加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC/爆款神作/动态】塔纳托斯-Thanatos精翻汉化版+全CG存档 [1+5G][百度盘]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
搞明白了,前章打之后点第一个红色的选项重新选难度就是二周目后篇的内容

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
你这提取码实在内涵谁啊  几年了?  有意思吗

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
为什么网盘保存失败

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哥 你发的格式都是JPG 我这边怎么改文件后缀都变不了 还是图片格式····

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看起来挺不错

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
Azathonth009 发表于 2024-6-19 21:57$ Z% c0 E& F8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能玩吗?

. X) D. ?) U! V. bjoi玩不了

mobox能不能玩

啊,我没法钓鱼了

winlator6.1能玩
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
djawidj 发表于 2024-6-25 00:55
( m+ [$ s9 ]! L& L, N' g% W( B哥 你发的格式都是JPG 我这边怎么改文件后缀都变不了 还是图片格式····
6 A" ~- }6 v) r4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但凡自己百度一下就知道怎么改

有码吗

不是有效的WIN32应用程序

发表于 前天 00:07 | 显示全部楼层
厉害了这个,先码一个

发表于 前天 14:22 手机版 | 显示全部楼层
Shenshizhai 发表于 2024-6-19 23:101 b4 z6 x  V* y& O8 |  t# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?战败为啥会有牛呢?
" w1 p# b" n3 r) G/ F& X( a$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二周目主角是好人。可以和女主组队了) l0 k4 b1 r- @) g5 Y! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实也不算牛,战败ntr女主的是一周目的男主,也是男主。

发表于 昨天 16:31 手机版 | 显示全部楼层
看到了比城墙还厚的码

发表于 昨天 23:48 | 显示全部楼层
下载来看看

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
有全CG存档吗