加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

(独家资源)CB站长的有点像瞳孔的歪果仁 [1V426M][百度盘]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
CB站上的主播看着还行,最近我看本站物价飞涨啊,
. q' D$ a" U7 k. S2 }. J5 b* m2 n跟卖猪肉一样。我尽量卖便宜点,希望大家支持。
( b6 f. a& G3 \( v4 j( d如果本次回复量不错的话我下次帖子会赠送一部波老师紫薇精简合集哦!: i' q  V" r9 R, a* P! ]6 _3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" W4 c5 I" d  @6 J1 t# K, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( W' @% N# m0 u5 I$ [/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

瞳孔.rar

218 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

售价: 6 软妹币    [购买]

这个态度要的

主播叫什么名字啊?

飞涨是因为类似你这样的水贴太多了,没头没尾或者合集拆着发的,产出变多当然物价就跟着涨了。0 b7 [0 C- Q9 v. [* v5 ?! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便这个主播是CB的linda_mei_ # a& ?2 E# `' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便一提叫独家资源起码得是团队密码或者私人房的录制吧
  d  j( n8 ^, V$ m

hahwxp 发表于 2019-9-6 21:21
$ J$ k9 n' R& Y0 h. [& a6 H5 }" _飞涨是因为类似你这样的水贴太多了,没头没尾或者合集拆着发的,产出变多当然物价就跟着涨了。1 U1 i9 r; X1 j6 F  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
顺便这个主 ...
- v1 k, B  N1 o0 M& _; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
产出多物价涨?你怕是没读过书吧

mydeath007 发表于 2019-9-6 21:25
' P5 \. R; o3 n4 e+ G4 L9 {产出多物价涨?你怕是没读过书吧
; l) P% @6 j( _* V& v8 i  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以前好物帖卖10个币,现在一堆水贴也卖10个币,你感觉好物贴还会卖10个嘛,水贴压根是不算在市场容量里的,建议不懂就不要乱说,显得很无知。。。

hahwxp 发表于 2019-9-6 21:35
- V$ a: G9 q# E! r* B以前好物帖卖10个币,现在一堆水贴也卖10个币,你感觉好物贴还会卖10个嘛,水贴压根是不算在市场容量里的 ...

7 P$ H  B9 S6 r' z* D3 V7 O, i你连最基本的供需理论都不懂,跟我扯啥了,自己百度下吧。你要是觉得此帖子不好,你可以出门右转,没必要在这里BB

mydeath007 发表于 2019-9-6 21:418 e/ B4 T& A5 l' c3 }4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你连最基本的供需理论都不懂,跟我扯啥了,自己百度下吧。你要是觉得此帖子不好,你可以出门右转,没必要 ...

4 x- _' e" ]1 t! X) N我感觉你好逗啊,在垄断市场谈供需你是要被经管的老师打死的,你感觉我一个年费需要担心花多少币么,只是单纯看不惯水贴而已.

hahwxp 发表于 2019-9-6 21:56
- _% R- X6 e+ a0 g# }" Z- r; T+ w/ N我感觉你好逗啊,在垄断市场谈供需你是要被经管的老师打死的,你感觉我一个年费需要担心花多少币么,只是 ...

. D4 W( b; V" u麻烦你拿好你的键盘出门右转,谢谢

mydeath007 发表于 2019-9-6 22:09
7 T  {' n; a3 s5 I麻烦你拿好你的键盘出门右转,谢谢

: a' ^% c+ o- F, h  k你是我见过水贴水的最自信的

这个之前好像没见过,买来看下

hahwxp 发表于 2019-9-6 22:16
3 K6 f# j5 V1 e你是我见过水贴水的最自信的

8 S6 P% j4 j5 N( }' _+ H9 t+ a感觉你有很多好的资源啊。你发个精华帖给楼主看下不就行了

这个之前好像没见过

支持支持支持,最近物价涨的太厉害了:L

8 H( E9 M6 P! u6 j1 D5 H3 x
) r2 K- H4 w- s6 ?不知道见没见过这个主播,忘记了脸盲了,回帖都回重复了,哎,算了算了,大致看看,谢谢楼主分享了!

检委会 发表于 2019-9-6 23:33( O( u. I- \* P3 J2 Y5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉你有很多好的资源啊。你发个精华帖给楼主看下不就行了
- a4 c8 L7 h6 w7 [, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精华的权限打底60起,还是算了吧,别吓到人家

我就随便看看

hahwxp 发表于 2019-9-7 16:063 h+ T9 Z; ?) W" L  _- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精华的权限打底60起,还是算了吧,别吓到人家
$ {( ?3 ?  |8 c; F# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噗,我感觉有点捞

检委会 发表于 2019-9-8 02:07
$ `6 F2 ^3 a0 V. K噗,我感觉有点捞

! T# W# C# L2 @5 m: U论坛就是这样,白嫖的多了,谁还发精品贴

检委会 发表于 2019-9-8 02:075 S6 q0 M+ t& B% b0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噗,我感觉有点捞
8 i6 O/ j2 z, w* u  M; b$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你会发现这俩月的帖子都是把以前的精品或者合集改个名发出的,没啥价值的水贴