加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[RPG角色扮演] [自行打包] [RPG/官中/PC]鬼谷八荒 Ver1.1.103.259+大型绅士MOD整合 [10+200G][多种下载方式]

生成功法这里卡住,下的整合版,怎么办

一样生成功法一直卡 不知道哪个mod的问题

1314yiyi 发表于 2024-6-23 11:44
$ e8 o! a8 R! i' D0 p4 q. x不错口牙,鸯娆那个我找了好久
4 ^# j( J8 K+ q/ m4 T. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡对话怎么办?

一直卡在生成功法那

1755524739 发表于 2024-6-24 02:26) a) F' S! ~% x8 \% D3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是排序没排好,最好还是下纯净本体,再自己打MOD

; w" l- h4 }, `: k7 S. A0 D就是下的纯净本体和mod包啊,排序也是按教程来的
; t, e* E5 q# P2 ?; Z; X

早就是垃圾了,现在谁还玩鬼谷八荒,mod互相冲突,无聊死了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yueyinshuangluo 发表于 2024-6-24 19:48
# P4 C8 q% g& j. c4 a' i早就是垃圾了,现在谁还玩鬼谷八荒,mod互相冲突,无聊死了

$ ^# e! O; D& ^是这样的,所以每次发这种帖子都很麻烦,每个人遇见的问题都不一样,我也不知道该怎么解决; ^. [) P8 ~. b# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1755524739 发表于 2024-6-25 09:431 L: m" Z9 @$ H. L! D; ?! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的,所以每次发这种帖子都很麻烦,每个人遇见的问题都不一样,我也不知道该怎么解决: M" h6 C1 h2 `* i( ?2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

& B3 x. L+ u! Y8 a) g" n' A1 N可能是电脑配置问题,整合包我反正是打不开,卡功法。按照教程自己用本体然后打他的mode,然后整理mode顺序,我就可以进去了,然后你可以再把整合包里的mode移植你想要的过来。不过可能我电脑不太行,打开要一分多钟,进游戏要几分钟。然后先天功法那,如果你剧情mode打多了,先天可能有有冲突,可能会不出龙,进不去大世界。2 l# s" d. a. ?  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
幻城ぃ 发表于 2024-6-25 12:25' F8 X8 W: i) z" T7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是电脑配置问题,整合包我反正是打不开,卡功法。按照教程自己用本体然后打他的mode,然后整理mode顺 ...
- }9 z5 i# g* l: j* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MOD顺序是要整理,我也不知道该怎么教
' k: a1 L6 P7 x- X5 A

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问摇更新mod的话去哪找呀,欲闻录作者群也找不到

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问整合版和AB版又有什么区别吗?磁盘空间不够了一个个下来看有点麻烦……

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想玩得把那些大型MOD使劲关

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
玩了,为什么进入之后会卡选项,怎么点都没反应啊

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
玩了几天了,去掉一部分剧情mod玩着还是很稳定的,里面还有付费mod,稍微花点精力弄下mod可以安心玩。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大佬,龙女在哪个整合包啊

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬npc和怪的立绘不想搞得这么暴露怎么改

楼主| 发表于 前天 10:25 | 显示全部楼层
a18107134619 发表于 2024-6-29 20:151 _1 r, g+ `6 S3 Q! `6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬npc和怪的立绘不想搞得这么暴露怎么改

, T* M( R4 \2 R8 A去mod里面关闭一些就行+ Q/ P6 B2 o  a. `: C7 ?- Z) p7 o6 t2 F0 _- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 11:04 手机版 | 显示全部楼层
我用任何mod都会卡在双修的对话框里,只能重读存档才能去掉,npc找主角双修也没法答应,只能拒绝,吐了

发表于 前天 16:24 手机版 | 显示全部楼层
大佬立绘在创建有些那加载吗?为什么我后面的立绘是空白的