加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

非 人 性 轮 奸 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
「非洲人」舉起一個很長的針筒在我面前晃了一下,接著放到我下身,「你看你,那裡流了那麼多血,要打針哦」,他撥開我的陰唇,把針尖對著我的
" E4 R* H8 v7 }2 C+ [8 ]陰道,推了進去,
2 n: f1 A( W( s4 U& n. }: \$ Z- n  Q+ F7 \' b# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「不要。。。。不要。。。。」我無力的哀求著,可是誰會聽呢,我只覺. n4 E( @! Z# P! m! F( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得針筒也進入了我的陰道,針尖一直前進,頂在我的子宮口,這次,我已經喊不出那麼大聲了,針尖从子宫口刺入了子宮,針筒裡面有液體,那是?
8 C2 `7 a( Y' \" ~8 U8 F/ ^! I: N4 B$ Z+ v% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊!!!——————」我渾身一顫,一股液體注入我子宮裡! _. u' d$ n  b4 G( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, E5 _; ?. n% L, R! M! P0 N  「你放心,只是低濃度的硫酸,我們還要慢慢玩裡你呢」+ |+ t: s" h& u5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% e+ x7 d1 _* |2 Y. ?! P( D  子宮裡面火辣辣的疼,那股液體流到陰道裡面加劇了我的痛苦!* D5 C$ e3 f0 ~0 z, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! N( H* u8 l+ q7 p  「好了,她沒力氣喊了」「徐淫小姐,現在我們帶你到外面,床上更舒服,嘿嘿。。。。」( e; l6 Z4 G; N! }0 U4 D0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) i. d; N; e0 b1 g+ s( H! V0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我被他們抱到床上,面朝上放好,我的意識晃晃忽忽,疼痛撕裂我的身心,我連喊的力氣都沒有,「下面是什麼,大哥?」
8 q+ h. L8 `- d# c7 X( B& E
0 ~7 {, F5 R( t. L' v# E  「胖子」從包裡拿出一包東西,打開,裡面是碎玻璃,細細小小的,他們撐開我的陰道,一個個輪流塞進去,「啊!!!————」我無力的微微動了動腿,我想把陰道張開讓那些東西出去,可是他們卻把我的腿合攏起來,「不。。。呃。。。。」玻璃碎片刺入肉裡面,好難受。「禿頭」拿出一個人造的陰莖,我的腿分開了,「徐淫小姐,你看我們對

非人性**.rar

9.44 KB, 下载次数: 247

售价: 3 软妹币    [购买]

哟哟哟  签个到

又是繁体字,我看不懂啊,,,

有点过于重口

就喜欢这种重口的  看着很过瘾