加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xianyi

[SLG] [自行打包] 【SLG/官中】夏色四叶草 官方中文版 [1+4.92G][百度盘]

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
EXIA97 发表于 2024-6-29 23:05
' E* H& g$ x2 @+ j4 Y$ ~& `" \) J大哥网址能分享下吗

" C# h7 q6 z6 t6 W% x0 _我没存哦   你哔站搜游戏存档修改就有  网址里有个save啥啥啥的   把存档拖进去搜数值就可以了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
smssmp7s98 发表于 2024-6-29 23:32
5 t4 y: @8 Q- W; L3 J! P解决了吗  我也是这样 进不了房间啊
, N  x+ Q5 ^! {! b( {( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了   要先攒性欲点去商店买皮肤    解锁了特定皮肤的剧情才能进她们房间
2 G  h" l0 ]  L, E, p

发表于 前天 00:32 | 显示全部楼层
chenxiaogui 发表于 2024-6-29 23:55
2 t. u+ B% _2 B$ l8 e9 A解决了   要先攒性欲点去商店买皮肤    解锁了特定皮肤的剧情才能进她们房间9 V! i5 |/ o2 I! Q3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 W* v6 F9 S. T* u/ g% I. e: ROK 谢谢大佬
6 _: T. ~2 C1 D: @) L4 U

发表于 前天 01:47 | 显示全部楼层
huimielongyin 发表于 2024-6-29 21:59* R% a# K+ w; A# P: g4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了,我TM电脑里还有一个假的APPdata,找半天才找到真的

* S+ H- x; u" v1 e5 X能给个全CG存档吗

发表于 前天 03:21 手机版 | 显示全部楼层
梦神 发表于 2024-6-29 04:06
3 C' C6 I# ^1 B! c. }( M( e2 R: g为什么h部分动不了啊,只能脱衣服
0 l% q# b- p, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,我也是这样,找到解决方法了吗?

发表于 前天 03:37 手机版 | 显示全部楼层
3135378640 发表于 2024-6-28 12:46
9 l8 w, u! l) ]* w3 g. yntr结局后面被作者删了

7 V- `/ N8 q/ Q6 X被删了是啥意思。是原版有这个没有的意思。还是本来就没有

发表于 前天 05:47 手机版 | 显示全部楼层
问一下房间开抽屉里的物品在哪收集啊

发表于 前天 06:27 手机版 | 显示全部楼层
女主房间怎么进啊

发表于 前天 07:46 手机版 | 显示全部楼层
有码还是无码

发表于 前天 18:14 | 显示全部楼层
zeihahah 发表于 2024-6-29 18:49
, t% m6 x# d8 t2 t有没有大佬知道下,发情模式怎么进入,咋性欲全满了还不行的?
; L" C. E' Y) v! u  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
性欲慢了之后隔天就发情了,周一周二大姐周三周四老二周五周六老三,下午去教堂有惊喜1 D) `7 p; @$ H' j! P6 }, D4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 18:21 手机版 | 显示全部楼层
想问一下那个发情状态怎么解锁呢?欲望值100了,还是说要打了多少欲望才行

发表于 前天 19:44 | 显示全部楼层
hxzyd 发表于 2024-6-30 18:14" }2 t4 I0 [+ o4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
性欲慢了之后隔天就发情了,周一周二大姐周三周四老二周五周六老三,下午去教堂有惊喜
" L  B( c3 W( I- q7 S( x3 b6 _' h/ u ...

- Y; }4 q1 M" @& p/ h感谢老哥回复哈,我终于是发现为啥不能了,是我的共通剧情没推进的,得推进到12左右,就会提示可以进入到发情状态了
. U" z7 }1 L, E9 E

发表于 前天 19:46 | 显示全部楼层
chenxiaogui 发表于 2024-6-29 21:33
, h  I5 F& r0 @, ^  U5 X( _% L, k第一晚把那个人的性欲搞满 (洗浴、商店买东西送她、聊天都能+)   第二天就发情了2 {; a* A) b4 g- ~0 Z5 {9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

; Z7 B. d- @; b) H6 v8 F感谢老哥回复哈,我终于是发现为啥不能了,是我的共通剧情没推进的,得推进到12左右,就会提示可以进入到发情状态了
1 z7 q2 x+ G( P0 U7 R% g9 a' G

发表于 前天 19:48 | 显示全部楼层
wtv258456 发表于 2024-6-30 18:21
. z( ]. w& i7 `, y3 ]6 p想问一下那个发情状态怎么解锁呢?欲望值100了,还是说要打了多少欲望才行 ...
! n) H+ W# a5 d! V+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得推进共通剧情才行,推到12左右就会提示了  {4 V7 Y/ |6 G# F( Z8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 昨天 00:38 手机版 | 显示全部楼层
一身仙气 发表于 2024-6-29 23:45( l1 Y" Y, {. B/ v8 F9 W" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没存哦   你哔站搜游戏存档修改就有  网址里有个save啥啥啥的   把存档拖进去搜数值就可以了 ...

0 I# w. j7 `! V9 m5 m. r* c那个save啥的网址已经没了……

发表于 昨天 02:03 | 显示全部楼层
huimielongyin 发表于 2024-6-29 21:59
6 I9 E/ }4 T$ H( O/ g5 _找到了,我TM电脑里还有一个假的APPdata,找半天才找到真的

1 |( q. y3 T/ O: O1 x4 m哥们儿,你用的是哪个改存档网址啊,能分享一下不,我找了b站上的都不能用呢, e! h3 h- ], b1 O3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 M1 g5 b9 O5 B% K1 M' r& S% c) x

发表于 昨天 10:16 | 显示全部楼层
感谢分享!

发表于 昨天 12:17 手机版 | 显示全部楼层
有没有哪个老哥知道那个全体恐怖袭击剧情怎么触发星期日没有那个去河边的选项啊

发表于 昨天 17:43 手机版 | 显示全部楼层
xianyi 发表于 2024-6-28 18:05! z# i9 V3 o! q7 y* I* d9 o9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这是直接分享然后复制粘贴,没有不对这一说,除非百度复制粘贴给我了个假的 ...
, B4 D0 a+ M( U1 o! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道什么情况第一次输入的时候一直错误,在输入又好了

发表于 昨天 20:09 手机版 | 显示全部楼层
想问一下我的房间里面那个开抽屉是什么东西,需要什么条件才能触发呢