加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 良家自录拼单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  有个打游戏认识几年的女网友,平时聊的也不错。这段时间好像是闯祸了(具体是啥没问)反正就是挺缺钱的。然后因为平时也经常聊天打趣开黄腔的缘故,昨晚突然问她愿不愿意拍视频给我看。
5 D( e* j' f% t% B% y/ Y* r/ N: H  后来就是谈妥了价格小试了两分钟,视频里有语音报时验证过了,是现拍的。保真,扣得也中规中矩扣出白浆了。里面也很粉,个人感觉真实感很足没有过多的演技。
( p) j$ K/ e1 q  现找几个人一起拼单(不会给对方联系方式,毕竟是因为我和她熟她才愿意的她本人并不想) 有意加q 1160574430
" }1 J& D4 D6 Y1 ?" y* p" ?3 l- w& P9 Z$ J6 c) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你真当我傻啊?
回复 支持 4 反对 0

1076281886 发表于 2024-6-18 17:56
! y# _3 g' L5 V你真当我傻啊?
  \1 U. }6 M3 k- ~+ Z' Q. I8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不信就不信呗,非要说几句话觉得自己很聪明?反正有老哥已经加过我了,每个视频开头前都有妹子语音报时几月几号几点几分验证,要真是骗子加我的老哥肯定已经跳出来说了。就你聪明好了吧. S+ W* f7 [0 w  c" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

贵在真实,楼主这是遇到极品少妇了。享福了

信不过她他难道就信得过你?

Cjjcmm 发表于 2024-6-19 01:321 K, r, x0 p! v3 e# t8 b! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
信不过她他难道就信得过你?

7 w) n$ }0 [0 |/ H  Y  [不信就不信呗,非要说几句话觉得自己很聪明?反正有老哥已经加过我了,每个视频开头前都有妹子语音报时几月几号几点几分验证,要真是骗子加我的老哥肯定已经跳出来说了。就你聪明好了吧
0 `% w# M5 w  {0 W( L5 }

miraclese7en 发表于 2024-6-18 15:11; \2 Z! E( b- L4 J- v3 ^# v+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贵在真实,楼主这是遇到极品少妇了。享福了
1 \! M0 W+ o0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倘若我说不是少妇,是个19 20岁的妙龄女子阁下应该如何评价哈哈哈哈
/ o- d  h8 t/ ^! _. S" `6 u7 w1 [) x

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
是真的,这看起来也真的不像少妇。已经打算一起合订了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
只是看看没意思撑死上面饿死下面,那还不如去会所里面点个年轻漂亮的慢慢玩

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
夏大胖 发表于 2024-6-19 03:40/ P3 t% j" N2 P4 z* F1 P/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
倘若我说不是少妇,是个19 20岁的妙龄女子阁下应该如何评价哈哈哈哈

, _6 [: y) m+ D0 C! s+ }2 }只能说见的还是太少了,阁下看来是大佬哈哈哈
7 W5 h( g$ c+ n- Y1 V) w8 ?( C