加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 大家玩过最好的黄油是哪一款呢?忽然想玩黄油了,自己找了半天没找到好的

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
玩过一款觉得不错的叫死宅天使甜蜜之家,有好感度各种事件还能赚钱来着,色色动画也挺好,玩完觉得诶呦不错哦,决定再玩玩,结果一直都没找到喜欢的,是我起点太高了吗。还有说个题外话,游戏动漫这块怎么感觉审美有点不正常,那胸和屁股大的像人?给哥们整出恐怖谷效应了

发表于 前天 01:33 手机版 | 显示全部楼层
1627557630 发表于 2024-6-27 23:56* v4 k4 g; V' U; h5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在站里搜了一下,好像是3d视频?还是vr?还是想玩黄油这种有点养成经营的,而且我也没有vr设备
' U8 Q, \, c- Y& S3 } ...
; j: E; b" i3 n$ L3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Vam,我也就提一嘴,那玩意太复杂了,新人还是直接看它的视频就行。
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 20:05 手机版 | 显示全部楼层
1627557630 发表于 2024-6-27 23:529 C6 i" [' Z+ k" X8 W, S& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,以前一直觉得黄油有啥意思,最近才开始接触

3 }: Z9 P( C, z; K! A# ]母烂漫   ntr狂热 ntr传说  家出少女  我的学院生活  怪物黑市  野良犬的寝取  特工17  等等太多了想不起来了。自己看性癖找自己喜欢的

楼主| 发表于 前天 03:14 手机版 | 显示全部楼层
真情像疯 发表于 2024-6-28 01:54% N  I/ ^8 B& d$ t, s5 O$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3D游戏养成类还是I社的经典,3D箱娘,御宅伴侣,电车之狼,尾行,你可以从这类游戏试试,虽然古老但是经 ...

6 X$ {* c( ~) r  u9 K, T& w好好好,还得是有引路人,自己找跟没头苍蝇似的,谢谢

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qfyj 发表于 2024-6-27 22:547 V) }% K0 t  f& Q* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去了解vam,玩明白那个才是真的水平高

* l$ `) C* r3 R% B我在站里搜了一下,好像是3d视频?还是vr?还是想玩黄油这种有点养成经营的,而且我也没有vr设备
( l- N* Y" N6 v9 \+ T6 n: w7 l: U

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
去了解vam,玩明白那个才是真的水平高

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
你玩的太少了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
61695459 发表于 2024-6-27 22:542 {: N, ~; m9 W& }" ~% J( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩的太少了
3 I9 r3 S  c  e$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对的,以前一直觉得黄油有啥意思,最近才开始接触) y# Y2 K7 L7 E5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 01:04 手机版 | 显示全部楼层
我个人的话  bs2 bs1 demonroots都觉得不错

发表于 前天 01:28 手机版 | 显示全部楼层
1627557630 发表于 2024-6-27 23:52& h9 V9 Y* p$ K* l9 e' x' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, d0 ]! r2 Y& \4 S美德,也算是神作了,站里有

发表于 前天 01:30 手机版 | 显示全部楼层
1627557630 发表于 2024-6-27 23:52; x  ]1 Q* ~9 K7 l! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ^$ A, S( ?; `7 J# M/ e我的第一款黄油是希尔薇,也不错,养女儿,你可以试试

发表于 前天 01:54 | 显示全部楼层
3D游戏养成类还是I社的经典,3D箱娘,御宅伴侣,电车之狼,尾行,你可以从这类游戏试试,虽然古老但是经典中经典
* c  T5 p" i9 o1 O9 {

楼主| 发表于 前天 03:11 手机版 | 显示全部楼层
星空下第一凛厨 发表于 2024-6-28 01:04, u/ V6 ]. Q8 u8 F4 i- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我个人的话  bs2 bs1 demonroots都觉得不错
! b1 E0 A9 E/ U% S& ^7 [8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
OK,明天搜搜

楼主| 发表于 前天 03:12 手机版 | 显示全部楼层
qfyj 发表于 2024-6-28 01:30
' v) g& i, w) `$ t我的第一款黄油是希尔薇,也不错,养女儿,你可以试试
5 o6 r/ [2 ?3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这感觉不错,我就喜欢经营养成,明天看看

发表于 前天 09:45 | 显示全部楼层
钟表社

发表于 前天 13:15 手机版 | 显示全部楼层
夏日狂想曲,冬日狂想曲,像素风的天花板

楼主| 发表于 前天 17:19 手机版 | 显示全部楼层
xiaoliji0629 发表于 2024-6-28 13:15
+ z9 V) K3 x& k- }1 F$ a! o夏日狂想曲,冬日狂想曲,像素风的天花板
, P- N2 v) Q7 m, L, d- e& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?像素风,还有这种风格吗?那色色画面咋看

发表于 前天 22:06 | 显示全部楼层
有一些游戏那胸和屁股真的是大的离谱  想不明白真的有人喜欢那种吗

发表于 前天 22:07 | 显示全部楼层
如果要剧情好的话demonroots 和kingexit都挺好的,还有就是永恒世界强推,沉浸感强4 J- [# s0 l1 b+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: N4 {: X& |3 u

发表于 前天 22:26 | 显示全部楼层
玩了比较多,现在觉得二次元的不喜欢,推荐纳迪亚之宝和他的前作(前作人物不好看但是剧情还行)以及创世秩序