深刻的一本韩漫是什么或者看的第一本韩漫是什么;
5 o" E% V7 b" P1 c1 B- k( _
6 q% K4 \; C" P+ }) G3 U/ a$ K本韩漫合集正确打开方式:5 G' o% V/ i9 D2 l5 p$ X. |( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.电脑:使用电脑浏览器可以直接阅读。
7 a. ^! A4 Y/ r/ u/ S9 ~3 i2.手机:建议下载一个极速PDF阅读器app,应用商城里就有下载,如果太懒,呕吼,去这下吧:http://xzf.197946.com/com.jisu.pdf_1.5.2.6_32.apk# L( x; ~$ U' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 W, d+ @1 t$ v6 |$ n1 a( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源说明:
9 j9 `4 L! ]9 e" }+ y1.一部一个压缩包,清晰明了。
( ~! \  B) E9 h. `2.红框圈起来的,是我认为比较经典的。
3 x/ k7 ^% J" T5 U0 r3.无修资源(具体尺度见西下面资源预览)。, u9 f4 T" }% D; R! s5 W" [& a0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 \" W0 P6 m# t3 F9 T4 u/ n8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有目录截图(建议保存): QQ截图20190807221038.png QQ截图20190807221107.png QQ截图20190807221235.png QQ截图20190807221319.png QQ截图20190807221408.png QQ截图20190807221518.png QQ截图20190807221547.png QQ截图20190807221623.png QQ截图20190807221648.png
! j/ m3 ^$ z& R9 V* o; I1 d5 _3 o  ]. Z4 T7 b7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源预览图(取自《女生宿舍管理员》,可以看一下尺度,别的漫画一样):
' ?% l' ~" n5 _; A6 O q.PNG n.PNG j.PNG h.PNG g.PNG f.PNG d.PNG c.PNG b.PNG , ]# \& B+ o# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 [/ F: z! `& n2 e# ^9 }% D1.发帖不易,这个帖子准备好长时间的,我记得之前发那个漫画软件的时候就承诺要发一个大的韩漫合集,现在实现了,大家珍惜哦,可以先保存慢慢看呗,下载一部看一部呗,不要走马观花哦!!!2 P! M, W2 T5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.一个币几部韩漫,比那些3个币一部韩漫比,简直比白菜价还白菜,还望大家不要抱怨贵谢谢,这个价格就是针对九品以上的,如果不到的,那就努力吧!!少年。
& j0 o( n& W; U2 v资源花费了很大的心血,希望大家多多评个分,不花自己的币哦。
6 G- m# _0 m" G6 j& _精品帖子入口:
0 _1 V$ b* E0 K
" j! I2 s5 x; C' j9 l, O8 nhttps://www.moxing.vin/forum.php?mod=guide&view=my
6 _) {8 ~8 [/ l" f! M9 y0 S" [4 S1 W0 K; \, u! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# f1 L, W8 ?6 |) R) t' Z/ @  I# T5 [( ?7 V. C% S" ~& s3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 H4 v. N/ g& e

128韩漫合集.zip

232 Bytes, 阅读权限: 20, 下载次数: 796

售价: 30 软妹币    [购买]

买了才发现 挂了..........
回复 支持 2 反对 0

整理不易,支持膜拜大佬

这个必须支持,感谢楼主辛苦整理

我入坑韩漫的第一部是 赎罪营

我也对这个女生宿舍管理员印象相当深刻

感谢楼主分享 这个资源绝对是精品

入坑作是超级吸引力

我喜欢可爱的家伙

谢谢楼主整理,但感觉很多都看过啦。

感谢楼主分享 币够再下

打包下载,方便省事,谢谢了

30个币?????????! I. N) }" z5 z1 s! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% O% _% U" l" T* S8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 H4 \9 ^9 M% {$ K  J1 I( e" e4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 _7 ~: K- _5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' e- V0 P) r# v3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' u+ G% |; {5 ^. B. J
" h5 i3 k: o" C) ~+ _' O6 \
- }, c4 l/ m1 o9 Q9 X  b" f- W6 ]/ u' }& @* m& ^- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 I; W: L5 f2 B3 V5 q太值了好吧?????!!!

" U# r6 X1 p8 i' v9 ]. x# i感谢楼主分享 这个资源绝对是精品

楼主没看过偷窥啊,这个韩漫经典得很,虽然画的稍微粗糙点,剧情是真经典

luciny8787 发表于 2019-8-12 15:39
" M, E" B& M; Y' K1 E# q楼主没看过偷窥啊,这个韩漫经典得很,虽然画的稍微粗糙点,剧情是真经典 ...

/ }, P/ Z& F! z! }' C6 z, ~看过啦,有点变态,不过看的很爽啦& C" Z0 B1 K9 G2 x; R& u" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q731200316 发表于 2019-8-11 03:05
. T) o% N6 X5 c4 T9 _+ A5 ?9 m入坑作是超级吸引力

8 `) _! @0 w5 [! v还叫可爱的家伙对吧,我看过

支持支持。。。分享不容易

谢谢老板辛苦整理

谢谢楼主分享!资源太棒了!

谢谢楼主分享 望再接再厉