加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] 【VAM场景】vamsoy大佬6月新场景Club Night - Free Ride(ntr) [1+504mb][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 504mb
解压密码: soy
解压软件: 随意
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:788

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1 m3 @; y7 T: f0 b: Q
+ f$ X8 X" l$ s' ?
今天为大家带来soy大佬六月份的新场景啊(请注意是场景!!!)

( C( L$ A+ m! @1 ?, g
soy大佬懂得都懂我之前也发过五月份的场景,无论是动作还是场景氛围亦或是表情都是独一档的,十五套动作,更换自己喜欢的女主便可畅玩(不换也可以,soy自己捏的女主也是很好看的),表情不会像个别场景那样扭曲十分的省时省力。soy大佬在我心中神中神!大伙玩就对了,不会玩vam的新手也不要紧的,随便找个纯净版的vam解压到根目录的AddonPackages文件里就行了,已经为大火打包好了依赖。不会操作的在b站找个教程看看就可以了很简单的,而且不像i社那些游戏一样要各种dhh什么的滤镜什么的才能有更好的效果,咱们vam场景加载完该是什么就是什么,如君所愿!
; T& q4 v3 t5 X: `! B, U; m+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
背景大概是与女友俱乐部happy完回家(应该是承接着之前酒吧那两部ntr场景的)男主被之前的尼哥灌了好一通假酒顶不住了在车上睡着了。此时尼哥便逮住机会对着美艳动人,手无缚鸡之力女友下手了!(大伙终于不用在车底了,而是在车里堂堂正正地欣赏女友出轨)

1 M- F+ z% h, C. ]7 J" C9 D
广州黑龙对你使用了催眠术...效果拔群!你无法动弹晕倒在了车里的座位上。一旁楚楚可怜的女友面对着那一堵黑漆漆的大山显得柔弱无比,黑龙歪嘴一笑强拉着手无缚鸡之力的女友到车头盖上欲对着肤若凝脂的胴体上下其手,女友此时娇躯一颤,脸上爬满了红晕。黑龙看着那娇羞不已的女友,把手伸向那仿佛就能掐出水来的肌肤上...
9 q" E/ ^* V+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 I; E1 }3 `7 a! m/ n; k9 V

5 y6 o  F$ [# w! B& c. u$ D) {  O% l( Y  M9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
睡得像猪一样的你怎么也想不到平常高高在上连手都不给你碰的冰山美人此刻竟然在黑龙的胯下扭动着那细腻的腰肢,褪下武装的一对白皙玉兔更是像迎接主人的狗一般摇晃着。在冰冷的车盖上上演着一幕幕令你世界崩塌的画面。

8 {, q; J8 u* H

4 {/ r: J$ Y- o6 D
“不会的,相信我,你的那小吉尔男友他不会醒过来的,我们来点更刺激的,一定会把你干得爽上天”黑龙那如恶魔低语般在梨花带雨的女友耳畔上响起着。“好...”你绝对不想听到的字在女友娇艳欲滴的红唇上弱弱的响起,也是呢,在那壮硕的如同黑猩猩一样的雄性面前,柔若无骨的女友又怎么能抵挡得住呢。接下来黑龙如同主人一样坐在你新买的敞篷豪车主驾位上,最令你无法接受的画面在你身旁循环播放着....

$ g0 S2 C/ L  e+ T% }7 r$ D
女友坐在雄壮的黑棒扭动着娇躯,满面的红晕如晨露含苞待放的脸上洋溢着满足的笑容....
. y' V6 t: y+ G9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
‘不!不是这样的!’你在行车记录仪上看着这一幕幕流下悔恨的泪水...
6 e, W. @" n' [1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大伙随便看看就好,祝大家玩得开心!

9 H5 ^8 V% H  Q- U$ x" f

* z$ U$ ^# j4 Q# C  [* r( f! U* J- l4 ~0 k* L+ }5 y  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 e2 W- M- D7 I  s. w& D- l- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# L4 ?5 N! g. {' g0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- X1 j7 }" t8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

GIF 2024-6-16 9-28-07.gif (5.03 MB, 下载次数: 7)

GIF 2024-6-16 9-28-07.gif
收藏收藏452 转播转播 分享淘帖 赞25 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
weiyouquan 发表于 2024-6-16 17:537 y: A' o' n+ O7 Y4 W9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
酱紫喜欢倪哥
( B0 V7 @! |# s' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛头三幻神,黑龙、小黄毛、死肥宅
回复 支持 5 反对 0

推荐
酱紫喜欢倪哥
回复 支持 1 反对 1

推荐
大佬们,我刚玩这个,我把文件解压直接放到AddonPackages,但是头发和服装没有加载是个什么问题啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
stremwindy 发表于 2024-6-17 01:57  {" `2 l; r! b, V1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们,我刚玩这个,我把文件解压直接放到AddonPackages,但是头发和服装没有加载是个什么问题啊 ...

3 f2 O! t7 K( N; `- ?% h可能内存满了或者什么的吧,主要看看有没有红色报错的,插件要允许加载,这问题不大你换个女主或者自己捏不就行了吗

推荐
stremwindy 发表于 2024-6-17 01:57
6 K& {# ?7 X' R大佬们,我刚玩这个,我把文件解压直接放到AddonPackages,但是头发和服装没有加载是个什么问题啊 ...
" p3 _3 F% d! P3 k  e( Q% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他或者动作没问题,就说明其他依赖也加载到了,所以你这个问题不是我的包出的问题

板凳
老哥有没有作者健身房场景,也发发呗

阿萨我发 发表于 2024-6-16 19:45" v! K) A( @+ M$ W2 C$ l/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有没有作者健身房场景,也发发呗

* C$ j( p. z. s有空再弄吧

这个要放在那个文件里  新手找不到

jkl071261 发表于 2024-6-16 21:51
0 y, }4 m8 P% x4 b) g# B这个要放在那个文件里  新手找不到

" a6 ?9 {. E" m上面已经写清楚了是什么文件了啊

谢谢大佬,多发场景 出必买

人物卡感觉有问题,不带头发说是

男主可以不用尼格吗

求人物,大佬

flxyr 发表于 2024-6-17 13:46
1 L/ |2 {( w  p$ v8 z' E8 D. X男主可以不用尼格吗
7 S/ f" e. _8 l# c, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你直接捏一个差不多身高换了就行了

阿满有我良计 发表于 2024-6-17 13:434 ?. R/ w5 _& p" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人物卡感觉有问题,不带头发说是
9 o  v2 H  A* ]$ z; O! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是没有相应的头发mod,soy脸是可以的,在人物变形那里随便弄个头发都好看,弄好了保存场景预设就行

老板有没有abc大佬的骑马舞场景啊

好哥们把好东西多端上来些,软妹币大大的有。

发表于 7 天前 手机版 | 只看该作者
大佬还有他的场景吗?再发一些吧,这个作者的场景太好冲了

发表于 6 天前 | 只看该作者
楼主求个人物卡。好看