加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC新游/后宫/动态/有CV】荒岛X爱X求生Steam官中无码+全CG存档 [1+619M][百度盘]

发表于 前天 02:29 手机版 | 显示全部楼层
4396是吧,

发表于 前天 05:22 手机版 | 显示全部楼层
看着不错,感谢分享

发表于 前天 10:23 手机版 | 显示全部楼层
卧槽,我才发现是永恒爱丽丝,这是打赢复活赛了?那能不能把剑侠风尘恋曲的语音加上

发表于 前天 12:05 手机版 | 显示全部楼层
有bug吧,壮阳药触发不了,就剩不二子了,其他人都完成了,询问不了啊

发表于 前天 19:30 | 显示全部楼层
不二子最后咋攻略啊,大佬教一下

发表于 前天 19:53 | 显示全部楼层
wwwaill 发表于 2024-6-29 19:30
4 T  m3 s0 h  K, m: }0 m不二子最后咋攻略啊,大佬教一下

7 B( v6 o' b& n/ T0 C+ s6 ]壮阳药咋搞啊8 C. ^; [) k' x  r7 j% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 22:04 手机版 | 显示全部楼层
手机能用模拟器玩吗?

发表于 前天 22:30 手机版 | 显示全部楼层
下载出的是一个已破损的图片是怎么回事

楼主| 发表于 前天 22:42 | 显示全部楼层
888aaa456 发表于 2024-6-29 22:30" X; X/ V# u. r) R0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载出的是一个已破损的图片是怎么回事

- v; C7 Y9 Q$ r& b- X; n改后缀rar
( K* G* N3 K- R5 U/ }

发表于 前天 23:33 手机版 | 显示全部楼层
是真不错,真好玩,但是有俩个结局不知道怎么开,

发表于 昨天 00:17 | 显示全部楼层
最后2个结局是怎么解锁的啊,好奇

发表于 昨天 13:57 | 显示全部楼层
感谢大佬分享,这个社团复活了,我还挺有人能告诉它希望它能把剑侠缺失的cv音声补一下,毕竟这是个遗憾嘛……

发表于 昨天 13:59 | 显示全部楼层
凡鱼 发表于 2024-6-29 10:23. n$ A  N; ^4 ?  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽,我才发现是永恒爱丽丝,这是打赢复活赛了?那能不能把剑侠风尘恋曲的语音加上 ...
) Y2 s8 _9 m' O9 q4 L) J/ B8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同,剑侠没语音真的遗憾,如果能有人帮转告就好了,也许制作商就会回想起来了。0 e+ V( h; q1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 14:39 | 显示全部楼层
只有荒岛求生1.200多m
  d" `8 W. |" D7 u# @: i6 W6 Z

发表于 昨天 16:03 | 显示全部楼层
回到现代社会的结局和全奴隶结局不知道怎么打出来,蹲一个攻略