加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lubing2016

求斗鱼王羽杉

私房有鸡儿完整版。都是4分钟的;P

qq4061601 发表于 2019-10-9 00:51
- F6 b9 Q# K! X( C% X! J5 m) t我已找到完整版 不过没钱买 大家可以众筹

5 g6 I- q* n2 n8 s& M4 }" z+ z. ?来个众筹群啊? 或者网址 老铁

6 R8 `2 W8 @( `) N- F7 c5 `1 f6 b) o! B1 k3 ?5 X( S4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在贴吧上找到一个卖完整版的,他说是15分钟的视频。我叫他截图 一张截图是4分钟视频里有的 另外一张截图没漏脸,也没漏4分钟里有的背景 就一张跪在地上的照片 而且还有ma 看不清 是不是本人。 他要50  我感觉是个骗子。

puqiuzxc 发表于 2019-10-12 23:44
8 G" q9 D; P8 y  b- I+ W% z我在贴吧上找到一个卖完整版的,他说是15分钟的视频。我叫他截图 一张截图是4分钟视频里有的 另外一张截图 ...
( U$ X9 F) k3 H0 [6 _( L& T" [* J0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪應該是假的,如有影片截图很容易,不會這樣子的

313520287 发表于 2019-10-11 18:54% v6 x( J4 R/ d2 H& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能群发,有公 关
. N! ^5 r6 @; m' [- t+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公关是什么啊?
( w! N1 E0 m0 H5 S) \发出来给兄弟们解解馋啊老哥