地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1821|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] 和那位清纯的孩子一起被关在不做爱就出不去的房间 [1+141M][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-12-25 00:25:31 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 141M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: ZArchiver
■トラック1『出られない部屋』
' U: M' x7 v0 S: c7 H5 O6 K/ u/ _6 b: p1 M  W" H6 u+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私も。起きたらいつの間にかここに居て」
3 \& F. j5 h9 R8 Y$ x「私のこと、分かるかな。一応、同じクラスなんだけど……」
8 c; S' N( ~, U( }  V7 E- d1 q「……君も、私となんかじゃ、イヤだよね……?」9 I- L4 `. N% ^& F1 H  V" M: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Y8 {; H8 ^) v
' ~8 g, N  c7 H) Z■トラック2『見抜きで顔射』! I1 C& J4 K0 _$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 V% ?! i) ^: ~- E% i0 |: u「……私……未だ、……処女……だし…………」+ G; \' v  o# u1 b, n! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「よく……こんな、ちんちん全力で勃起……出来るよね…………さいってー……」
) j+ I+ U% {7 O! R+ Y( t「……どぞ。……はい……ぱんつ……。これで……オナニー……して……くだ……さい…………」% }9 D/ `% p7 X. P# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 G% r% h3 E, }! g
0 H) f) Q. @0 c- K% M■トラック3『手コキ&手マン』% Z" P5 q! \& d* ?( V+ H/ C0 n) E3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* _# e- j- `& L  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「おまた、男の子に触られるの……初めて、だから……」* u, W; N1 i, V7 L# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「手コキ……するから……手マン、して……ぅん……スカートの中……手、入れて……」* y2 a7 y0 C8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私のクリ、おっきくて……皮、被ってるから……ぃんっ ぉ、そぉ……」( G2 F1 h8 N+ v$ ]2 Q) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 c2 [8 a' K2 l; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ c7 n) O( W: i7 w4 @( n/ v3 a7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック4『おしっこ我慢フェラ』4 D2 W" Z1 B# {* V/ I- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, e" P" g8 u5 F# ?. e2 E「『次の指令はフェラチオ。おしっこを我慢しながら、頑張ってください』ぃい……っ!?」
2 T2 c7 X" f  h5 B# n「ぅ……で、でもぉ……人前で……おしっこなんて…………~~っ」& y! H0 r# V& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「膀胱に……おしっこ、降りてきてる……はぁ……はぁ……急がないと……っ」% f, l8 k# _/ E: D3 C3 y! H- z  E. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! n8 \* N) l4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 I1 U1 d2 U5 h■トラック5『授乳手コキで赤ちゃんプレイ』
/ |* H5 W3 U8 G# y: o7 a# Y7 v/ Q
2 h8 o: w8 l! ]8 [0 b9 Z; n0 C4 s「あ、赤ちゃん言葉とか、よくわかんないんだけど……私も、やるだけ、やってみる」6 E9 W. u  d( J* k- {' v/ F, @  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ままにぃ、かわいいおちんちん、見せてくだしゃーーい……」
( J) }5 W* c. l8 ~1 C「じょーずに、白いおちっこ、おもらちちよーね……ぇ」- W& K# b# O, M3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Z. m; h& f5 |# a4 u7 S$ A! Y
$ V1 @& w' j8 H; D0 n! i■トラック6『ラブラブ夫婦ごっこすまた』; k4 X- N. D" _; X, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& v8 p9 r2 f0 m. S「すまたって……どうすればいいの……? そもそも私、知らないかも……」
8 T5 W. u% b* V& m1 d: p! S「私の、おまんまんに……ちんちん、こすりつけて……マーキングして下さいませ……」7 d% U+ h! {# D7 Q; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「このまま……射精……したら、さ。君の精子……わたしのまんこに……かかっちゃうよね……」" [0 x+ D% B+ E# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; B. ]$ [8 ~, U3 K1 `2 ~* g
" r: ?# ^; y; i■トラック7『媚薬で発情生ハメセックス』
+ T  W) [7 k: E" J" ~4 D1 e# I( p1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「膝……ガクガクってして……立てない……っひっ ふぅー……っ ふぅーー……っ」7 v. O" U. d/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「うっを……っ 熱くて硬いの……服の上からでも……形、わかっちゃう……っ」
' \$ u+ b0 X# g* X「ね……キス、してください……。私のファーストキス、貰って下さい……っ」; f4 i8 L" F. Z" z9 l* j3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. P' d5 P3 n  S; y7 R6 I+ ^) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
01_出不去的房间
+ _; i& C( i" F; _2 S$ `02_颜射
, e5 |7 M$ J. a5 |: c! O9 e03_相互手交
( i) @; u; t2 u( \. ?8 t* B04_口交射精 & 漏尿
8 D; s' a9 }8 }9 C. y05_授乳手交/ q% ?6 d" e; I: J5 h" @4 G( |+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
06_相亲相爱的夫妇扮演游戏  W' U+ s) H& F9 D+ M& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
07_两人被骗喝下里面瓶子中的媚药

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

app下载-tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图