加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [自行打包] 医生妈妈叶明熙 作者:733 [已完结 1-38章+4章番外][附件下载]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 已完结
章节范围: 1-38章+4章番外
文章作者: 733
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
" F, ?! {; Y7 m# a6 c
* q- I- o& S: ?( K. t内容预览:  第17章:与母大战,玲姐客串8 Y# d& I' o% c: v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% p# S: w4 g- W: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我必须承认,如果此刻我的胳膊能自由的活动,我一定会扶起妈妈的屁股,上去就来个后入,可是现在妈妈的大屁股压在我的胸口上,我连动都不能动。
9 y3 A9 N+ b! F" ^1 k( ]/ |+ s. y, v; x  @) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈的身子在颤抖着,那肥腻的淫穴里不时的渗出着甘露,就像沾着蜂蜜的大白馒头似的,我看着直流口水,好想上去把蜂蜜给舔干净啊,可是我够不到,妈妈刚刚为了不让爸爸发现身子故意往前了一点,好让我的脑袋露出来。% |$ Y5 a' b' i: D' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 p, U% Y5 t3 [6 Z. J* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我努力的伸出脖子,想去舔,可是就差一点点,妈妈那丰满的大屁股把我压的死死的。! a  ?( E% M/ l% b3 f- f& E' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 a1 m4 L" F1 p5 u0 b3 \  我挣扎着像吊死鬼一样,舌头伸出死老长的,拼命的去够,可是那距离卡的就是这么完美,让我只能看,不能碰,我真怀疑我妈是不是故意的玩我。
+ M8 z$ V6 [% H  D
& E) w' y! U! g. Q  这时候妈妈似乎清醒了过来,把我大鸡巴吐了出来,嘴角还都是我的精液,妈妈用手擦了擦,然后我就听见“咕噜”一声,那是什么声音,好像妈妈咽下了什么东西,她嘴里有什么?天呐,是我的精液啊!…
) |# f3 [) C& `. {9 }! X! a! z3 q6 S0 h7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈今天太不对劲了,她…她居然吃我的精液,这我的亲生妈妈啊,在吃她儿子的精液!为了什么?为了好吃?那东西腥腥的,为了美容?妈妈是大夫肯定知道没用,那是为什么?我想来想去,只能想到妈妈这是为了刺激我啊!…7 Z5 X( z8 d/ t7 O6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

B7 \) d& i) o2 G  难道妈妈也希望我操她吗?今天爸爸究竟和妈妈发生什么了啊?昨晚妈妈还臭骂了我一顿,这会儿这哪像是昨天骂我人啊。
5 T/ Y% ?7 i8 p$ G' l' P3 _- v* p) c% {  h  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  正当我胡思乱想的时候,妈妈回头看了我一眼,看到我像个吊死鬼一样拼命伸出舌头往前面舔,我赶紧躺下,装作无事发生,心里还有点忐忑,被妈妈看到我这个熊样,不会又要骂我了吧。
+ a) G+ l, J1 l* @! ]+ Z; P4 {+ v- ~
1 z  `+ y' ~% J8 H  可是不一会,我感觉到妈妈的屁股动了,不是朝着远离我的方向,而是离我的头越来越近!我的心跳加速着,一直到那大屁股正坐到我的脸上,妈妈不动了,现在只要我愿意,那甜美肥腻的阴户我伸出舌头就能舔到了。9 B! z8 ]9 V2 s/ j$ T0 Z6 x8 ^$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 T! h2 {' u5 ^  天呐!妈妈这是看到我舔她的淫穴舔不到,所以故意的把那淫穴送我的嘴边吗?这是想让我吃她的嫩屄吗?我要不要问一下妈妈?可是这要怎么张口问?
2 U" w& X# r2 a6 K% S: T+ y% W7 `/ _; R+ A( z8 N: I' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈我能吃你的淫穴吗?”这样?7 V+ ?; w) _, u7 I3 ~2 Z3 r9 w  R* e6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& h  Q- L( Z3 Q7 Z: w  S1 u/ a  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就在我犹豫的时候,妈妈馒头上渗出的甘露,滴到了我的嘴里,我操!这简直堪比世上最强烈的催情剂啊:“这是妈妈淫穴的味道啊!”) e4 I: m+ W1 }9 O: _8 Z% B" D8 {) ~/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) E. ?" ~& C4 h( M+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我的神经被妈妈挑逗的无比激动,每个细胞都像被打了兴奋剂一样,胯下那刚射过精的鸡巴也再次迅速的勃起,变的比之前更加的坚硬,更加的粗大。0 k- P% e- o2 \" Q3 n0 Z' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* V$ n4 F% z  {8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈显然也被我的鸡巴的反应挑逗了起来,我的龟头上再次传来妈妈嘴唇那温润的触感,她又在吃我的鸡巴了,我受不了了,这还问个屁啊,妈妈都骚成这样了,我再犹豫,我还是男人么,豁出去了!
* P  a6 m6 u9 o; G8 E* {, ]6 \; y
8 j6 B9 {" z$ U  我努力的抬起胳膊压住妈妈的大屁股,然后对着那渗出甘露的肥美大嫩屄,长开大嘴上去就吸了起来。: ~; q6 z% ?+ @/ g( u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) B) V0 @4 }' v2 {  我用尽了吃奶的劲,不,比吃妈妈的奶还更强力的吸允起妈妈肥腻的花瓣。
( C% M1 s7 {$ T; h2 \( e$ ^) B6 m
$ i4 @" T4 s: ?* K3 ?  “啊!…儿子啊!”妈妈发出了悦耳的呻吟声,屁股也哆嗦了起来,那嫩屄开始也一下一下的收缩着,不断的挤出淫水!整个阴户湿的一塌胡涂,真骚啊!…
6 t/ K. y. ]4 m5 _% l
4 Q) ?5 r& |) |. [) ]/ d  妈妈是真骚啊!…简直像个荡妇一样!这水是真多!0 R7 g- \( x( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' M, T: @* Y+ X! ^/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我整个舌头都塞进了妈妈肥厚的花瓣里狠狠的来回舔蚀,从淫穴到尿道口再到上面的阴核,被我来回的打扫,我就像个勤劳的清洁工一样,清理着妈妈阴户的每一个角落,我的舌头就像是吸水的拖把,吸食着那淫荡的淫水。
) u. q: ^- |/ b% y' }& R; @, s. N) R4 U1 J' q+ \3 _6 F3 K) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊!…别!…别这么舔啊!啊!…唔唔唔…”妈妈赶紧用我的鸡巴把自己的嘴塞住,吃的更加卖力。
0 b0 a( h# e, T  G4 x! K; Q5 {2 N# d
) X  v- v4 f0 }, W5 b  那水是越舔越多,根本清理不干净,我转为攻击那阴户顶端已经被我舔凸起的阴核,先用力舔了几下,然后用嘴唇含住允吸起来,那蓓蕾在我的嘴唇里变的更加勃起。
4 ~2 X+ K7 n* a% O2 v: y; u
( S2 L7 Q" B% ^2 l% ^  “啊!…不要碰那里啊!…”妈妈的身体剧烈的颤抖起来,我的胳膊压都压不住,屁股猛的撅起来,对着我的脸就是一顿喷射。& _/ ?) q7 R0 U  v: Z% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, }3 Z  E4 h: ^  v& F. L; B0 p/ N  “啊!啊!啊!”妈妈颤抖着喷了好几下,大屁股再次无力重重的砸到我脸上。
0 q  P4 U  X* ]" y8 S
) B; e; B  ~" E+ x/ Z* ]# I  妈妈的屁股是真丰满啊,这么重重的砸下来我一点也不痛,反倒是很舒服,就是有点被闷的无法呼吸!我挣扎着努力把头扭到一边去。0 b6 e5 ^  ]% r' L% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ Q. A" T5 m. f1 E  “哇!呼呼…妈!你要憋死我啊!”- Z8 l/ W' W' j: `/ Q- J% a; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% b8 X. R( w# @$ b# N2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈没有理会我,当然也可能是沉醉在快感里根本没听见,我深吸了一口气然后转过去再次把头塞进妈妈的大屁股里舔起淫穴,只见那屁股颤抖着又撅起来,呲出淫水然后紧接着拍到我脸上,淫水也被拍的飞溅起来。
5 s! i. R9 T( l* I1 A9 @! I: A. t( D" K7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我赶紧从大屁股中扭过头来,好家伙,这憋不死也得被呛死啊!妈妈这淫水是流不完吗?我再次的深吸一口气,然后把头塞进去,不一会大屁股又撅了起来喷水,然后重重的拍下,反复几次玩的我不亦乐乎!! m4 \$ m1 i- x. }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" o0 e% l1 ?/ _' l5 T8 ?% u# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是妈妈突然身体抽搐的比前面都剧烈,屁股高高的撅起,那淫水像泄洪一样喷泄:“啊!…妈妈泄了!…”
1 E6 u# l" r- q0 f) _+ X0 {$ d& {% c5 t  P5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  然后我眼瞅着那巨大的家伙,对着我的脸极速拍了下来,我赶紧闭上眼睛!啪的一声!一个巨大的水花从我的脸上溅起!好家伙,要不是这大屁股够软够弹,估计我的脸都被拍平了!. e% ?0 n( E1 k8 @( a3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《医生妈妈叶明熙》作者:733.zip

313.35 KB, 下载次数: 1067

售价: 4 软妹币    [购买]

无绿精品

我下载附件重新解压,密码是对的啊,就是:上老王论坛当老王

密码不对呀。
回复 支持 1 反对 0

密码错误
回复 支持 1 反对 0

密码错误

谢谢楼主分享

密码错误

哥,解压码不对

密码对的还是错的啊,谁买了踢我一脚

2179264549 发表于 2024-6-19 17:505 @: ?0 X, ^: k) m9 r7 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码对的还是错的啊,谁买了踢我一脚
* s2 {# e8 U$ `( D2 l) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是对的,我一开始用的浏览器密码不对,换成解压软件打开就对了

感谢分享。

qinglao 发表于 2024-6-19 19:58: |) j5 M* L+ y8 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载附件重新解压,密码是对的啊,就是:上老王论坛当老王

0 T& I* a* z8 ?2 A9 D8 h错的

qwe777aaa 发表于 2024-6-19 20:25) x1 O! _/ ^, C( U  \% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错的

( l( n* K  x2 M奇怪,有的人可以有的人不可以,可能是压缩的时候有颜色代码,导致的解压工具不够智能解压不了什么的,我重新压缩一份上传好了。

我用解压软件也打不开,提示密码错误。

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
HUANGVIP 发表于 2024-6-19 21:25
$ M& r0 M5 p# R0 y7 U) g我用解压软件也打不开,提示密码错误。

9 |7 ~5 p- m# j) k8 G, a" o' @到你这里我已经重新上传了,没有道理还会出错的,必然是你密码输错了,搞不懂复制粘贴的事还能整错...

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
qwe777aaa 发表于 2024-6-19 20:253 f4 c2 D- z$ j8 L+ M. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
错的

$ A' ^  x5 F: b. M7 J8 B, L3 d0 G' x兄弟,用7z解压,最干净绿色的解压软件* D& s+ V3 U8 j$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)