加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 20多快奔3了,还是处男....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
以前一直玩游戏,一个人潇潇洒洒,本来有好几个妹子可以在一起的,但不想女人,不想谈恋爱,最近不知道怎么了就是想女人了......身边没有目标,家里的介绍的女朋友,但也解不了渴,自己还是处男天天想女人好烦恼.$ z& E7 `, B1 _$ v" e1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a796340a 发表于 2024-6-22 19:08
8 m+ J" ~, ?) x( ~. T探花阿,很難嗎?,結啥婚 交啥女友?,錢留給自己花不香嗎?,就為了一個月爽那幾次當狗真的沒意義 ...

, ?+ H/ W2 V% k# c1 T0 {8 w艾丫,尤梅有逝! k+ c9 [- A  |" y* l8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 1

我也有点想找女人了,不单是为了性,也为了家里有个人陪着自己,我还以为我能忍受孤独
回复 支持 2 反对 0

探花阿,很難嗎?,結啥婚 交啥女友?,錢留給自己花不香嗎?,就為了一個月爽那幾次當狗真的沒意義
回复 支持 1 反对 0

这么多年你是怎么过来的啊
回复 支持 1 反对 0

岁数到了,想谈恋爱了

27才破的

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
我操,我也是20有3也是二弟半夜经常饿地偷偷流眼泪

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
主要还是没人陪,我一直在我家人身边,对女朋友没啥太大渴望,28岁魔法师路过

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
生理期到了,见过几个贱货就会不想了。
' {1 H1 ^" {9 R4 ^实在不行你多看看法条、试试自由潜水、找个朋友把家当全转给它。5 {8 e: y% [4 h4 S" N+ z2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就能掂量掂量性病和穷苦哪个更让人生不如死。( h% e/ w4 p7 m+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那么多套子和大夫都拦不住叼着那屎不撒嘴。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
那我给你个建议吧 去正规的足浴会所 点个100-200套餐洗脚 不要谈什么上床开房 就正常聊天 你多去几次 面对异性就能做到对线操作不变形了

发表于 前天 01:34 | 显示全部楼层
已经奔三还是处男。。。6 q! H/ A+ Y8 c8 `+ W3 ~* y8 N; u9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
泡脚洗浴去过不少,但就这样跨过那一步又有点不甘心。还是想当个纯爱战士啊

发表于 前天 20:32 | 显示全部楼层
下个交友软件你会发现其实找对象挺简单的。

发表于 昨天 23:30 手机版 | 显示全部楼层
坏了,大学毕业就开始P了,周边几个会所都摸透了