加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纯情男大

[分享] [自行打包] 漫画 动漫 AV 小说都能看 [1个+45M][百度盘]

baichi1231 发表于 2024-6-24 08:01
6 p/ i6 _3 c& L$ {( [5 o里面资源更新吗
, S- m* v. C8 a9 W2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新,它有新版本,但是我不知道为啥我下载不了新版本,不知道你们能不能下

吃了么 发表于 2024-6-24 07:36
0 ^# ~, D" u4 G* G8 ]夺少币?

# T6 H) B# V" m3 w7 z里面随便一部小说漫画都能卖几个币呢

纯情男大 发表于 2024-6-24 09:03$ l9 ]% K* ?. G7 O. f7 |: |; K6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新,它有新版本,但是我不知道为啥我下载不了新版本,不知道你们能不能下 ...

4 e2 U5 O; A& e6 f% `: j" o( `能下,就是有的要金币. \/ R/ {9 R( Z; C) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

baichi1231 发表于 2024-6-24 09:16
& h4 q  |, A1 g, q% U( \能下,就是有的要金币
) D6 q/ _1 u% N* g. p) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我每次点官网下载或者立即下载它一跳转就是网页失效啥的,所以我就懒的更新了

不建议买,每个种类资源很少,几分钟就刷底了。已经实测,

光的阴谋 发表于 2024-6-24 14:14
3 U( Y, S1 D/ B+ {不建议买,每个种类资源很少,几分钟就刷底了。已经实测,

5 {7 q8 y  S' p' l  y8 L几分钟???你最牛批!

不是,按你的说法别的软件都卖几十币好了,整合软件还能卖几百个币呢,别人发出来卖的好的都是精品,不好的有人买?你能保证你这个app里面个个都是精品吗?

qaz13147 发表于 2024-6-24 15:442 T; O8 W. L+ B4 P+ i+ b, o/ J. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,按你的说法别的软件都卖几十币好了,整合软件还能卖几百个币呢,别人发出来卖的好的都是精品,不好的 ...

q4 P% ^3 S9 I4 k; L' X不保证个个精品,但精品肯定不少,三十六个真不算贵了,最关键是但我手里的连一半都没有啊

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
纯情男大 发表于 2024-6-24 15:525 w0 X. p% O# M8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不保证个个精品,但精品肯定不少,三十六个真不算贵了,最关键是但我手里的连一半都没有啊 ...

0 C. d+ Z+ x: }! R$ @' ~4 f有解压密码,提取码不对

纯情男大 发表于 2024-6-24 00:47
. |' q: N, y' r, H* L# E应该不能更新,我点过几次官网下载,结果不行,具体操作看我上面的说明,不更新也能用,能更新的话更新一 ...
8 n8 e8 E2 n$ j& ~6 F8 L1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新完后全部要钱

qaz13147 发表于 2024-6-24 15:44
8 ^3 H' r+ `/ M8 B5 h' @不是,按你的说法别的软件都卖几十币好了,整合软件还能卖几百个币呢,别人发出来卖的好的都是精品,不好的 ...

. h- H8 D8 `0 g别买,里面没啥好看的

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
qweasd6339 发表于 2024-6-25 01:28" u' U6 U/ z& Z/ N% A2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更新完后全部要钱

& K! `1 E% L5 H1 f  L1 q/ @3 I我擦,为啥你们都能更啊?我每次点都显示被封

qweasd6339 发表于 2024-6-25 01:29
. J* V2 Y" h) f# {& f* [' A别买,里面没啥好看的
9 S6 J" H! W/ H+ l( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,那你品味挺独特

qweasd6339 发表于 2024-6-25 01:28
# U. k5 |+ v- M6 m/ A: w3 g2 e! f8 b更新完后全部要钱

4 o! `) I5 y6 r; W% D还有,你是不是买都没买就在这乱叫啊?为啥上面有人说更新完之后只是有的要金币呢

Irelia4252 发表于 2024-6-25 00:107 s, C% C1 g2 Y& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有解压密码,提取码不对

3 ]7 R0 @. g3 H3 W: b  l解压密码上面有,提取码如果你直接输入不行的话就直接复制

哥们,你这36个币也太好挣了吧,我下好之后必须要更新,不更新那个界面卡在那不动,我去更完新进去一直给我弹刷新失败,找不到页面

xyl666666 发表于 2024-6-25 18:29
5 l/ {0 J) k- X. `, w5 a哥们,你这36个币也太好挣了吧,我下好之后必须要更新,不更新那个界面卡在那不动,我去更完新进去一直给我 ...
0 A- d7 n* |- j4 o1 W, y$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先啊,三十六个到我手里的只有一小半……其次,好好看一下文字是怎么解释的,有操作步骤的兄弟

下载了之后用不了呀。一直显示要更新。更新也更新不了。

skyGP 发表于 2024-6-25 19:28' C( O6 o5 o- R* N" @/ j: S* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载了之后用不了呀。一直显示要更新。更新也更新不了。

: s! ?% m: H# ]+ L+ ]: b  x( ~看我图片上面那块的文字说明,有操作步骤

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
纯情男大 发表于 2024-6-25 02:11/ h, V0 t8 H4 S$ |3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,你是不是买都没买就在这乱叫啊?为啥上面有人说更新完之后只是有的要金币呢 ...
) H- n7 P& ~4 T& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叫继续叫,老子没买?搞笑