加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽&换妻] [转载搬运] 绿帽剪辑 第四弹 [10+1.5g][百度盘]

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 10
资源大小: 1.5g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wing114514 于 2024-7-2 16:11 编辑 & B+ d; ?' Y7 l& ^, o) {* V0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 w5 E$ Q1 g6 `: d5 w8 n1 M' U$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 前天 23:52 | 显示全部楼层
y21510951 发表于 2024-7-2 23:433 ?( g* f' U- s7 i7 S- K( l, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说句实在话 958G 这是我收集这种系列的所有资源大小 筛选过 低于1分钟的都剔除掉了 还有这么多 我只能说  ...
: U7 T9 a( E4 {; I0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多说一句 深绿水岸的马甲是真多 推特和电报上我愣是翻出来七八个 有一个是真的 但问题是 人家愣是不回复我 我说花钱买会员 不搭理 这人也是真的牛 还有前段时间被摁进去的一个短视频剪辑创作者叫啥来着 冷不丁想不起来 名字好像七个字还是几个字来着 我也是通过其他途径才知道这哥们儿被弄进去了 说是三年么还是两年 能买上的 还是尽快买上吧 就连杰克大神不也是 一直说超过三天没回复 就是被摁进去了么 他自己也知道危险性 所以能买到手就赶紧买上 不然后面找开了 压根找不到9 m2 J0 K- t( S; t) @! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: l2 j/ @2 G2 b# u$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 15:59 手机版 | 显示全部楼层
哥们补一下
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 12:47 | 显示全部楼层
炸了

发表于 前天 12:59 手机版 | 显示全部楼层
这才多久就炸了

发表于 前天 15:51 手机版 | 显示全部楼层
大哥,补一下

楼主| 发表于 前天 20:18 手机版 | 显示全部楼层
没炸,测试可用

发表于 前天 20:48 | 显示全部楼层
目前没炸

发表于 前天 21:01 手机版 | 显示全部楼层
大佬怎么找不到预览图上的内容?

楼主| 发表于 前天 21:08 手机版 | 显示全部楼层
13545798126 发表于 2024-7-2 21:01
/ c. s. U2 M. U- v$ o- l# }5 Z大佬怎么找不到预览图上的内容?

0 X+ i+ H& b; N. Y有可能是我截错图了,这个系列的我手里有一百多个视频,分批上传的,有的时候急了就没认真作预览,见谅

发表于 前天 23:43 | 显示全部楼层
我说句实在话 958G 这是我收集这种系列的所有资源大小 筛选过 低于1分钟的都剔除掉了 还有这么多 我只能说 你收集的 我刚好有 我看了一下 你收集的都是制作人甩出来的试看版本 也得亏人家技术精湛 还能看个故事大概 完整版 最好上推特找创作人购买 我一般都是直接对标制作人 不然光看短短的 没啥意思

楼主| 发表于 昨天 00:03 手机版 | 显示全部楼层
y21510951 发表于 2024-7-2 23:43
' M+ L$ t" c; L  J5 H) _, F& ^% \我说句实在话 958G 这是我收集这种系列的所有资源大小 筛选过 低于1分钟的都剔除掉了 还有这么多 我只能说  ...
6 x2 ]* K+ M4 H, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您境界高,我不过是网络乞丐

楼主| 发表于 昨天 00:05 手机版 | 显示全部楼层
y21510951 发表于 2024-7-2 23:52' c' s) y  B) B3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多说一句 深绿水岸的马甲是真多 推特和电报上我愣是翻出来七八个 有一个是真的 但问题是 人家愣是不回复 ...
& L- {; H# P: {7 S. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我XP广泛,逮着合适的就吃,乐意“收藏”些“小玩意”

发表于 昨天 10:07 | 显示全部楼层
y21510951 发表于 2024-7-2 23:52/ H" ?7 Y) \6 a# A/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多说一句 深绿水岸的马甲是真多 推特和电报上我愣是翻出来七八个 有一个是真的 但问题是 人家愣是不回复 ...

) C& l! G0 k* J  P* x这个倒是正儿八经的,我推上面也翻出来七八个但是不知道怎么去分辨,还等着作者发视频那些结果作者可能就进去了连个消息都没有* v1 p1 J5 h& b. N- J, V4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 昨天 13:59 手机版 | 显示全部楼层
y21510951 发表于 2024-7-2 23:52
" d- A. J$ A  S8 \多说一句 深绿水岸的马甲是真多 推特和电报上我愣是翻出来七八个 有一个是真的 但问题是 人家愣是不回复 ...

; Z3 I1 K; @. B: B9 a2 {5 }3 u; X楼主的应该不是预览版的吧,我看文件大小也没什么问题,我也有不少这个,主要楼主前面几个帖子预览图太少了,楼主发的预览图里的我都有,就怕万一没发的我没有,所以只能全部下载,查缺补漏,我很喜欢这种,特别是美母的剪辑

楼主| 发表于 昨天 17:11 手机版 | 显示全部楼层
1714639944 发表于 2024-7-3 13:59/ r9 v7 L* t, H9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主的应该不是预览版的吧,我看文件大小也没什么问题,我也有不少这个,主要楼主前面几个帖子预览图太少 ...

* |! ]. {: X# x  F7 q一开始是觉得都是一个类型的,想偷偷懒,再也不敢了