加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

北京天使资源要在论坛上绝迹了嘛??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. j, ?) d" E( m) p5 Z# M& `
/ h5 ~; h) P$ J1 h5 l北京天使原创团队搞了个黑科技,只要有资源被分享出来,就能追查的到是哪个账号分享的,甚至可以知道姓名,家庭住址等个人信息,这操作简直亮瞎眼啊。听说咱们论坛之前分享北京天使资源的几个大神都栽了
9 ?2 t- B) j: x我想问问,北京天使的资源就要在咱们这个论坛上绝迹了嘛??
7 f) W$ F7 d$ O. r9 [! b) ]* J; ]  w( h& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, o( c/ x5 w5 X3 `' K5 }$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会吧?这么神

5 |9 z+ y( o( k; ~$ O
( ]# B2 w5 O9 _. i! \2 d这么神,怎么可能不是全网绝迹
8 V: p8 g& y& ?) {# i/ Z话说,还有人敢买?$ x& k$ r4 S6 t6 ]1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有谁会这么牛,只手通天啊。

我反正存了哈哈哈

这么牛逼吗,一定会有更牛逼的

最近很少天使的新资源,大佬雄起

反正Ariel也不直播了,也不想看了。

有大佬肯分享出来已经是造福群众了,我觉得能喝口汤不错了。人家用这种技术手段防流出,那也没啥好说的,毕竟是生意,真想看还得花钱呐

真的有这么牛逼的技术吗?但是北京天使的会员一个月要140多元人民币,一年上千元,我们普通人哪有这个闲钱

有这个技术还用每个月卖会员么

应该不会吧,分享那么多次了应该不会被发现了把

本帖最后由 wxh19840814 于 2019-8-25 21:56 编辑 3 F2 i. S; i( a7 _, q) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% C6 ?4 @# Y# x+ `. i7 ]) r: Z栽你个头,乱说,怎么不见我栽,一个月140块不见几部作品出来,我是觉得不值得所以没有继续买会员.还有一个人上个月也在发,他买会员了没有我不知道,我是不想买了 QQ截图20190825215427.jpg 最新的视屏
/ s7 _5 v9 Q# }3 x2 W

zhengch 发表于 2019-8-25 15:45
4 G+ u- Z7 P8 m# ^* x8 l+ w有大佬肯分享出来已经是造福群众了,我觉得能喝口汤不错了。人家用这种技术手段防流出,那也没啥好说的,毕 ...
& n% m' }% u6 p! L) V& H/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么技术呀,除非官网屏蔽网页嗅探软件才会下不了.我是没有继续买会员,另外一个他也没有发,估计他也没有买,要不然早就有了.想看大家就众筹

看看吧 主要是物依稀为贵

别的网站上天使的视频基本上都是从这里出去的,连名字都一样

你是看到推特上的微信记录吧?应该是那个人注册留的信息,这个反向查很难的一般人也接触不到相关权限(**或运营商),而且一般上这个网站还挂着**,他们没这个技术

wxh19840814 发表于 2019-8-25 22:02# @/ P# R# y5 ^3 g: ?) n! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别的网站上天使的视频基本上都是从这里出去的,连名字都一样
" r- W/ O0 x, `3 ]0 t6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在另一个平台上看到有黄雅琪(经常在王动那和婕哥搭档)的香港拍摄

我就是学网络攻防的,没这么牛逼的软件,就是吓唬你的
0 s) o. z, a) w" O2 O

不明觉厉什么意思