加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[已解决] 请大家以后评分可以,不要再这样玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我好几个帖子都是这样的,大家觉得资源好的,可以顺手给评下分,但是你不想打字,就选前面几个快捷选项就OK了,你弄个这样的,害我每次都要自己跑去验证一下,还的在点评里面解释一下,免得后来的坛友不明所以,你这不是害人吗?4 M0 X2 N6 W0 M: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- B* c2 g$ s2 d8 _0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请大家尊重发帖人,正式版规已出台,胡乱评分会扣分禁言。

萧亮 该用户已被删除

@黎寒云@萧亮@疯子可别提了我还碰到好几个说我资源失效的呢,又是在回复里瞎造谣又是举报的,害的我赶紧去看了一下,那资源好好的特麽也是醉了你说他们都是猴子派来的逗B吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rfj_1028 发表于 2018-7-13 11:43- e, v$ a0 I6 r4 e0 |( H3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@黎寒云@萧亮@疯子可别提了我还碰到好几个说我资源失效的呢,又是在回复里瞎造谣又是举报的,害的我赶紧去 ...
" E$ S" D9 _: e/ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些说失效的好多都是觉得好玩,然后就坑了我们发帖的去检查一下,关键是后面的人不知道,就不敢下载了!

Yza1996 发表于 2018-7-20 04:01" h! Z2 y3 b7 X2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黎寒云          女主都没露脸的,图片应该不是女主本人  发表于 6 天前4 I, A2 g4 t! _+ F; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 h1 P+ w$ l# I) o) y4 F你还有脸说别人  你这点评和别人 ...

1 D7 \& {1 Y% t5 p6 F6 }' e好吧,你要说我只是把我看过的资源什么情况说出来,和恶意说死链的性质是一样的,我也没话说!

心累 并不是为了赚软妹币 每天花两三个小时只是把喜欢的资源分享给喜欢的人而已 还有人说三道四恶意点评