加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[学习讨论] 有没有懂点法的哥们

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就是我朋友想去p,然后我跟他说这个不行,我教他怎么去y附近的,然后他送了我300块的皮肤,然后他y到了,给那个女孩代付了双1300的鞋子,他这个属不属于p,我收这300块的皮肤,他要是被抓了会不会影响到我

发表于 前天 19:48 | 显示全部楼层
不拿你这段话当证据,且你自己不大嘴巴到处讲就不算,对你也没有任何影响。
: T) Y5 A9 w5 O* j
( c2 Q7 @" K, ]6 j. k# K又没有现金往来,也没有依据,看这表达也是事后了,显然没有当场被抓,除非俩人脑子抽了去自首(真有发现染病了主动报案的……),$ L! ]" K& m- j/ p8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不管算不算P都没人管了。
3 p; H* {' d* ~* I# I* `1 |1 W4 O" q5 v- [. X9 v' n0 b7 ?1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然要是尝到了甜头长期这么干,早晚还是要遭的,2 c# D+ x7 Y7 Y$ f* C/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但那时候跟你又有啥关系呢?
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 01:44 手机版 | 显示全部楼层
老哥能不能教教我,我天赋还挺好的

发表于 前天 00:36 手机版 | 显示全部楼层
小弟自身倒是没有嫖过,但送礼物打炮岂不是正常吗?

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
因为本人平时也就是属于花小钱办大事的那种,自己长得5-7分,基本上都是送点小礼物而且技术还可以,属于是双方都满足,没整过这么贵的,所以有点担心

发表于 前天 01:55 手机版 | 显示全部楼层
看他有没有说你 说的话就是教唆 口头批评

发表于 前天 09:23 手机版 | 显示全部楼层
不算……

发表于 前天 23:42 手机版 | 显示全部楼层
老哥教一下

发表于 昨天 04:33 | 显示全部楼层
教唆的适用前提是对方犯罪。
' p8 u% w* T2 u0 E& g5 k  W. R1 F  K! A, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
即使朋友被定性为嫖,嫖是违法,但不是犯罪。
0 z% h$ U+ t  V; a
" x- p/ t% V; ^# b放宽心。

发表于 昨天 23:15 手机版 | 显示全部楼层
兄弟 我出300也学一下