加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jokp

[思考人生] 想谈恋爱了咋整

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
我个人早对感情爱情什么的,彻底麻木不仁了,重蹈覆辙没意思,也没钱,下班也没精力,没兴趣
回复 支持 1 反对 0

冲国人是这样的,在正经的地方就想搞颜色,在搞颜色的地方又正经了,只能说我们的娱乐化比工业化都牛逼

一样啊 想谈恋爱 但是么得人 之前几个有拿我当取款机 有拿我当鱼养的  后来心思就懒了 再然后想谈 就没人了 我也比较宅 不出门 不出门就没爱情 没爱情就宅 然后死循环
回复 支持 1 反对 0

点尘不惊 发表于 2024-6-29 02:58) A8 z3 v9 v( C+ _) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
SO嘎,我有时候也在想为什么自己不是二十厘米呢

7 O, o& F5 A. a老哥 我觉着你不是20厘米跟美颜啥的没太大关系

为啥你的币比我多?

谈恋爱不行,打游戏可以滴

发表于 前天 00:11 手机版 | 显示全部楼层
钓鱼贴下面看一群二臂萎缩飞舞处男疯狂高潮咬钩也是挺搞笑的

发表于 前天 03:00 手机版 | 显示全部楼层
至少要专升本 我身边条件好的朋友女朋友都是至少本科要求    专科有些逆天的太多了

发表于 前天 12:43 手机版 | 显示全部楼层
好问题,这就涉及到我好奇很久的一个问题,女生也要找对象,男生也要找对象,那为什么找不到。排除看不上的原因,我是真的很好奇,有没有一种平台或者什么场合,可以让双方正常的找对象。

发表于 前天 23:43 手机版 | 显示全部楼层
啊?纯处女还能上这地方?

发表于 昨天 02:15 | 显示全部楼层
这版主不封吗 一眼仙人跳