加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[其他] 资源使用通识-什么是压缩包,如何.....

发表于 前天 09:53 | 显示全部楼层
狠狠的点个赞

发表于 前天 12:17 | 显示全部楼层
w754107983 发表于 2024-7-2 08:16
* x% C3 K7 H! w有一说一能找到论坛的人真的用得着这玩意吗
) H4 }) v0 \# J3 {9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看了这么多心灰意冷贴我不好说 不过话又说回来 这也太容易心灰意冷了吧
( O) L. s! y$ N0 T4 T7 f

发表于 前天 13:45 | 显示全部楼层
看到这些 我只想哈哈哈  当年有个游戏我印像很深  叫  监禁~千雨脱出  网上找到的资源可能是从光盘里面拷出来的 所以还需要虚拟光驱 还挺麻烦的 那个时候就去各种找资料安装游戏 最后安装好之后玩几分钟就不玩了 不是我喜欢的类型 还是sexy beach 3  来的简单粗暴
7 \$ ~, y( q4 p: j后来搞个剑灵一键端 又学会了虚拟机 现在都用虚拟机装linux玩; d2 a2 P* A: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些东西 说学会都不至于  真的很简单 跟着教程点点点 自然也就看明白了 为什么要这么点点点(浅显的部分就是如此)
+ f1 q7 [! t8 j1 y; b8 x) e我是真真没想到啊 现在人的技能可以退化成这样

发表于 前天 14:06 手机版 | 显示全部楼层
厉害了

发表于 前天 15:41 | 显示全部楼层
一看那些不会解压的就是小时候不好好玩电脑

发表于 前天 16:19 | 显示全部楼层
w754107983 发表于 2024-7-2 08:16
4 Q/ v; B4 k$ B% g; ]有一说一能找到论坛的人真的用得着这玩意吗

4 O- e: L  M* k0 k% h上次就见到一个问下出来怎么是jpg的人
1 @$ w. a% }( v1 c3 V. p

发表于 前天 18:29 | 显示全部楼层
胎教级教学可以的
. T2 g( L8 f7 `9 W5 z

发表于 前天 19:55 | 显示全部楼层
大佬这科普不错。( Y5 \( b; L2 X) G' W: C" S. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 A3 l0 A" ^* m$ e& [当年这类套路兴起的时候,
% I+ F6 j( g" {, q很大一部分原因就是为了剔除那些啥都不懂又不愿意学习的小白,) ^" ~5 k% g$ u  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这类人往往情绪都不稳定,
: @% u) b- \- c9 p5 i容易造成极大的风险隐患。4 U4 i0 A( F  R: d! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! X# Q" ?. v" f) q这类套路也算起个筛选机制的作用,
+ X; a0 d6 v$ t7 x帮大佬们增加点安全系数,4 T2 R7 w! `2 @2 x3 x1 s0 _1 M  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更好的圈地自萌吧。

发表于 前天 20:15 | 显示全部楼层
新生代不行啊 我当初找资源的时候 哪有人教啊 都是自己百度 慢慢摸索的

发表于 前天 22:41 | 显示全部楼层
最实用的一集