加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[正经游戏] [自行打包] [AVG/官中/PC]艾尔登法环 Ver1.12.2数字豪华版+黄金树幽影DLC [9+66G][多种下载方式]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
1755524739 发表于 2024-6-26 09:58+ q8 ?- s% j% |1 l! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有截图吗
3 c/ M3 l* _& t! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞好了,电脑系统问题,我重新装一个就好了( }) l, v4 Q$ z* J3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大哥 更新了能发下不

楼主| 发表于 前天 09:18 | 显示全部楼层
QIYUE_ 发表于 2024-6-27 01:00
! V: b6 {( v/ R* _* E大哥 更新了能发下不
0 Y3 k8 [) q$ u# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
v1.12.2我已经更新上传好了,标题没改而已
/ j5 k2 Y: d' p' A# I$ s

发表于 前天 15:45 手机版 | 显示全部楼层
老哥,创建完角色要开始的时候闪退怎么办,路径都是英文

发表于 前天 16:19 手机版 | 显示全部楼层
创完角色要进去的时候闪退是啥原因

楼主| 发表于 前天 20:31 | 显示全部楼层
朱恒 发表于 2024-6-28 16:19
$ V* J( x2 E5 d9 j, a* Y4 {创完角色要进去的时候闪退是啥原因
. n/ t+ b6 R) h2 \; u2 {- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径没有中文的话,两个原因吧,路径太长了或者显卡驱动太老了
. s, D3 |: t8 F( q0 f. l

发表于 前天 21:25 | 显示全部楼层
老哥这是最新版本的吗

发表于 前天 22:39 | 显示全部楼层
大爹,为啥存档覆盖进去显示无法加载保存数据

发表于 前天 23:19 | 显示全部楼层
nj996 发表于 2024-6-28 22:39
+ U3 J% F0 I2 t, i! d% _( D$ i1 n大爹,为啥存档覆盖进去显示无法加载保存数据

7 p) c" t& w+ L0 a; y% O已经解决了谢谢!3 V7 ]6 R) g7 M& X! U" @- o! Q3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 昨天 10:07 | 显示全部楼层
great66 发表于 2024-6-28 21:25
, ^. i/ b  q( j$ B2 `老哥这是最新版本的吗

' f4 {% K/ u8 H$ n1 y( x# V9 `包是最新的,我发的游戏你放心玩
% \6 o' `+ C4 o7 T, k3 U

发表于 昨天 18:19 | 显示全部楼层
法环我1050以前还能凑合玩玩,现在根本玩不了,玩一会就闪退

发表于 昨天 18:41 手机版 | 显示全部楼层
我X,1.2.1还没下完,1.2.2就出来啦

发表于 昨天 19:36 | 显示全部楼层
nj996 发表于 2024-6-28 23:19
7 }, n. V$ G. Q# L已经解决了谢谢!

% H0 i9 ~, d- l咋解决的?1 D$ {; s9 @) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
老哥我之后入正之后存档还在吗?或者是需要我把存档保存入正后再导入?
5 l' J1 W" m" e. j