加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC爆款RPG/动态】我秘密的暑假时光2 Steam官中无码+全CG存档 [1+915M][百度盘]

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
可以的,这个游戏

什么时候出安卓

皓腕凝霜雪 发表于 2024-6-29 10:189 ]8 i7 \% G5 \) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这都有丸子哦,我就坐在这里不动都有恬豆包,嚯嚯嚯嚯

. Y( d. e- i, e顺顺顺顺顺

mentuyincao 发表于 2024-6-29 17:51. m, Y' H* M6 Z* q, p+ S5 T5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桀桀桀,wc太多了
/ X- F5 H/ F$ X* w& B6 K+ \' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唐豆是真的火了,这里都有恬豆包

为什么我用joi打开后是黑屏?

发表于 前天 00:18 手机版 | 显示全部楼层
这画风,不会是幼心君作品吧

发表于 前天 03:57 手机版 | 显示全部楼层
说实话,这个画风还不如作者之前那个黑卫兵画风
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 09:31 | 显示全部楼层
可以,感谢楼主搬运# Q( H. e7 |0 b* B  Z+ B- ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 13:39 | 显示全部楼层
怎么下载下来是图片

楼主| 发表于 前天 16:09 手机版 | 显示全部楼层
a640525609 发表于 2024-7-3 13:39
) f. j* H0 @  ]怎么下载下来是图片

. o, i9 T5 J7 `5 h* S改后缀rar
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 21:07 | 显示全部楼层
已通关,就是内容跟前作差不多

发表于 昨天 23:33 手机版 | 显示全部楼层
幼心君画的角色都没变过,就只有体位和切面图增加了而已

发表于 昨天 23:52 手机版 | 显示全部楼层
拉缇娜 发表于 2024-6-30 09:03
1 z, L9 Z: r" N6 ?. I0 B+ z2 G硬起来没这么小吧?这作者代入自己是吧?……
, |8 c) Y: i* r6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小孩的,能有多大

发表于 11 小时前 手机版 | 显示全部楼层
神乐的游戏。。。这个制作组的游戏就没几个在平均线上的

发表于 7 小时前 手机版 | 显示全部楼层
拉缇娜 发表于 2024-6-30 09:032 y8 [: e, l3 b+ H2 g( _) E" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
硬起来没这么小吧?这作者代入自己是吧?……
3 K8 @# t1 ], i4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这就是巨根小男孩看多了,来个正常小男孩的反而不适应了

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
与其说是二代,不如说是一代的加强版?重置版?
8 u$ g) j9 |8 k+ q% ^总之就是那样吧,喜欢的可以试试,不过要想买正版支持下的话,记得打补丁,因为SATEM里是没有和谐过的

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
没搞懂这个到底哪里好玩了,
( [) g% b% P  P+ c, B* H# c流程又臭又长,角色都是通模换发色换发型,
" O' Q) M; k: [0 }- a5 v' d0 `动作少,单独的cg也少,怎么看着还挺火似的呢?