加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[NTR] [自行打包] 刀剑SAO---0.45+之前的CG包【NTR】 [1+3.3G][百度盘]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
合购的刀剑SAO2--0.45和之前的CG包   
kitchen asuna pov4.gif
Asuna inoda massage4.1.gif
Asuna face to face.gif
Asuna bbc3.1.gif

打包证明

打包证明

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 发表于 前天 14:42 | 显示全部楼层
WTZL 发表于 2024-7-1 13:58
( L& d! d0 d+ d不是在游戏就能看吗?花钱买的多了什么?
- J0 |. T! A, l" R; K4 z% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持下作者啊
8 k: l1 T( ^. @7 F$ Z
回复 支持 2 反对 0

发表于 前天 01:16 手机版 | 显示全部楼层
WTZL 发表于 2024-7-1 01:14* T5 G* I$ }) K( _. u. p4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥游戏的cg包?
6 m2 C) C5 A2 N- ]" s2 \; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
浅上藤乃那个?
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 00:05 手机版 | 显示全部楼层
这是视频还是图片

楼主| 发表于 前天 00:55 手机版 | 显示全部楼层
cg包啊。0*45和。之前的cg

发表于 前天 01:14 手机版 | 显示全部楼层
啥游戏的cg包?

楼主| 发表于 前天 09:58 手机版 | 显示全部楼层
WTZL 发表于 2024-7-1 01:16
4 ?, z* O% e/ u( B" K浅上藤乃那个?

( U! x5 t2 S3 N6 ^& U对。花钱买的

发表于 前天 12:59 手机版 | 显示全部楼层
星耀眼睛 发表于 2024-7-1 00:556 k: s0 o; o- {+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cg包啊。0*45和。之前的cg
" E6 B4 u$ B( s/ t7 [  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是视频CG,还是图片CG啊

发表于 前天 13:58 手机版 | 显示全部楼层
星耀眼睛 发表于 2024-7-1 09:58
, d5 k2 e$ X1 z+ F3 ]$ [* Z对。花钱买的
, P+ P3 P  M6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是在游戏就能看吗?花钱买的多了什么?

楼主| 发表于 前天 14:43 | 显示全部楼层
5422848 发表于 2024-7-1 12:592 B. V; r2 I) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是视频CG,还是图片CG啊
+ _! f3 y- V( y' ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏的CG
2 q* t6 W( }. W% e: V

发表于 前天 20:57 手机版 | 显示全部楼层
是游戏不含以前版本的CG吗

楼主| 发表于 前天 22:21 | 显示全部楼层
lyzlsb 发表于 2024-7-1 20:57% r( h) \  A" I6 h" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是游戏不含以前版本的CG吗

0 K3 {: Q& W  I, I! @, x- n$ B. i就是单纯的CG包  包含了前面所有7 w! ~. |+ Q! G0 j+ D; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 昨天 00:40 手机版 | 显示全部楼层
怎么有些CG我在游戏里没见过的?是我太久没玩忘了吗

楼主| 发表于 昨天 01:03 | 显示全部楼层
big知更鸟 发表于 2024-7-2 00:40/ f! x  j* m- F& b6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么有些CG我在游戏里没见过的?是我太久没玩忘了吗

. k, S) c' p0 {! c5 p% d可能吧
! ^: P5 I' [) t0 a0 o7 g" }; T

发表于 昨天 06:37 手机版 | 显示全部楼层
都是gif图,大部分都有,但不完整

楼主| 发表于 昨天 06:49 手机版 | 显示全部楼层
316267663 发表于 2024-7-2 06:376 }, H7 b1 G3 D# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是gif图,大部分都有,但不完整
/ {$ ?6 [6 Q0 I0 ^1 q, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥。这都是作者那下的。

发表于 昨天 22:54 手机版 | 显示全部楼层
星耀眼睛 发表于 2024-7-1 14:436 c; F3 |' i/ i/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏的CG
! d3 w0 o  K' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有声音啊哥们

发表于 昨天 22:57 手机版 | 显示全部楼层
星耀眼睛 发表于 2024-7-1 14:43
/ S1 f* }. g! x+ Z/ c7 Y游戏的CG

: ?# L+ P* \; a: x要不老哥你整个录制CG得了,可以卖的贵一点,毕竟都喜欢看视频带声音的那种,看图没啥意思,差点感觉

楼主| 发表于 昨天 23:07 | 显示全部楼层
5422848 发表于 2024-7-2 22:57
; ?% V. M; k/ n! q4 U# V- z1 f要不老哥你整个录制CG得了,可以卖的贵一点,毕竟都喜欢看视频带声音的那种,看图没啥意思,差点感觉 ...
( L# K0 C6 e* D/ w7 [, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可以诶  我也没录过  但是一想 就是个超大活   我这短时间可以学一学   录成视频了  可以当小电影看了      我试试吧

楼主| 发表于 昨天 23:17 手机版 | 显示全部楼层
5422848 发表于 2024-7-2 22:57
6 b( K/ _5 g! _' [% ~要不老哥你整个录制CG得了,可以卖的贵一点,毕竟都喜欢看视频带声音的那种,看图没啥意思,差点感觉 ...
- J7 z% _" q7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一段时间尝试学习。我从来没录制过。要是可以的话,尽量把比较色的回想录一遍。那售价肯定稍微高一点了。不然只赚个位数的币。多发几个,其他贴也有了。: r/ U! N8 S" A6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)