加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zuogu1

[端游] [转载搬运] 【SLG/中文/大更新/追加新人物】InariV1.4.1 STEAM官方中文步兵 [1+5.9G][百度盘]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
进游戏不要开窗口模式,有bug,而且调不回去全屏

发表于 前天 00:38 | 显示全部楼层
寐不眠乄 发表于 2024-6-30 19:450 F0 o2 R( T  e) o* O, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,问一下快饿死的女人该喂啥,卡在这了

, s# \; q1 l8 s  `8 g  q旁边买个汉堡,任务上面那个灯泡点一下有提示) I) R* j( I- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 09:09 手机版 | 显示全部楼层
chivalry129 发表于 2024-7-1 00:38: Z$ g: A# d; s' A5 d" _% U1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
旁边买个汉堡,任务上面那个灯泡点一下有提示
# `0 o) _0 x0 g  q$ p. L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢大佬

发表于 前天 09:54 手机版 | 显示全部楼层
是机翻吗?

发表于 前天 11:48 | 显示全部楼层
妈的有ntr,wc真TM恶心到我了。这破游戏的傻逼作者怎么想的?死了妈了

发表于 前天 19:24 | 显示全部楼层
要改成什么才能解压啊; ^* H: K* Z9 y, K, Y5 I  W" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 19:35 手机版 | 显示全部楼层
谁有存档可以分享一下吗?这个游戏可以改数据吗?

发表于 前天 20:27 | 显示全部楼层
chivalry129 发表于 2024-6-30 00:43
# x8 f, _* [' L8 O* i* v花了一晚上硬是通了(各种意义上的硬),谈一谈感受吧: J! _' V5 |( [  P3 ^' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是续了之前的满好感和30W存款的裆,所以不讨论游 ...
4 e' X" X0 h  J3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,虽然这游戏我也知道是al绘图但动图画面有人工修正的,但是这游戏可以说是这几年少有的神作了,看得出来作者很用心的,我还是很喜欢这部作品的% Q1 H! m' G  I: Z! y3 B* t5 O0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 22:18 手机版 | 显示全部楼层
chivalry129 发表于 2024-6-30 00:43
) R; G' c8 ]& P* R花了一晚上硬是通了(各种意义上的硬),谈一谈感受吧
( R2 s" F# I& S& D. Q0 Y" i应该是续了之前的满好感和30W存款的裆,所以不讨论游 ...

5 P" _8 W- o! q6 [4 t4 {4 S+ a无尽战神操自己,看到这个直接笑出了声

发表于 前天 22:54 | 显示全部楼层
老铁们有存档没

发表于 前天 23:04 手机版 | 显示全部楼层
人妻阿姨永远滴神

发表于 昨天 00:39 手机版 | 显示全部楼层
卡在电梯维修连线那里了,我鼠标划,没啥用

发表于 昨天 01:53 | 显示全部楼层
AI那味儿太重了,还是算了

发表于 昨天 04:58 手机版 | 显示全部楼层
为啥我打开为EX工作表啊

发表于 昨天 06:40 | 显示全部楼层
有存檔嗎?

发表于 昨天 13:14 手机版 | 显示全部楼层
雅格威克 发表于 2024-6-29 10:25
' N6 s3 h" O' |/ U0 y  \+ G靠,winlator模拟器带不动,其它的模拟器不会搞

9 g1 Z4 s4 h( u; l# J. M乱讲,害我特意去手机上试了下,能玩,稳定到40帧左右,还是骁龙870处理器

发表于 昨天 20:58 手机版 | 显示全部楼层
2693978447 发表于 2024-7-2 13:14
6 y$ x9 ~* c: E4 [# c* \乱讲,害我特意去手机上试了下,能玩,稳定到40帧左右,还是骁龙870处理器 ...

. c. g" J1 L5 d我也是骁龙870,我点启动没有任何反应,你是用的那个作者改的,winlator是多少版本?